+ Ответить в теме
Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 193
    Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Коуб "Куда уходят деньги" такой жизненный, что я даже прослезилась))
    Поздравляю победителей работ много залипательных было
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Цитата Сообщение от Nyasha01 Посмотреть сообщение
    Вот так сидишь придумываешь идею, рисуешь несколько часов кадры, а потом автор коба с танцующей толстушкой называет его глупостью Кстати коб "Yes? No? ФАРМ!" имхо как-то по оригинальнее будет, вполне заслуженное место.
    Фонарики не очень. Идея может и не плохая, но исполнение..
    Идея? объясните идею вашего кобо, я поняла только что вы хорошо рисуете и все, а где идея сидеть и открывать сундучок?

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    Идея? объясните идею вашего кобо, я поняла только что вы хорошо рисуете и все, а где идея сидеть и открывать сундучок?
    Вы никогда не открывали 30+ сундуков и не получали только бронзовые монетки? Счастливчик

На перепутье MarvinJan приспешник Бездушных Аватар для MarvinJan

Кстати коб "Yes? No? ФАРМ!" имхо как-то по оригинальнее будет, вполне заслуженное место.
    Оригинальней чем коуб под "кунг-фу" выше? Чем коуб про русалку из операции Ы? Оригинальней чем воссоздание, пусть и приблизительное, заставки "Зены, королевы войнов" (Я думаю многие знают этот серила). Сильно сомневаюсь.

От фонариков с накрученными лайками вообще бомбит.
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Любопытный LilYuu житель Идеального Мира Аватар для LilYuu

А мне коуб с сундучком больше всех понравился. Хоть сама уже давно-давно не тяну сундуки, но это же воистину ПВшные реалии)

Цитата Сообщение от MarvinJan Посмотреть сообщение
    Оригинальней чем коуб под "кунг-фу" выше? Чем коуб про русалку из кавказской пленницы? Оригинальней чем воссоздание, пусть и приблизительное, заставки "Зены, королевы войнов" (Я думаю многие знают этот серила). Сильно сомневаюсь.

От фонариков с накрученными лайками вообще бомбит.
    Нене, выше перечисленные мне тоже понравились В победителях есть множество кобов, которые хотелось бы заменить

P. S. "Кунг-фу" видела в победителях как только выложили

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» «Праздник фонарей» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» BloodAlisa кавалер Знака железной крови Аватар для BloodAlisa

Ок, я бездарное и без фантазии говно х) Но 100кк не отдам да же если это чудо рандом, то я рада что на меня упали эти 0,00001% прям словно еще раз шапку вытянула

Вы никогда не открывали 30+ сундуков и не получали только бронзовые монетки? Счастливчик
    Извините об этом я даже и не подумала, что суть именно в сундуках с шопа, тогда соглашусь идея неплохая. Просто я не любитель сундуков и если тяну то не предаю значению тому что выпадает) поэтому и не поняла суть вашего кобу.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

хохотала, когда смотрела этот коуб http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fview%2F8ek9b
    и зацикленно и отражает реалии ПВ))
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    Извините об этом я даже и не подумала, что суть именно в сундуках с шопа, тогда соглашусь идея неплохая. Просто я не любитель сундуков и если тяну то не предаю значению тому что выпадает) поэтому и не поняла суть вашего кобу.
    Вот и решили

+ Ответить в теме
Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права