Закрытая тема
Страница 7 из 100 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 995
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Это было 3 года назад ,да и что-то подсказывает мне,что эти двое не играют уже.

Паша,ты в чс -____-
    Забавно, кстати, получается =) Взяли тебя на ИС, а теперь ты ими правишь. =) Покикала уже тех, кто против тебя голосовал?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ну блин, твои соклане, по сути, то же самое делают.
    На форуме хвастаются, что Инсы слабые игроки и клан, но при этом на замесах возмущаются, если "количество" людей не равное по обе стороны.
    Если ты считаешь себя профессиональным боксером, а врага - хилым юниором, то почему требуешь, чтобы в спарринг он выходил с тобой 1 на 1?
    Да где с инсолента равенства требуют?) это миу вон про 10х10 пишет .
    На замесе задавить числом, когда не получается руками-вполне себе нормальная позиция.Единственная разница лишь в том как и когда этим пользуются.
    Для равных же пвп есть север.
    Enju

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Забавно, кстати, получается =) Взяли тебя на ИС, а теперь ты ими правишь. =) Покикала уже тех, кто против тебя голосовал?
    У меня был норм друид КотикА,её сломали и я качала нового перса Исти)
    И меня брали без ИС ^^ я там сразу на 99 одела Грин голд +8 ^^
    Точнее через неделю) но не важно у меня был супер аргумент "жена хубыча" D:

Фанки минусовал!! И пятак..как так я забыла такое!)
    Последний раз редактировалось Hubobulb; 21.10.2015 в 18:19.
    Enju

Развивающийся Teesem житель Идеального Мира

Ангелы уже давно не те ,как падают ,зовут народа в 3 раза больше и ждут чего то(смешные такие).

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Я безумно рад, что у нас клан отзывчивых людей, которые готовы помочь своим сокланам в любую минуту. Нас приходит много?! Это замечательно. Спасибо им за это. Всем абсолютно плевать о понимание справедливости Инсолент. Вы не можете заставить своих соклан приходить на замесы даже под угрозой штрафов и прочих репрессий. Нам же заставлять никого не нужно. Разница очевидна. Хотите пвп в равных форматах - соберайте 80 и выходите на гвг.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Запомнила замес про который пишет Лирик) Согласна, было прикольно) Правда в моих воспоминаниях мы там тоже пару раз втащили)
    И это при том, что у НАшек был пристобаф и рес плюс Дропка на которую по её словам нужно четверо (двое держат, двое бьют). Зато у нас тоже была адская железка! А это вам не шуточки!
    Ну вообще, если кому-то нужны подробности: мы позвали в кч +1 и я параллель позвала пм Соло по френдам (Соло в СС) Получилось, что одновременно плюсанула Васпя и Соло. А кто ещё подошёл помимо этих двоих? А НА потом вроде бы Сеймора позвали и мы ушли т.к. Сеймор+Дропка это перебор. Сеймор минимум троих интовиков минуснёт пока его откатишь.
    А Лирик потом нагибал лол чат(
    Ябедничаю.
    Собственно, в итоге этим замес и запомнился. Т.к. искренне негодуе по теме лицемерия было обращено в мою сторону)
    ЗЫ Кстати, для инфо. Лирик как раз один из тех пл-ов за которыми прочно закрепилась репутация паникёров зовущих х2 лишь бы втащить) Ну это так… для инфо) Чтобы потом не удивлялся почему оно так, а не иначе)

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Да где с инсолента равенства требуют?) это миу вон про 10х10 пишет .
    На замесе задавить числом, когда не получается руками-вполне себе нормальная позиция.Единственная разница лишь в том как и когда этим пользуются.
    Для равных же пвп есть север.
    Ещё раз. Я тоже не требую справедливости на замесах. Я же не лыцаль на розовой лошадке с лирой в руках. В ответ на ваши сетования по теме скуки я объясняю, что у нас в отличие от НАшек фан с варкланами бывает ежедневно. А 10х10 это среднее кол-во участников. Не три на три пати как бывало после слияния, а более компактные варианты. Не стоит воспринимать мои слова буквально. Эти 10х10 не строго 10х10. Это может быть и 8х15 с перекосом в любую сторону.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 21.10.2015 в 18:58.

Просто меня всегда немного удивляют требования фана в ситуации когда люди называют х2.
    Что-то из области: выходите и убейтесь об нас, потому что нам этого очень хочется? Хм.
    Ну ваше желание понять можно, но почему вы решили, что мы с готовностью будем следовать вашим желаниям?)
    Даже как-то странно)

Talking

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    было прикольно) Правда в моих воспоминаниях мы там тоже пару раз втащили)
    Если бы вы пару раз втащили, то замес в тот же миг бы закончился. Вы бы быстро побежали в пис. ОН и продолжался так долго только потому что вы умирали и умирали. Пока не позвали подмогу. Видимо мочи уже не было терпеть эти издевательства.

И это при том, что у НАшек был пристобаф и рес плюс Дропка на которую по её словам нужно четверо
    Странно у вас 3 цгд, вар и фес. С нашей стороны два "недолука" по вашим же определениям. И вы не затащили как так? Дропка всех убила? Так вроде бы ее вы недавно тоже к "неочень" причисляли. Получается...пристобаф. Вот что он животворящий творит! Самое забавное что за 5 раундов у нас умер один раз только Моня. Ему написали в приват вт и он отвечал вежливо..наверное поэтому.Хд

Ну вообще, если кому-то нужны подробности: мы позвали в кч +1 и я параллель позвала пм Соло по френдам (Соло в СС) Получилось, что одновременно плюсанула Васпя и Соло.
    Начнем с того, что прилетели вы уже в 9-ом с регруппа. (+симпл, соло, васп и пристик какой-то) Бафнутые и шли одним стаком. Т.е это не было спонтанной помощью соклан. Если вы видите, что вас на регруппе 9, а враг стоит и ждет вас в 5, то почему не прогнали их? Именно так вы должны были бы сделать исходя из ваших же увещеваний о плохих НА собирающих на вас зерги?. Разве нет?! Да и зачем звать +1 в принципе если вы за равные бои? Но куда там... когда очень подгорает седло после 5 подряд сливов от лайтовых друидов, да?! Сразу разрушаются лицемерные конструкции

Сеймора вы испугались? ахаха. Да вы его увидели только из писа, когда уже половина вашей пати тпшнулась в гд. Вечер умилительных оправданий от Миу
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 21.10.2015 в 19:13.

Ещё раз. Я тоже не требую справедливости на замесах.
    да, а что тогда означают твои стоны в белый чат что-то подобное..."вы на нас еще соберите"!? Метиса так и вообще разрывает до сочувствия.

Закрытая тема
Страница 7 из 100 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права