+ Ответить в теме
Страница 149 из 301 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 3001
    На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    У пирога стояли) и я выкладывал видео где это явно видно. То что вы аутисты и не можете этого понять - это ваши проблемы.

2друсо одно дело обычный свап, другое дело свап как у пирога хрона и прочей вашей шушары который независимо от игрока меняет в нужный момент дэф и атак сеты. И плюс ко всему этому спид стартер. Который тоже виден невооруженным глазом.
    Если пирог и юзал то, что ты там выкладывал в видео, то уже этого нет, можешь проверить.
    Расскажу историю про свап и с чего все это пошло. Итак, наши переточенные противники помимо всего прочего взяли в привычку поголовно носить пакеты на 15\15, 30 показателей каждую неделю (я ** откуда их они берут в таком кол-ве, честно) Отсюда и ответная реакция на их действия. Конец

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Если пирог и юзал то, что ты там выкладывал в видео, то уже этого нет, можешь проверить.
    Расскажу историю про свап и с чего все это пошло. Итак, наши переточенные противники помимо всего прочего взяли в привычку поголовно носить пакеты на 15\15, 30 показателей каждую неделю (я ** откуда их они берут в таком кол-ве, честно) Отсюда и ответная реакция на их действия. Конец
    Вот реально тема тухлая, причем для всех. Зачем ее мусолить то?

Крч. Эти прогобаталии такие глупые, что я просто оставлю тут пожелание. Не сочтите за "пафос", просто на сервере никто не отзывается, зато все видят тут.
    Хотел бы ПВПШнуть с OmgPie (желательно чтобы он не юзал таблу на БД, вроде у него есть уже хотябы 790 БД). Хотел бы ПВПШнуть с Хроном (осознаю, что шансов у меня очень мало, но всегда вот у меня было такое желание). Хочу ПВПшнуть с Ремиком, который отказывается ПВПшить со мной, сколько бы я его не звал (но хотябы без отмазок про проги). Хочу ПВПшнуть с бомбящим школьником Кошечкин, который в прошлый раз ушатал меня на изях с 11-ю прошедшими параличами из всего 12-ти ударов молотом.
    Спасибо, парни, если кто отзовется.
    Последний раз редактировалось babarakabar; 21.10.2015 в 18:57.

Цитата Сообщение от shcodapw666 Посмотреть сообщение
    Вот реально тема тухлая, причем для всех. Зачем ее мусолить то?
    Забавы ради, агришь ВВА, тыкая его лицом в его же гуамно и наблюдаешь, как он мажется.

Цитата Сообщение от babarakabar Посмотреть сообщение
    На такую ерунду даже отвечать не хочется. За Хрона базарить не буду, его панели не видовал, а вот по видосам Пирога ясно, что он свапает кнопочкой, а не чудодейством, как было однажды спалено у ProuDa на видосе (вроде у нее же, да? Не путаю?).

Крч. Эти прогобаталии такие глупые, что я просто оставлю тут пожелание. Не сочтите за "пафос", просто на сервере никто не отзывается, зато все видят тут.
    Хотел бы ПВПШнуть с OmgPie (желательно чтобы он не юзал таблу на БД, вроде у него есть уже хотябы 790 БД). Хотел бы ПВПШнуть с Хроном (осознаю, что шансов у меня очень мало, но всегда вот у меня было такое желание). Хочу ПВПшнуть с Ремиком, который отказывается ПВПшить со мной, сколько бы я его не звал (но хотябы без отмазок про проги). Хочу ПВПшнуть с бомбящим школьником Кошечкин, который в прошлый раз ушатал меня на изях с 11-ю прошедшими параличами из всего 12-ти ударов молотом.
    Спасибо, парни, если кто отзовется.
    Хочу пикачу!
    Вот, как что-то на подобии отпуска будет у меня пвпшнем, мб и сет подтянешь свой как раз или я карту лишнюю сниму к примеру, видно будет.
    Играю крайне редко в последнее время.

Забавы ради, агришь ВВА, тыкая его лицом в его же гуамно и наблюдаешь, как он мажется.
    Вот смотри, мы такой ерундой не занимаемся, хотя много раз была такая возможность..

Если бы не убрал галки на антимид то был бы в двойне дебилом)

Про свап. Те вы на вполне легальные мешки отвечаете нарушением правил игры юзая софт? Ну норм че
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Если бы не убрал галки на антимид то был бы в двойне дебилом)

Про свап. Те вы на вполне легальные мешки отвечаете нарушением правил игры юзая софт? Ну норм че
    Ты дибил? Нет, я еще раз повторю: Ты дибил?
    Тестеры данного проекта, клан тестеров данного проекта нарушают правила игры, юзая софт, о ЧЕМ ты хочешь со мной поговорить еще?

выкладывал видео где это явно видно. То что вы аутисты и не можете этого понять - это ваши проблемы.
    танчик +7 круг,это он тебе

Хочу пикачу!
    Вот, как что-то на подобии отпуска будет у меня пвпшнем, мб и сет подтянешь свой как раз или я карту лишнюю сниму к примеру, видно будет.
    Играю крайне редко в последнее время.
    Да уже по идее то все подтянуто до нужного уровня, небыло бы вообще шансов, не предлогал бы)

Кстати, все таки не все видео Пирога с панелькой открытой "чисты".

+ Ответить в теме
Страница 149 из 301 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права