Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2894 из 3156 ПерваяПервая ... 2394 2794 2844 2884 2892 2893 2894 2895 2896 2904 2944 2994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,931 по 28,940 из 31558
    Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Мисты с их плющом - ни быстрой магии, ни чутья, ни поглощения пета в 90% случаев не вижу, только плющ и всё.
    Ну это смотря где и как
    Быстрая постоянно используется, как-никак +125% УО, чутье тоже обычно под туман (на кучке) или под ТО (по одиночной цели), поглощение пета не всегда оправдано(не стану объяснять, почему). А дальше плющ, пока другие в откате. Тут уж извини, мисты не при чем, что им дали единственный нубонюк с откатом в 1 сек( да и копит ци он быстрее любых других, особенно у райских), остальные же, не жрущие ярость скиллы, имеют откаты от 10-15 сек, хочешь не хочешь, а эти 10-15 сек будешь заполнять плющом(хотя все зависит от ситуации, если, скажем, демонесса кричит о предстоящем хиле, то используется ЦБ, на всякий случай, на цветочки, если необходимы и подхилы).

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    тут из разряда чудес пв приключилось. Пошел значит своим нупомистом 1рб на чернокрыла. В пати я 1 мист, сразу подмечу что бафов морайский у меня нету. В кое то веки пристов не 100500 в пати, а всего 1 и мне дали центр.Бафнул всех масс бафом стрекозы(нафига?) капнули кристаллы значит, набил ци петами и отошел. через пару минут подхожу, уж дело близиться к концу и О чудеса. На всех весит баф на урон миста на атаку О_о. Ну я естественно по логам давай смотреть где тут у нас мист зашкерился или перезаходил может. В логах нет.. да и как надо упороться, чтобы тупо на баф заводить еще и за каждым бегать Спрашиваю у пати. Ты же мист, сам бафнул. А откуда собственно баф то на урон, когда таковых не имею? До сих пор гадаю...
    Либо это был баф от набитых мобов, либо реально чудеса.

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Ну это смотря где и как
    Быстрая постоянно используется, как-никак +125% УО, чутье тоже обычно под туман (на кучке) или под ТО (по одиночной цели), поглощение пета не всегда оправдано(не стану объяснять, почему). А дальше плющ, пока другие в откате. Тут уж извини, мисты не при чем, что им дали единственный нубонюк с откатом в 1 сек( да и копит ци он быстрее любых других, особенно у райских), остальные же, не жрущие ярость скиллы, имеют откаты от 10-15 сек, хочешь не хочешь, а эти 10-15 сек будешь заполнять плющом(хотя все зависит от ситуации, если, скажем, демонесса кричит о предстоящем хиле, то используется ЦБ, на всякий случай, на цветочки, если необходимы и подхилы).
    Только у меня на случай, когда нет желания срывать, стоит макрос плющ-проклятье-танец облаков?

Если же срыв не принципиален, одиночную цель бью обычно методом "трёха, быстрая, чутьё, танец, плющ, туман, снова плющ, опционально толкалка".
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 22.10.2015 в 09:52.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от murlen1 Посмотреть сообщение
    бублик го агр, я ашотю в ците, всегда, постоянно, и в хс тоже, и даже на еже где у боссов антиаспд баф
    зато у моей пати всегда по кд грань + драки + яд/грязь (зависит от состава пати), но я верю в твои теории, этот раздебаф намного хуже чем мой дамаг топорами и только драки раз в минуту)
    С 12 звездами и 12 взрывом гнева набивается ци отлично, еще могут помочь ад самозарядка, охотник и джинн, если рай то вообще, думаю, с ци нет проблем - на драки 1.25 надо и грань с шансом 50% вернет 1 ци.
    Так что на драки каждые 30 сек легко набирается и еще на грань по идее каждые 40-45 сек можно набрать.
    И конечно имея нормальную атаку с топорами, копьем или мечом, можно выбивать под свои же драки даже без ци критами по 150-200к где-то. Мало? Ну за драки вар успеет 5-6 ударов сделать вполне, вот тебе и до 1кк урона - когда босс бьется не очень быстро, то думаю поможет.
    И грань мало помогает, в принципе, на мой взгляд вару порой лучше 2 ци зажечь вместо грани - например на физу рай дру и обор так же дебаффают, а на маг. деф жрец дебаффает всего на 15% слабее, но ради 15% маг. дефа тратить 2 ци - ну это разве что в пати большинство ДД магические.
    Самое смешное это автошот варов на финальном боссе. Он каждые 30 сек дает ци и на грань и на драки, а они всё равно автошотят. Зачем? На что им еще нужно ци? На 10 тысяч лезвий? Или, может быть, на бафф огня?

Опытный sannic на скользкой дорожке Аватар для sannic

Я слоупок, но не могу не ответить.
    И там и там каст по 0.5+1.0 сек - что рай опека духов, что ад сила мысли.
    Рай опека дает на 10 сек -20% пения - что значит экономия по 0.2 сек на каждом смерче потратив где-то 1.3-1.4 сек. При нормальном пении за 10 сек как раз окупается время.
    ...
    Ну ок, всё ка ты любишь, с цифрами.
    При 0 пении за 10 секунд кастуется 5 смерчей. При рай опеке на 5 смерчей нужно: (1,5)+(1,8)*5=10,5 секунд.
    При 50% пении 7 смерчей - 1,5*7=10,5. С опекой 1,5+1,3*7=10,6 секунд.
    Ну так, на будущее. Опека нужна для долгих скиллов - рельса, ярость, даже для стрелки будет толк от неё. Ну и для долгохилов. При спаме смерча это потеря дпс.
    Усердие адское при 50 пения забирает каст 1 смерча, поэтому чтобы был от него смысл, нужна прибавка итогового дамага больше 14%, ибо за 10 сек делается 7 кастов, с усердием 6. При 0 пения примерно на 16%. Сколько оно даёт по факту не знаю, мой прист райский.

...
    В любом случае спам смерча без луча и дебаффа на маг. деф не очень эффективен, особенно если у жреца пения мало (при 12% пения один смерч раз в 1.88 сек, для сравнения при 70% пения один смерч раз в 1.3 сек - быстрее на треть почти).
    .
    Ну, что тут скажешь. Только такой прист, как Бубль может придумать спам одним скилом, даже не пытаясь дебаффать один раз в 20 секунд, зато баффаться рай опекой/ад усердием каждые 10.

Простите меня, не могу промолчать ,когда знаю что прав. Особенно с такими персонажами.

У Буббла одна проблема - он всегда рассматривает либо идеальную пати переточек, где всё умирает до спадения драк, либо пати законченных нубов, немогущих запрыгнуть в бублик в ците, и неумеющих пользоваться джинном.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

0 пения у жреца априори вряд ли будет если у него ДСС или длани, а такие кольца бывают часто. Добавить сюда сменные простые бижи на 6% хотя бы и накидку за фаст на 6% - вот тебе уже 30%.
    Добавим сюда 20% от опеки - 50%. То есть смерч так кастуется 1.7 сек, а с опекой 1.5. Для каскада конечно выгоднее опеку, но и смерчем можно побить под ней - как раз баффнуться ею чтобы в драки смерч быстрее бил, а под конец драк опека упадет. Аналогично сила мысли.
    Кстати, при 50% пения ад сила мысли кастуется 1.25 сек, смерч же - 1.5 сек. Прибавка от него больше 14% - от 150% маг. атаки оружия прибавка около 20-25%, при 830 инты и под самим баффом силы мысли (тем что на час) прибавка 15%. А теперь скажите мне, сколько вы знаете жрецов с интой хотя бы 830, не говоря о том чтобы большая инта была?
    А что касается смерча - я и написал что без луча и дебаффа на маг. деф смерч не так полезен, разве что жрец сам по себе дамажнее других, но не забываем что маг. деф повышает урон самого жреца.
    А опека и сила мысли позволяют после вспышки максимально много урона нанести за драки или за вспышку хотя бы, потратив всего 1-1.5 сек.

Так и не признался, что не прав((
    Наполнил пост кучей цифр, навводил кучу разных условий, а конкретики как всегда никакой.
    Пересмотри цифры ещё раз. Опека не даст прибавки дамага при спаме смерчем. Если б бафф висел 15 секунд, да, был бы профит на 1 каст примерно. Но всё есть как есть.
    Ну и да, бьющего без дебаффа и луча приста можно приравнять к вару-копейщику, бьющему автошотом и на вопрос "где драки" отвечающему, что он не обязан их кидать, потому что не топорщик. Т.е. он дно. Даже если этот прист топ дд в пати. Но мы ведь не руки рассматриваем, а конкретную пользу конкретных скиллов.

Нет, бьющий без дебаффа и луча жрец - это как дру бьющая на ногах жалящим, потому что если от автошота урона почти 0 в ците, то от смерча какой-никакой урон будет.
    А что касается смерча - ну считаем. Теряем один каст и на 10 сек получаем +20% ускорения смерча. Допустим что у нас 30% пения.
    Значит в обычных условиях кастуется за 10 секунд смерч около 6 раз (6 раз за 10.2 сек). Пропускаем, значит, 1.35 сек на каст опеки, получаем на выходе 50% пения.
    У нас остается 8.75 сек и за это время можно выпустить почти 6 смерчей.
    Если быть точнее: с опекой 1.35 сек опека, потом 6 смерчей за 9 сек - итого 10.35 секунд. Без опеки - 6 смерчей за 10.2 сек.
    Вроде бы я проиграл. Но! Если эти 6 смерчей за 9 сек попадают в драки, то в итоге получается что лучше все же с опекой - без нее или первый, или последний смерч уже летит вне драк.
    Так что не всё так однозначно. В целом, нужно смотреть по ситуации, но забывать про опеку или ад силу мысли совсем тоже не стоит.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Развели чушь, опека и усердие мастхев в пвп, в пве-смерчеспаме вообще необязательны
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Молодец, нашёл лазейку, хорошо стараешься))
    Но... В драки бьют под вспышкой (если нет, то можно идти туда же, куда и прист без луча и дебаффа). Каст опеки до вспышки - бафф висит 7 секунд из 10. Если после - теряешь 1 смерч.
    Ну и теперь опять же как ты любишь, про руки. Какова вероятность, что ты успеешь вспыхнуть и кастануть опеку, и только чётко после этого лягут драки (обязательно же ещё и тёмные, да)?

P.S. да здравствуют битвы теоретиков))

+ Ответить в теме
Страница 2894 из 3156 ПерваяПервая ... 2394 2794 2844 2884 2892 2893 2894 2895 2896 2904 2944 2994 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права