Ну это смотря где и как
Быстрая постоянно используется, как-никак +125% УО, чутье тоже обычно под туман (на кучке) или под ТО (по одиночной цели), поглощение пета не всегда оправдано(не стану объяснять, почему). А дальше плющ, пока другие в откате. Тут уж извини, мисты не при чем, что им дали единственный нубонюк с откатом в 1 сек( да и копит ци он быстрее любых других, особенно у райских), остальные же, не жрущие ярость скиллы, имеют откаты от 10-15 сек, хочешь не хочешь, а эти 10-15 сек будешь заполнять плющом(хотя все зависит от ситуации, если, скажем, демонесса кричит о предстоящем хиле, то используется ЦБ, на всякий случай, на цветочки, если необходимы и подхилы).
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 28,931 по 28,940 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
22.10.2015 01:53 #28931

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
22.10.2015 09:45 #28932
Либо это был баф от набитых мобов, либо реально чудеса.
Только у меня на случай, когда нет желания срывать, стоит макрос плющ-проклятье-танец облаков?
Если же срыв не принципиален, одиночную цель бью обычно методом "трёха, быстрая, чутьё, танец, плющ, туман, снова плющ, опционально толкалка".Последний раз редактировалось Pumakotena; 22.10.2015 в 09:52.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
22.10.2015 09:52 #28933
С 12 звездами и 12 взрывом гнева набивается ци отлично, еще могут помочь ад самозарядка, охотник и джинн, если рай то вообще, думаю, с ци нет проблем - на драки 1.25 надо и грань с шансом 50% вернет 1 ци.
Так что на драки каждые 30 сек легко набирается и еще на грань по идее каждые 40-45 сек можно набрать.
И конечно имея нормальную атаку с топорами, копьем или мечом, можно выбивать под свои же драки даже без ци критами по 150-200к где-то. Мало? Ну за драки вар успеет 5-6 ударов сделать вполне, вот тебе и до 1кк урона - когда босс бьется не очень быстро, то думаю поможет.
И грань мало помогает, в принципе, на мой взгляд вару порой лучше 2 ци зажечь вместо грани - например на физу рай дру и обор так же дебаффают, а на маг. деф жрец дебаффает всего на 15% слабее, но ради 15% маг. дефа тратить 2 ци - ну это разве что в пати большинство ДД магические.
Самое смешное это автошот варов на финальном боссе. Он каждые 30 сек дает ци и на грань и на драки, а они всё равно автошотят. Зачем? На что им еще нужно ци? На 10 тысяч лезвий? Или, может быть, на бафф огня?
-
22.10.2015 10:30 #28934
Я слоупок, но не могу не ответить.
Ну ок, всё ка ты любишь, с цифрами.
При 0 пении за 10 секунд кастуется 5 смерчей. При рай опеке на 5 смерчей нужно: (1,5)+(1,8)*5=10,5 секунд.
При 50% пении 7 смерчей - 1,5*7=10,5. С опекой 1,5+1,3*7=10,6 секунд.
Ну так, на будущее. Опека нужна для долгих скиллов - рельса, ярость, даже для стрелки будет толк от неё. Ну и для долгохилов. При спаме смерча это потеря дпс.
Усердие адское при 50 пения забирает каст 1 смерча, поэтому чтобы был от него смысл, нужна прибавка итогового дамага больше 14%, ибо за 10 сек делается 7 кастов, с усердием 6. При 0 пения примерно на 16%. Сколько оно даёт по факту не знаю, мой прист райский.
Ну, что тут скажешь. Только такой прист, как Бубль может придумать спам одним скилом, даже не пытаясь дебаффать один раз в 20 секунд, зато баффаться рай опекой/ад усердием каждые 10.
Простите меня, не могу промолчать ,когда знаю что прав. Особенно с такими персонажами.
-
22.10.2015 10:38 #28935Герой
У Буббла одна проблема - он всегда рассматривает либо идеальную пати переточек, где всё умирает до спадения драк, либо пати законченных нубов, немогущих запрыгнуть в бублик в ците, и неумеющих пользоваться джинном.
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
22.10.2015 10:45 #28936
0 пения у жреца априори вряд ли будет если у него ДСС или длани, а такие кольца бывают часто. Добавить сюда сменные простые бижи на 6% хотя бы и накидку за фаст на 6% - вот тебе уже 30%.
Добавим сюда 20% от опеки - 50%. То есть смерч так кастуется 1.7 сек, а с опекой 1.5. Для каскада конечно выгоднее опеку, но и смерчем можно побить под ней - как раз баффнуться ею чтобы в драки смерч быстрее бил, а под конец драк опека упадет. Аналогично сила мысли.
Кстати, при 50% пения ад сила мысли кастуется 1.25 сек, смерч же - 1.5 сек. Прибавка от него больше 14% - от 150% маг. атаки оружия прибавка около 20-25%, при 830 инты и под самим баффом силы мысли (тем что на час) прибавка 15%. А теперь скажите мне, сколько вы знаете жрецов с интой хотя бы 830, не говоря о том чтобы большая инта была?
А что касается смерча - я и написал что без луча и дебаффа на маг. деф смерч не так полезен, разве что жрец сам по себе дамажнее других, но не забываем что маг. деф повышает урон самого жреца.
А опека и сила мысли позволяют после вспышки максимально много урона нанести за драки или за вспышку хотя бы, потратив всего 1-1.5 сек.
-
22.10.2015 11:14 #28937
Так и не признался, что не прав((
Наполнил пост кучей цифр, навводил кучу разных условий, а конкретики как всегда никакой.
Пересмотри цифры ещё раз. Опека не даст прибавки дамага при спаме смерчем. Если б бафф висел 15 секунд, да, был бы профит на 1 каст примерно. Но всё есть как есть.
Ну и да, бьющего без дебаффа и луча приста можно приравнять к вару-копейщику, бьющему автошотом и на вопрос "где драки" отвечающему, что он не обязан их кидать, потому что не топорщик. Т.е. он дно. Даже если этот прист топ дд в пати. Но мы ведь не руки рассматриваем, а конкретную пользу конкретных скиллов.
-
22.10.2015 11:20 #28938
Нет, бьющий без дебаффа и луча жрец - это как дру бьющая на ногах жалящим, потому что если от автошота урона почти 0 в ците, то от смерча какой-никакой урон будет.
А что касается смерча - ну считаем. Теряем один каст и на 10 сек получаем +20% ускорения смерча. Допустим что у нас 30% пения.
Значит в обычных условиях кастуется за 10 секунд смерч около 6 раз (6 раз за 10.2 сек). Пропускаем, значит, 1.35 сек на каст опеки, получаем на выходе 50% пения.
У нас остается 8.75 сек и за это время можно выпустить почти 6 смерчей.
Если быть точнее: с опекой 1.35 сек опека, потом 6 смерчей за 9 сек - итого 10.35 секунд. Без опеки - 6 смерчей за 10.2 сек.
Вроде бы я проиграл. Но! Если эти 6 смерчей за 9 сек попадают в драки, то в итоге получается что лучше все же с опекой - без нее или первый, или последний смерч уже летит вне драк.
Так что не всё так однозначно. В целом, нужно смотреть по ситуации, но забывать про опеку или ад силу мысли совсем тоже не стоит.
-
22.10.2015 11:34 #28939
Развели чушь, опека и усердие мастхев в пвп, в пве-смерчеспаме вообще необязательны
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
22.10.2015 11:34 #28940
Молодец, нашёл лазейку, хорошо стараешься))
Но... В драки бьют под вспышкой (если нет, то можно идти туда же, куда и прист без луча и дебаффа). Каст опеки до вспышки - бафф висит 7 секунд из 10. Если после - теряешь 1 смерч.
Ну и теперь опять же как ты любишь, про руки. Какова вероятность, что ты успеешь вспыхнуть и кастануть опеку, и только чётко после этого лягут драки (обязательно же ещё и тёмные, да)?
P.S. да здравствуют битвы теоретиков))

) капнули кристаллы значит, набил ци петами и отошел. через пару минут подхожу, уж дело близиться к концу и О чудеса. На всех весит баф на урон миста на атаку О_о. Ну я естественно по логам давай смотреть где тут у нас мист зашкерился или перезаходил может. В логах нет.. да и как надо упороться, чтобы тупо на баф заводить еще и за каждым бегать