+ Ответить в теме
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 193

а да "Кунг-Фу" ооч круто, не отображает реалии пв и прочее, в принципе как и многие из 20ки, но по крайней мере это забавно...
    Я женщина-кошка... ем, сплю и лежу на диване

Первые шаги shipuchkin житель Идеального Мира Аватар для shipuchkin

Цитата Сообщение от ehalimedvedi Посмотреть сообщение
    читаю посты и понимаю что не я одна в шоке от результатов, с одной стороны обидно за такие оценки, отбивают все желание участвовать в других конкурсах, с другой стороны радует что с моим вкусом все в порядке
    работ достойных действительно не много, лично мне понравились "куда уходят деньги", "день из жизни приста", "зонтик", "тома тома" еще понравился "психодел на сгд" никто не обратил внимание на него почему то
    не поняла "шамопопный танец" имхо ни о чем, в эту же топку "фонарики", мэй би фарм", "звезда", "борода", "сакура".
    И вообще у меня самая крутая работа , но я кажись с хэштегами налажала и возможно ее даже не рассматривали как кандидата, если до нее вообще дошли жюри (выложено в последний день) http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fview%2F8oapr
    про мои работы забыла хотя качество там оставляет желать лучшего но идеи на мой взгляд норм))

У наставника timyrkolodezev на дне Реки Малиновок

енотики забавные.
    А таразедовский Квестаг в роли катавода, который смог, неужели не достоин награды? И реалии ПВ и зацикленность, все есть - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fview%2F8mlba
    там целая трелогия http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fview%2F8mlem http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fview%2F8mlcu
    но третья часть самая крутая))

Кто-то тут сказал, что просматривали оценщики, скорее всего первые страницы, не хватило терпения просмотреть все коубы. А жаль. В последние дни много интересных работ было.
    Последний раз редактировалось timyrkolodezev; 22.10.2015 в 10:45.

Первые шаги regdvann777 на дне Реки Малиновок

....."В работе должны использоваться видеоматериалы, снятые на официальных русскоязычных серверах Perfect World. Использование неигровых видео или материалов из других игр запрещено.".....(условия конкурса) . Как ...как ...трое в машине.. могло выиграть?

Неопределившийся Dantekris на пути к Городу Драконов Аватар для Dantekris

Ох... а что же это тут у нас? Администратор, который почти что в начале темы русским языком написал, что дорисовывать можно.

Как и всегда. Ваш, кэп. О, и еще для слепых на всех коубах с дорисовкой есть фон из ИГРЫ (а если еще точнее видеоматериалы).

В моем случае фон специально затемнен как и в оригинальном видео Джима Керри. Те кто не знает такой банальной классики "What is love"... тут без комментариев.

А вообще посмеялась с комментариев вроде "ВАШИ РАБОТЫ АЦТОЙ, МАЯ ЛУЧШИ, КРЯ-КРЯ-КРЯ. КАК ТАК. МОЙ ВНУТРЕННИЙ ГЕНИЙ НЕ ПРИЗНАН. Я ЖЕ ЛУЧШИ" (сам себя не похвалишь - никто не похвалит, ок). Проигрывайте достойно, а не позорьтесь поливая грязью всех и вся. Друзей администраторов и сверх людей здесь нет. Просто одни сидят, продумывают и делают, а другие языками чешут.

Получать удовольствие нужно не только от пиксельных призов, но еще и от творческого процесса.

Первые шаги regdvann777 на дне Реки Малиновок

ну ну ... корона не жмет? деревья по бокам .... это по вашему фон пв?
    Последний раз редактировалось regdvann777; 22.10.2015 в 12:32.

Развивающийся apbrulezxc123 житель Идеального Мира

Ну тащемта,ни одного нормально коуба нету=\Более менее разве что закос под клип Джима Керри.А вот коуб где танк дерево бьет,и всё это под какой клубный ремикс вини пуха,а так же это "двигай задом" с корявой анимацией,и такой же корявой песней вообще бред=\

На перепутье MarvinJan приспешник Бездушных Аватар для MarvinJan

Цитата Сообщение от Dantekris Посмотреть сообщение
    Просто одни сидят, продумывают и делают, а другие языками чешут.

И такие люди тут побеждают... Нарисовать 3 кадра и зациклить - просто верх гениальности и таланта. Чтобы вы сделали, если бы не было разрешено рисовать? Ничего. Либо что то бредовое. Уверен на 100%. ну, What is love... Джима Керри и Ко и что дальше? Есть коубы с "вороной и сыром", коуб с русалкой из "Операции Ы". Всяко лучше. И сделаны полностью из материалов из игры. И я видел, что администрация дала добро и об этом я писал (кто тут слепой еще вопрос). Суть не в том, давала она добро или нет, а в том что рисованная анимация ставит в неравные условия участников конкурса. "Умейте проигрывать" . Умейте играть честно, а если выигрываете за счет непродуманности условий, то хотя бы кичиться этим не надо.

Цитата Сообщение от apbrulezxc123 Посмотреть сообщение
    Более менее разве что закос под клип Джима Керри.
    Боже, откуда вы беретесь... Доктора наук в области "коубологии", прошу вас, посмотрите хотя бы на том же сайте коубов, самые популярные, вас ждут открытия.
    Последний раз редактировалось MarvinJan; 22.10.2015 в 12:52.
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

У наставника sindelvip на дне Реки Малиновок

"Каждый день из жизни приста",посмеялась даже. Так и есть) день сурка)))

Опытный Divella житель Идеального Мира Аватар для Divella

Цитата Сообщение от ehalimedvedi Посмотреть сообщение
    читаю посты и понимаю что не я одна в шоке от результатов, с одной стороны обидно за такие оценки, отбивают все желание участвовать в других конкурсах, с другой стороны радует что с моим вкусом все в порядке
    работ достойных действительно не много, лично мне понравились "куда уходят деньги", "день из жизни приста", "зонтик", "тома тома" еще понравился "психодел на сгд" никто не обратил внимание на него почему то
    не поняла "шамопопный танец" имхо ни о чем, в эту же топку "фонарики", мэй би фарм", "звезда", "борода", "сакура".
    И вообще у меня самая крутая работа , но я кажись с хэштегами налажала и возможно ее даже не рассматривали как кандидата, если до нее вообще дошли жюри (выложено в последний день) http://coub.com/view/8oapr
    Если на то пошло, это вообще плагиат данного видео, которое снято даже лучше http://coub.com/view/5sjfx а не Ваша идея

+ Ответить в теме
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права