Закрытая тема
Страница 11 из 100 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 995
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от kvilzeng Посмотреть сообщение
    Причем тут вы и ваша проблема? бывает всякое, привыкли уже.
    Мои призывы не уходить вас веселят, я рад, мне не жалко вы будете здоровее.
    Твои призывы подождать воспринимаются, как попытка поиздеваться. Пришли мы вообще не на тебя а на Джас по просьбе Деви. Тебя зацепило за компанию.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Инсы по самое горло уже в дерьме,вот с такими деятелями в виде бешеной собаки Омника,которые сами себя же ещё глубже окунают в дерьмо,что бы быстрее утонуть видимо ) А ведь там есть хорошие ребята (((
    Ещё чуток и можете себя фри пвп кланом называть,врагов по самое не балуй уже )))

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Инсы по самое горло уже в дерьме,вот с такими деятелями в виде бешеной собаки Омника,которые сами себя же ещё глубже окунают в дерьмо,что бы быстрее утонуть видимо ) А ведь там есть хорошие ребята (((
    Ещё чуток и можете себя фри пвп кланом называть,врагов по самое не балуй уже )))
    Что, задело тебя, что за человека не считаю?
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Что, задело тебя, что за человека не считаю?
    Во рассмешил,мне плевать на твоё мнение обо мне,как то не особо важно мнение собаки )Иди дальше на заборе ЗГД звезды считай ,"дипломат" инсолент ))))

Во рассмешил,мне плевать на твоё мнение обо мне,как то не особо важно мнение собаки )Иди дальше на заборе ЗГД звезды считай ,"дипломат" инсолент ))))
    А чего же ты раз за разом прибегаешь погавкать, как только разговор касается меня?
    Выбери снова.

Я вот в прошлый раз от тебя увидел мало-мальски адекватный ответ, но чет сейчас в очередной раз убедился, что люди не меняются.
    Я могу говорить исключительно за себя, но после смены стороны, я ни разу не назвал Инсолент - Изой, ни разу не извратил название. Я не говорил, что все на "темной" стороне могут плавать и не тонуть, в общем, старался максимально уважать клан, которому я отдал 4 года своей жизни.
    Тебе же стоило поменять сторону и ты резво стал называть клан, в котором пробыл небось еще больше, чем я, отменным дерьмищем.
    Вот возникает актуальный вопрос:"Самим от себя не противно?". (Ты ведь такой не один)
    Парирования аналогичные:"Это игра..бла-бла-бла.", - будут вообще не уместны, потому как в пример можно абсолютно тривиальную ситуацию привести:"Носил черную футболку 5 лет, потом купил белую, а черную выкинул, теперь говоришь, что черный - вообще не цвет, а футболку в пору вместо тряпки в общественном туалете кинуть.".
    Короч, скажу словами песни:" Каким ты был, таким остался.".

У наставника 1842040 житель Идеального Мира

Арпека в детстве покусала собака ?Бешенство ?Больные воспоминания вылезают наружу ?ясно почему своих обидчиков он называет собаками
    Это не лечится (

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zwiros Посмотреть сообщение
    Фантя, ты играешь еще? Ооо
    Почти нет, раз в месяц захожу по привычке

Первые шаги JediF житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Отличная у тебя компашка на замесе. Хелл, Стейн, Шелест.

Дурачком не прикидывайся. Тебе прекрасно в ВТ объяснили за что будет вар. А так же предоставили несколько вариантов касательно того, как этот вар избежать. Вы вместо попыток все решить начали втирать своим про какой то вар на ЗГД и прочую ерунду.

Решили поиграть в ПвП клан и агриться на наших, которые льют косовиков еще в придачу.

Да еще и словили вар за грязный рот своего соклана Хеллшторма. При этом присутствовал Маршал Олимпов и не смог его окоротить, что намекает на то, что все вроде бы хорошо и так и должно быть.
    Какая разница с кем я в пати,если я бью своих врагов? Бил со Стейном НО, тот позже уже начал бить Винтажей,когда они начали бить меня. Шелест с згд еще с нами в пати остался,потом пришел сюда и бил своих врагов. А для Хеллсторма враги - это и НО и Инсолент с Винтажами,у которых он в косе. Или у вас с НО заключен альянс и вы им асистите,раз ребята били "ваших"?

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от Kimmy_Brodsan Посмотреть сообщение
    Я вот в прошлый раз от тебя увидел мало-мальски адекватный ответ, но чет сейчас в очередной раз убедился, что люди не меняются.
    Я могу говорить исключительно за себя, но после смены стороны, я ни разу не назвал Инсолент - Изой, ни разу не извратил название. Я не говорил, что все на "темной" стороне могут плавать и не тонуть, в общем, старался максимально уважать клан, которому я отдал 4 года своей жизни.
    Тебе же стоило поменять сторону и ты резво стал называть клан, в котором пробыл небось еще больше, чем я, отменным дерьмищем.
    Вот возникает актуальный вопрос:"Самим от себя не противно?". (Ты ведь такой не один)
    Парирования аналогичные:"Это игра..бла-бла-бла.", - будут вообще не уместны, потому как в пример можно абсолютно тривиальную ситуацию привести:"Носил черную футболку 5 лет, потом купил белую, а черную выкинул, теперь говоришь, что черный - вообще не цвет, а футболку в пору вместо тряпки в общественном туалете кинуть.".
    Короч, скажу словами песни:" Каким ты был, таким остался.".
    Чем больше ты отдаешь клану,тем больше разочаровываешься в нём в итоге при смены стороны.
    Но это лично мой опыт, когда я была в девиантс и ничего кроме него не видела. Тут может быть та же история.
    Enju

Закрытая тема
Страница 11 из 100 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права