Закрытая тема
Страница 16 из 100 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 995
    У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Вы такие интересные все! По вашей логике мы должны до жути бояться что наши соперники усилятся еще одним кланом, а потому просто обязаны забыть все свои принципы, выкинуть на помойку свой Устав, закрыть глаза на агры и вообще, залезть под лавку и дрожать там, а то мало ли чего.

Ситуация что с Дамнедом, что с Олимпом в чем то похожа - мы не горим желанием плодить врагов вокруг себя, но иногда нам просто не оставляют выбора. У Олимпа же выбор был, и время на принятие решения давалось, но может вар - это как раз и есть их выбор и их решение?

Разумеется вам выгодно сейчас выставить Инсолент эдаким агрессором, ничего нового, все по законам жанра.

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Читаем внимательно,я не написал что Инсолент дерьмо,я написал что клан в полном дерьме
    Лирика и только.
    Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    второе,почитай его посты в мою сторону и Хазины и тогда поймешь,почему именно к этим деятелям я так отношусь,потому что именно как собаки себя ведут,тяфкать начали они в мою сторону оскарбляя,так что это тупо ответ им,так что твои выводы необоснованны.
    Хоть как-то зная Даню, готов поспорить, что просто так на человека он агриться не будет. Про Хейза ничего сказать не могу.
    И говоришь-то ты про весь клан, я не заметил, чтобы ты уточнил ники тех, кому пора назваться "фри пвп кланом", ты сказал про весь клан.

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну вот пришли к тому, как до вас доводятся сведения...) Прям как США и Ирак, у них там хим оружие давай бомбить, а если копнуть глубже так ничего и не нашли)
    Какие сведения? Если я говорю не могу сказать точно сколько было случаев. Жалобы были, искать их ради тебя я не намерен. Вроде норм написал, что были случаи агра игроков олимпа, якобы за баф НО. Единственный человек, рассуждающий тут о происходящем с чьих то слов-это ты. Ты знаешь о варе с Дамнедом с чьих то слов, о варе с Олимпом, так же с тех слов, которые сказал Флэшка. Так что ты тут даже не 3 сторона, а так, сторонний наблюдатель. Я видел как это всё назревало и происходило изнутри 1 из кланов. Дальнейший разговор с тобой наверное будет бессмысленным, раз ты так любишь выделять из текста только ту информацию, которая нужна тебе, а прямые вопросы игнорировать.
    Последний раз редактировалось Vseslava_77; 22.10.2015 в 16:59.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Вы такие интересные все! По вашей логике мы должны до жути бояться что наши соперники усилятся еще одним кланом, а потому просто обязаны забыть все свои принципы, выкинуть на помойку свой Устав, закрыть глаза на агры и вообще, залезть под лавку и дрожать там, а то мало ли чего.

Ситуация что с Дамнедом, что с Олимпом в чем то похожа - мы не горим желанием плодить врагов вокруг себя, но иногда нам просто не оставляют выбора. У Олимпа же выбор был, и время на принятие решения давалось, но может вар - это как раз и есть их выбор и их решение?

Разумеется вам выгодно сейчас выставить Инсолент эдаким агрессором, ничего нового, все по законам жанра.
    Приведи конкретные примеры когда на вас агрился кто-то с Олимпа не из кос листа...
    И скажи сколько таких случаев в общем было...

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Какие сведения? Если я говорю не могу сказать точно-жалобы были, искать их ради тебя не намерен. Вроде норм написал, что были случаи агра играков олимпа, якобы за баф НО. Единственный человек, рассуждающий тут о происходящем с чьих то слов-это ты. Ты знаешь о варе с Дамнедом, с чьих то слов, о варе с Олимпом, так же с тех слов, которые сказал Флэшка. Так что ты тут даже не 3 сторона, а так, сторонний наблюдатель. Я видел как это всё назревало и происходило изнутри 1 из кланов. Дальнейший разговор с тобой наверное будет бессмысленным, раз ты так любишь выделять из текста только ту информацию, которая нужна тебе, а прямые вопросы игнорировать.
    1. Я знаю о варе с дамнед от руководящих дамнеда. Это 3 лица?)
    2. Я был в той ситуации когда кинули вар винтажи...

А вот ты что-то пишешь, но ничего конкретного привести не можешь, что-то было, что-то терпели...)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 22.10.2015 в 16:59.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Kimmy_Brodsan Посмотреть сообщение
    Лирика и только.

Хоть как-то зная Даню, готов поспорить, что просто так на человека он агриться не будет. Про Хейза ничего сказать не могу.
    И говоришь-то ты про весь клан, я не заметил, чтобы ты уточнил ники тех, кому пора назваться "фри пвп кланом", ты сказал про весь клан.
    У него терки как я понял с Даггахом.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Кек. На замесе три Олимпа, два из них в КоС. Омник убивал всех троих без разбора.
    Да, Даня, по поводу косов и варов:
    Крестик тут бзданул, что он хочет Винтажам как можно больше варов заработать.
    Пруфа у меня нет, но сказал человек, которому крестик это в пм написал, когда они разговраивали.
    Но это та самая информация, которая просто для того, чтобы ее знали.

1. Я знаю о варе с дамнед от руководящих дамнеда. Это 3 лица?)
    2. Я был в той ситуации когда кинули вар винтажи...
    Ну учитывая, что при обговаривании технического союза, по итогам один из этих руководителей заявил, что союз самый что ни на есть настоящий. То у меня есть сомнения в его восприятии реальности.
    Выбери снова.

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    И часто ли ты рядом, когда тебя не видно? И во всех ли местах?)
    Фиу... =(
    Тут какой то подвох...
    Кто вызвал Дьявола на форум?!

Ой, а почему этот акк О_О

Цитата Сообщение от Kimmy_Brodsan Посмотреть сообщение
    Да, Даня, по поводу косов и варов:
    Крестик тут бзданул, что он хочет Винтажам как можно больше варов заработать.
    Пруфа у меня нет, но сказал человек, которому крестик это в пм написал, когда они разговраивали.
    Но это та самая информация, которая просто для того, чтобы ее знали.
    Ну пока он ни одного не заработал вроде =)
    Выбери снова.

А вот ты что-то пишешь, но ничего конкретного привести не можешь, что-то было, что-то терпели...)
    Ах да, наф ты нужен перед тобой отчитываться? Чем меньше у тебя инфы, тем меньше у тебя материала для его перекручивания.
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 16 из 100 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права