+ Ответить в теме
Показано с 171 по 180 из 193
-
22.10.2015 17:06 #171У наставника
-
22.10.2015 17:14 #172
О да, Umbrella, я болела за это видео) И за каждый день из жизни приста, аж прослезилась на нём)
Грац в общем всех.
-
22.10.2015 18:09 #173
Позориться? Чем? Тем что вы чего то не понимаете, позорюсь не я) Дело не в 100кк. Я думаю, что если бы в конкурсе не участвовали рисунки, то авторы этих работ не были бы в призерах. А были бы те у кого работа поинтереснее. Но у них не было нарисованных няшек
. А нормальная задумка только у работы с сундуками, потому что "жизненно".
Еще раз - конкурс видео - должен быть для видео. Конкурс для рисунков есть свой. Почему те, кто умеет рисовать (они конечно высшие существа (сарказм), но все же) получают гарантированные победы в нескольких конкурсах?Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
22.10.2015 18:38 #174
из 20 работ 3-4 реально молодцы от души особенно Амбрелла и Сундуки ...а остальных видимо добрали чисто ради массовки т.к мало участников и лучше никого не было
All right reserved
-
22.10.2015 19:35 #175Развивающийся
-
22.10.2015 19:40 #176
Блин простите меня победители,не хочу ни кого обидеть. но были работы и куда лучше ваших. и интересней!физ знает куда жури смотрело. помоему они просто самые последние потыкали в победители и всё! ужасно просто (сама не участвовала)
-
22.10.2015 19:41 #177
Желчь, желчь, желчь. Тьфу, читать противно.
Идеально честным вариантом было бы прикрутить пользовательское голосование, какие из работ наиболее достойны, а уж никак не прислушиваться к авторитетному мнению гражданина MarvinJan, который с завидным усердием это самое мнение навязывает.Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
22.10.2015 20:03 #178
Точно, люди должны терпеть неравные условия. Ну, куда моему мнению до ВАШЕГО. Противно ей читать, хех. Есть такая штука - черный список, я вот, например, применительно к вам, обязательно воспользуюсь.
Странно, я недоволен исключительно работами, а не людьми их делавшими, а вот наши доблестные "победители" и их защитники плюют именно в людей своими постами. Зато я желчь лью(Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
22.10.2015 20:21 #179
Не понимаю чего вы взъелись
Были еще рисованные кобы, которые не прошли, оставьте Dantekris в покое: там и идея была и исполнение на уровне. И уж получше чем у многих
Заменили бы лучше Фонарики; PW (где танк бьет дерево
) и еще парочку специфичных на те, которые обязаны были победить и все. Проблема решена.
-
22.10.2015 23:15 #180
Да хватит правда, разругались все )) Хотя это постоянно тут в конкурсах, срачи, срачи )) Ну выбрали кого то, вкусы у всех разные, кто то любит передом, кто то задом )) Вкусы тех кто выбирает не должны обязательно совпадать с вашими. Принимайте результаты спокойнее, не тратьте нервы ))
А что касается рисованных коубов... Да фиг знает. Если сами организаторы пишут что полностью рисованные не допускаются - картинка на заднем плане с фоном - так она возможно тоже не видео, скрин просто. Не знаю. Мне понравился занявший первое место. весело, задорно. Хотя на мой взгляд это скорее гифка. Нет, в смысле это в видеоформате, но логичнее из такого материала делать гифку )) Из пару-тройки кадров делается. А рисованные - сделать на 10 сек рисованный - дело долгое и не простое, но делали, в конкурсе роликов как то было, не помню кто - красивый секунд на 15-20 ролик, полностью рисованный. Но это очень непрстая и кропотливая работа. Кстати конкурс гифок как то был - вернули бы его да чередовали - конкурс гифок для тех кто умеет рисовать - им интереснее было бы, потом конкурс кобов из видео из игры.
В любом случае все молодцы, много участников, народ тянется к таким конкурсам. Проводите чаще ))Последний раз редактировалось aleksrebroff; 22.10.2015 в 23:18.
вм