+ Ответить в теме
Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 193
    У наставника aurapw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Megg Посмотреть сообщение
    Таких работ было не так уж много. К тому же, именно чисто рисованные коубы к конкурсу не допускаются.
    И первый в 20ке чисто рисованный коуб.

Первые шаги ne1zvestno на дне Реки Малиновок Аватар для ne1zvestno

О да, Umbrella, я болела за это видео) И за каждый день из жизни приста, аж прослезилась на нём)
    Грац в общем всех.

На перепутье MarvinJan приспешник Бездушных Аватар для MarvinJan

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Зачем тратить столько желчи? 100кк в теряющей актуальность игре действительно стоят того, чтобы так позориться на форуме? Да, работа наполовину состоит из рисунка, но ведь у неё и задумка есть. Или вы думаете, что если бы в конкурсе не участвовали рисунки, то победила бы непременно ваша работа? Пришёл злой дядя, нарисовал трёх персов и забрал денежку, ата-та.
    Если не ошибаюсь, из 20 призёров нарисованы были только 3 или 4 работы.
    Позориться? Чем? Тем что вы чего то не понимаете, позорюсь не я) Дело не в 100кк. Я думаю, что если бы в конкурсе не участвовали рисунки, то авторы этих работ не были бы в призерах. А были бы те у кого работа поинтереснее. Но у них не было нарисованных няшек . А нормальная задумка только у работы с сундуками, потому что "жизненно".

Еще раз - конкурс видео - должен быть для видео. Конкурс для рисунков есть свой. Почему те, кто умеет рисовать (они конечно высшие существа (сарказм), но все же) получают гарантированные победы в нескольких конкурсах?
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

из 20 работ 3-4 реально молодцы от души особенно Амбрелла и Сундуки ...а остальных видимо добрали чисто ради массовки т.к мало участников и лучше никого не было
    All right reserved

Развивающийся apbrulezxc123 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MarvinJan Посмотреть сообщение
    Позориться? Чем? Тем что вы чего то не понимаете, позорюсь не я) Дело не в 100кк. Я думаю, что если бы в конкурсе не участвовали рисунки, то авторы этих работ не были бы в призерах. А были бы те у кого работа поинтереснее. Но у них не было нарисованных няшек . А нормальная задумка только у работы с сундуками, потому что "жизненно".

Еще раз - конкурс видео - должен быть для видео. Конкурс для рисунков есть свой. Почему те, кто умеет рисовать (они конечно высшие существа (сарказм), но все же) получают гарантированные победы в нескольких конкурсах?
    Просто кто то завидует,вот и всё

Первые шаги killispb на дне Реки Малиновок

Блин простите меня победители,не хочу ни кого обидеть. но были работы и куда лучше ваших. и интересней!физ знает куда жури смотрело. помоему они просто самые последние потыкали в победители и всё! ужасно просто (сама не участвовала)

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от MarvinJan Посмотреть сообщение

Желчь, желчь, желчь. Тьфу, читать противно.
    Идеально честным вариантом было бы прикрутить пользовательское голосование, какие из работ наиболее достойны, а уж никак не прислушиваться к авторитетному мнению гражданина MarvinJan, который с завидным усердием это самое мнение навязывает.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

На перепутье MarvinJan приспешник Бездушных Аватар для MarvinJan

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Желчь, желчь, желчь. Тьфу, читать противно.
    Идеально честным вариантом было бы прикрутить пользовательское голосование, какие из работ наиболее достойны, а уж никак не прислушиваться к авторитетному мнению гражданина MarvinJan, который с завидным усердием это самое мнение навязывает.
    Точно, люди должны терпеть неравные условия. Ну, куда моему мнению до ВАШЕГО. Противно ей читать, хех. Есть такая штука - черный список, я вот, например, применительно к вам, обязательно воспользуюсь.

Странно, я недоволен исключительно работами, а не людьми их делавшими, а вот наши доблестные "победители" и их защитники плюют именно в людей своими постами. Зато я желчь лью(
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Не понимаю чего вы взъелись Были еще рисованные кобы, которые не прошли, оставьте Dantekris в покое: там и идея была и исполнение на уровне. И уж получше чем у многих
    Заменили бы лучше Фонарики; PW (где танк бьет дерево) и еще парочку специфичных на те, которые обязаны были победить и все. Проблема решена.

Да хватит правда, разругались все )) Хотя это постоянно тут в конкурсах, срачи, срачи )) Ну выбрали кого то, вкусы у всех разные, кто то любит передом, кто то задом )) Вкусы тех кто выбирает не должны обязательно совпадать с вашими. Принимайте результаты спокойнее, не тратьте нервы ))

А что касается рисованных коубов... Да фиг знает. Если сами организаторы пишут что полностью рисованные не допускаются - картинка на заднем плане с фоном - так она возможно тоже не видео, скрин просто. Не знаю. Мне понравился занявший первое место. весело, задорно. Хотя на мой взгляд это скорее гифка. Нет, в смысле это в видеоформате, но логичнее из такого материала делать гифку )) Из пару-тройки кадров делается. А рисованные - сделать на 10 сек рисованный - дело долгое и не простое, но делали, в конкурсе роликов как то было, не помню кто - красивый секунд на 15-20 ролик, полностью рисованный. Но это очень непрстая и кропотливая работа. Кстати конкурс гифок как то был - вернули бы его да чередовали - конкурс гифок для тех кто умеет рисовать - им интереснее было бы, потом конкурс кобов из видео из игры.

В любом случае все молодцы, много участников, народ тянется к таким конкурсам. Проводите чаще ))
    Последний раз редактировалось aleksrebroff; 22.10.2015 в 23:18.
    вм

+ Ответить в теме
Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя

Ваши права