Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2898 из 3156 ПерваяПервая ... 2398 2798 2848 2888 2896 2897 2898 2899 2900 2908 2948 2998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,971 по 28,980 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Ув. тов. Бубль, Вы головой ударились? Сильно или очень сильно?

Даже если не брать в расчёт мнения о 5% и 10% срабатывания, абилка проходит почти всегда. Уж за 10 секунд алмазки я успеваю сорвать танец с финалки в ците (1 удар/сек). Пауз в шмоте нет. При этом часто единственный носитель чистки в пати. Луки редки, а сниы с палачом - такая же редкость, как вар с королевским.
    Ну по ощущениям когда были 1-2 лука или сина с палачами, чистка бывало по полминуты не проходила. Замечу что у многих синов с палачами скорость атаки под 0.91-1.0 тоже, так как иначе я не думаю что они бы стали носить палачи - при 0.67 скорости тебя скорее убьют, чем ты почистишь.
    Поэтому мне и кажется что там шанс невелик. Берем к примеру сина и лука - вместе они за 10 сек делают где-то 15 ударов, то есть за 30 сек 45 ударов, то есть если шанс чистки 2% то в среднем раз в 50 ударов должна чистить, а 50 ударов у нас за 33.3 сек будет.
    Значит шанс обычной чистки около 2%, так как подобное было не раз и нельзя списать на простое невезение.

Да и даже рассуждая логически. Шанс чистки 5-10%? вы серьезно?
    Берем пруд - на копье р8р есть же пруд и берем шанс 10%. Вар с аспидом некоторым под ад ци или ад очищением может с копьем иметь около 1.83-2.0 уд/сек.
    Значит 2 удара в секунду и шанс по 10% = в среднем каждые 5 сек баффы падают у цели! Не слишком ли имбово?
    А теперь берем ад лука с прудом и даем ему под ТБО 1.25 аспид. В среднем раз в 7-8 сек баффы если там шанс реально 10%. Опять же, не имбовато ли? У дру и то 25-30 сек откат, а тут 7-8 сек, пусть и рандом.
    Так что подозреваю что разрушительный дух (обычная чистка) шанс 2%, пруд - от 3 до 5%. Больше думаю было бы имбой, пожалуй большей имбой чем берс - тогда бы танки бегали с чисткой если бы она реально была 10% улучшенная, ведь это значит в среднем раз в 10 сек снятие баффов, а если поймать снятие фуллбаффа у того же мага и тут же ударить критовым адским вызовом - думаю 90% что маг труп даже без берса.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 22.10.2015 в 19:27.

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от MarvinJan Посмотреть сообщение
    Угу. Логика процветает. Если син может разложить мобов, еще не значит, что он может: собрать (как вообще связан дамаг и возможность собрать, боже...), несколько раз открыть.

Точно, "син в уф нужен 1 и только 1", лол. Лучше взять мага с 2к хп который дамажит по 5-6к в 3 секунды в драки, чем сина, который одним аое снесет 40-80к в драки или 20-40 без них. А если совсем припрет может еще и отводящий кинуть, что займет те же 3 секунды.
    если может разложить с 2 ударов, а собрать не может...это как??? это троллинг такой, как при фарме инты был...пухи на +12 а точка по кругу +2??????

маги во 1. на этих лвлах 99,99% магов имеют селф 3к+++ 2. можно постоять в карусели и бояться за свою жизнь, а можно долбануть массом за 2 чи те же 40-80к

На перепутье MarvinJan приспешник Бездушных Аватар для MarvinJan

Цитата Сообщение от zhjckfd12 Посмотреть сообщение
    если может разложить с 2 ударов, а собрать не может...это как??? это троллинг такой, как при фарме инты был...пухи на +12 а точка по кругу +2??????

маги во 1. на этих лвлах 99,99% магов имеют селф 3к+++ 2. можно постоять в карусели и бояться за свою жизнь, а можно долбануть массом за 2 чи те же 40-80к
    Пуха нужна только +12 чтобы разложить мобов? Шмот дается автоматически при сборе хорошей пухи? Или нельзя сначала сделать норм пуху, потом шмот? Эт первое. Второе, я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что син даже имея 10к физы и 8к хп соло пройдет уф.

Третье - какой такой маг на 85-94 НЕ рб выдаст 40к по мобам скилом за 2 чи? дру 2рб с р8р +4 не выдала, а не рб маг с голд пухой выдаст, ога.

Так вот, Бубл и товарищ с цитаты, внимание вопрос: если син не может собрать сам уф, но может снять мобам в уф минимум 50% сам, почему бы его не взять?
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Так вот, Бубл и товарищ с цитаты, внимание вопрос: если син не может собрать сам уф, но может снять мобам в уф минимум 50% сам, почему бы его не взять?
    Стереотипы что сины не массдд в уф

Praise the sun!

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Пуха нужна только +12 чтобы разложить мобов? Шмот дается автоматически при сборе хорошей пухи? Или нельзя сначала сделать норм пуху, потом шмот? Эт первое. Второе, я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что син даже имея 10к физы и 8к хп соло пройдет уф.

Третье - какой такой маг на 85-94 НЕ рб выдаст 40к по мобам скилом за 2 чи? дру 2рб с р8р +4 не выдала, а не рб маг с голд пухой выдаст, ога.
    Не +12, а +9-10, все равно. Не автоматически, но обычно тот у кого р8р +12 и при этом атака высокая (по 25к для синов, 30к для стражей, 40к для интов), одет тоже далеко не в 101 морай +5.
    Я не сомневаюсь - луком собрал, только убивать трудно из-за того что буря вблизи режется, а пуха 95 праща +3, у сина вампирик и 3 ци+отвод можно. Главное собрать.

Третье - 2 ци скилл у мага бьет легко 20к с 85 мираж пухой. В драки как раз 40к. У дру нет таких скиллов сильных - саранча есть но там 300% оружия плюс 6-8к, а тут 2 раза база плюс 400% оружия плюс 8к суммарно. Да и может дру коновая была.

Ну и конечно если син может сложить мобов, то зачем ему пати? Зачем ему кому-либо что-либо доказывать? На мой взгляд если син может то и соло он тоже может, а если не может, значит он ударит меньше чем на фулл-хп мобов и сорвет и ляжет - ибо если там и правда точка малая чтобы собрать, то при срыве он 1-2 сек макс живет (без иммунки)

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

А почему сравнение идет между сином 2рб и магом не рб, да еще и с голд пухой?
    Бублик-все ясно, ты просто очень любишь циферки и длинные посты
    З.Ы. Мне нахрен нигде не нужен син с хорошей пухой, но в говношмоте(и не только син) ибо вата ватная падает везде, где видит, чаще, чем дамажит... НОМЫЖИДЭДЭ!111 И пофиг, что с 5к хп. Зато с шипом!
    Тьфу.
    З.З.Ы. Хорошо быть самодостаточным мистиком, которому пати-то нужно только там, где по механике требуется больше одного человека :с
    З.З.З.Ы. Сины не массдд #вброс
    Последний раз редактировалось Makaroshka666; 22.10.2015 в 20:38.
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Если син МОЖЕТ разложить соло - он пойдет соло. Так как собрать мобов на практике не так трудно. Луком с 8к хп и 10к физы собирал легко.
    А если он МОЖЕТ разложить и не идет соло, значит он возможно не может, если бы мог - думаю ходил бы соло, соло же выгоднее и спокойнее.

В тему нубства: сегодня орали в УФ 95+ и добавляли что у них 2 жреца. Они бы еще писали что у них 2 сина/танка.
    Серьезно, какая польза от второго жреца, разве что он рб и сносит в драки яростью небес по 60-70% хп мобам? Хил - не поможет, 100+ мобов за секунду убивают любого кто не заиммунился кроме танка или толстого стража.
    Рес? Реснуть и первый может после убийства кучи. Массы? Ну если не рб то массы мало снесут, их всего 3, из них 2 долгий каст, 2 требуют ци. Так что хорошего во втором жреце что они так об этом орали?
    Очередной раз повторю - это "реклама" пати. Да, смысла может и мало, но 2ПРИСТАЖИ!.
    Если может разложить, то есть способен снести с 2 ударов 100к хп мобам, значит и одет скорее всего норм чтобы собрать.
    И да, кстати, 1 заход соло полный в УФ 85-94 почти как 6 заходов с пати из которых 5 до гор. 2 заход соло уже лучше чем 7 заходов в пати даже если из них 2 фулл.

Потому что в пати в 6 человек опыта меньше чем соло не в 6 раз, а в 3. Но все же получается заходы до гор в пати - это как пол-захода.
    То есть берем пати: значит 5 неполных и один неполный = 3.5 заходов или соло 1. Ну да, в пати выгоднее, но если попадется пати не очень (танк упадет на горах, к примеру), то будет меньше.
    Или же берем 7 заходов в пати: 5 неполных и 2 полных = 4.5 заходов или соло 2. Тут соло выгоднее, к тому же соло 2 захода можно сделать быстрее чем в пати 7.
    85+ уф сложен для собирания, ты это сам писал.
    Поэтому даже рбинты с цгд кричат туда танка (не все, но большинство).
    Танку собрать проще всех, кроме толстости о него самая высокая скорость, тоесть он может собрать мобовбез ускорялок совсем. К тому же - есть рутающие мобы, а значит син/вар/рай страж должны будут юзнуть 1чишный антистан, к слову им нечем на беге чи набить, разве что сину, но, простите, если син будет дамажить - он равновесие юзанёт чтобы проникающий кинуть, так что не вариант.
    И опять же - уф 85-94 и 95+ сложнее 100го уфа.
    Те же мобы, сосущие ману. Если танку нужно за всё собирание юзнуть в начале родной антистан и в конце завесу (как самый минимум), то собирающему и дамажущему синовару нужно нажимать несколько скиллов. Сикер в рассчёт не берётся - ему тыкнуть только пение и карусель, тоесть нужно чтобы маны хватало 2-3 сек, в то время как синовару (ну и дамажущему кучи танку), а так же некаруселящим дд нужно нажать несколько скиллов, тоеть у них должно хватать маны ВСЁ время пока мобы не умрут.
    Кстати - до рб качаясь в уф (пати естественно) я сколько сином не пробовал - постоянно умирал, в то время как под шимом 3чи-грязь-равновес-отвод-разлом в стан и драки я выноил 80% хп мобам, а о и больше.
    Уметь разложить не значит моч собрать,
    Те же инты - среднеодетый прист 2рб в 100м уф только за 1 2чишный масс убивает всех мобов (спросите у Хито, да у неё цгд, но она не берёт таблетки на х2 урон в Морае). А вот собрать эту кучу может далеко не каждый.
    Вот и думай.
    Син с 1 грейдом +5 убивает мобов в УФ 85-94 соло? Не уверен. У сина атаки с этим грейдом мало, да и массы достаточно слабые если сравнивать с другими классами.
    Не иначе как там карты есть хорошие еще.
    А 10к. Ну смотрите, 4к физы селф, 8.4к под баффами жреца и вара и еще 40% от КХ-баффа - вот вам 10к. А 4к физы селф это фиол или голд карта долголетие и физ. бижи.
    Замечу у меня у лука такая физа набралась в 85 мираж броне, а если сину надеть штаны 2 грейд, верх за 6-8 ранг, сапоги и наручи хотя бы 99гг и бижи физовые на аспид (там же физовые) то будет вполне даже больше, 4.5к селф физы. А это под баффами 11к.
    Ничего нереального нет, если интересно - могу составить куклу примерную.
    Пффф на 80+ (2011-2012 год) в уф 85-94 Шипом моря+7 (90й грин с дебафом) мобам сносится уже 60-70-80% хп, учитывая что отвод раньше драков ударил.А теперь смотрим - 2рб син, мл пассивка на атаку уж точно есть, 11е скиллы, и 100й ножик + карты, хоть синефиолетвые - профит от них есть.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 22.10.2015 в 20:59.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

На перепутье MarvinJan приспешник Бездушных Аватар для MarvinJan

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    А почему сравнение идет между сином 2рб и магом не рб, да еще и с голд пухой?
    Патамушта я так хачу. Да какая разница? Если син снимает от 50% хп мобам, не масс дд теперь? Угу, и это син с 1ой фиол картой и синью на атаку и 1 грейдом +5.

З.Ы. Мне нахрен нигде не нужен син
    Рад за вас.

Бублю и отвечать уже не хочется, действительно. Весь этот иллюзорный бред про хорошая пух = хороший шмот (пуха в пример, конечно же, берется +12 обязательно) утомляет.

Один вопрос, как ты там выживаешь луком когда собрал мобов? Иммунку кушаешь? Ссылку юзаешь?

П.с. срываю сином с 5к хп и живу без иммунки.

П.п.с посту выш плюсик, все по делу. А что за таблы х2 в морае? Чет я о них не знаю до сих пор
    Последний раз редактировалось MarvinJan; 22.10.2015 в 20:58.
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Ну по порядку.
    Во-первых, УФ 85-94 не труднее 100+ это точно. Мобы там бьют слабее в 2-3 раза да и станы легко обойти. Кстати и в УФ 95+ станы легко обойти - их видно. а в 100+ стан рандомный и никогда не знаешь когда его ждать. Иногда станит там, иногда тут.
    Ману сосут станящие мобы в УФ 85-94, если их обходить - с маной нет проблем.
    Во-вторых, на ходу ци набирает вар прекрасно - сутрами. Рутающих мобов можно обойти, как я уже говорил. Страж это вообще лидер по соло-УФу.
    И не надо в пример ставить одетых жрецов которые в 100+ УФ за 2 масса убивают мобов. Дру тоже за 2 масса может убить в 100+ мобов - саранча и потом древний.
    Но в УФ 95+, жрец не рб с какой-нибудь энтропией +7 даже вынесет в драки яростью небес... сколько? Ну 30-35к может без крита. Мало же.
    P.S. И насколько я знаю, эти таблы не х2, а х1.2. Во всяком случае, такие же для ХХ и физ. нирки. Баффался я ими... на х2 не похоже, не надо верить описанию, на КХ тоже написано "двойной урон", а на деле х2. Это просто шаблон описания вот и всё.
    Думаю в УФ тоже урон +20-30% от них. тем более легко проверить, ударив без оружия.

А что за таблы х2 в морае? Чет я о них не знаю до сих пор
    Неужели о них кто-то ещё не знает?
    "Помощь духов - Ущелье феникса". Берутся в Мраке за подвиги у Ликаона (по 20 подвигов за шт.), предпоследняя вкладка, выглядят как хх рес "Корона Хуанлинь".
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 2898 из 3156 ПерваяПервая ... 2398 2798 2848 2888 2896 2897 2898 2899 2900 2908 2948 2998 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права