Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2899 из 3156 ПерваяПервая ... 2399 2799 2849 2889 2897 2898 2899 2900 2901 2909 2949 2999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,981 по 28,990 из 31558
    Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Неужели о них кто-то ещё не знает?
    "Помощь духов - Ущелье феникса". Берутся в Мраке за подвиги у Ликаона (по 20 подвигов за шт.), предпоследняя вкладка, выглядят как хх рес "Корона Хуанлинь".
    Да не, там дается то ли 15, то ли 20 ПА и ПЗ, никаких вроде двойных уронов, хотя я уже давно что-то подзабил на УФ.
    Помню своего нубика, естественно до реборнов и вообще до той обновы, даже морая вроде не было.
    Как хотелось в уф, но
    Я видел лишь писанину в мир
    "В УФ +2, сины и мисты лесом" и типа таких, было обидно
    Теперь мне никто не нужен....
    Последний раз редактировалось serbernarius; 22.10.2015 в 21:20.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну по порядку.
    Во-первых, УФ 85-94 не труднее 100+ это точно. Мобы там бьют слабее в 2-3 раза да и станы легко обойти. Кстати и в УФ 95+ станы легко обойти - их видно. а в 100+ стан рандомный и никогда не знаешь когда его ждать. Иногда станит там, иногда тут.
    Ману сосут станящие мобы в УФ 85-94, если их обходить - с маной нет проблем.
    Во-вторых, на ходу ци набирает вар прекрасно - сутрами. Рутающих мобов можно обойти, как я уже говорил. Страж это вообще лидер по соло-УФу.
    И не надо в пример ставить одетых жрецов которые в 100+ УФ за 2 масса убивают мобов. Дру тоже за 2 масса может убить в 100+ мобов - саранча и потом древний.
    Но в УФ 95+, жрец не рб с какой-нибудь энтропией +7 даже вынесет в драки яростью небес... сколько? Ну 30-35к может без крита. Мало же.
    P.S. И насколько я знаю, эти таблы не х2, а х1.2. Во всяком случае, такие же для ХХ и физ. нирки. Баффался я ими... на х2 не похоже, не надо верить описанию, на КХ тоже написано "двойной урон", а на деле х2. Это просто шаблон описания вот и всё.
    Думаю в УФ тоже урон +20-30% от них. тем более легко проверить, ударив без оружия.
    1.
    а). Труднее, ты сам это писал это раз. Тебе это скажут все это два.
    б). В 100+ нету стана, только рут. Я немогу быть настолько везучим, чтобы за год меня даже в птп не застанили.
    в). Всегда найдётся пофигист, который сагрит 3-4 маножорных моба.
    г). Даже если мобы там бьют в 2-3 раза слабее (да нифига, раза в 1.5 максимум) син не хевикласс чтобы это выдержать.
    2.
    а). Ага, сутрами. 0.2 чи раз в 10 сек в разы круче танковской чинабивалки. А ещё я могу докопаться до того, что нерб, или рб вара без пассивок просто убьют, проведи он даже 1 сек в магсутре. К тому же - он хеви. а хеви и лайт - это совершенно разные вещи.
    б). Вопрос с сином остаётся открытым.
    в). Про сикера было написано не как он собирает, а что ему о мане меньше беспокоиться надо, ненадо слова вырывать из контекста.
    3.
    а). Опять вырвал слова из контекста. Было сказано что даже могучий убить это толпу может немочь собрать её. В пример был приведён прист - убить он может, а собрать нет.
    4.
    а). Причём тут таблетки когда мы обсудаем собирание?
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 22.10.2015 в 21:28.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Да не, там дается то ли 15, то ли 20 ПА и ПЗ, никаких вроде двойных уронов, хотя я уже давно что-то подзабил на УФ.
    Помню своего нубика, естественно до реборнов и вообще до той обновы, даже морая вроде не было.
    Как хотелось в уф, но
    Я видел лишь писанину в мир
    "В УФ +2, сины и мисты лесом" и типа таких, было обидно
    Теперь мне никто не нужен....
    Ну ок, не х2 урон, просто кх бафф там вешается и бафф на 20 пз.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Очередной раз повторю - это "реклама" пати. Да, смысла может и мало, но 2ПРИСТАЖИ!.

85+ уф сложен для собирания, ты это сам писал.
    Поэтому даже рбинты с цгд кричат туда танка (не все, но большинство).
    Танку собрать проще всех, кроме толстости о него самая высокая скорость, тоесть он может собрать мобовбез ускорялок совсем. К тому же - есть рутающие мобы, а значит син/вар/рай страж должны будут юзнуть 1чишный антистан, к слову им нечем на беге чи набить, разве что сину, но, простите, если син будет дамажить - он равновесие юзанёт чтобы проникающий кинуть, так что не вариант.
    И опять же - уф 85-94 и 95+ сложнее 100го уфа.
    Те же мобы, сосущие ману. Если танку нужно за всё собирание юзнуть в начале родной антистан и в конце завесу (как самый минимум), то собирающему и дамажущему синовару нужно нажимать несколько скиллов. Сикер в рассчёт не берётся - ему тыкнуть только пение и карусель, тоесть нужно чтобы маны хватало 2-3 сек, в то время как синовару (ну и дамажущему кучи танку), а так же некаруселящим дд нужно нажать несколько скиллов, тоеть у них должно хватать маны ВСЁ время пока мобы не умрут.
    Кстати - до рб качаясь в уф (пати естественно) я сколько сином не пробовал - постоянно умирал, в то время как под шимом 3чи-грязь-равновес-отвод-разлом в стан и драки я выноил 80% хп мобам, а о и больше.
    Уметь разложить не значит моч собрать,
    Те же инты - среднеодетый прист 2рб в 100м уф только за 1 2чишный масс убивает всех мобов (спросите у Хито, да у неё цгд, но она не берёт таблетки на х2 урон в Морае). А вот собрать эту кучу может далеко не каждый.
    Вот и думай.

Пффф на 80+ (2011-2012 год) в уф 85-94 Шипом моря+7 (90й грин с дебафом) мобам сносится уже 60-70-80% хп, учитывая что отвод раньше драков ударил.А теперь смотрим - 2рб син, мл пассивка на атаку уж точно есть, 11е скиллы, и 100й ножик + карты, хоть синефиолетвые - профит от них есть.
    Кхм 85 простой уф и собирался магом с +7 кругом и +8 пухой на 1 рб не плохо если не тупить. Пробовал в пати 1 раз увидел, что по опыту не выгодно. На тот момент были первые соло заходы(3 в редких случаях 4) при том на 1-2х заходов еще и боссов убивал, если открывашки вовремя находил.
    Ps: и когда я за чуть больше 4х дней аппнул уже 100 лвл, видел нубов с пухами+10+11, с кругами +8+9 что пати ищут.
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 22.10.2015 в 21:33.

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Кхм 85 простой уф и собирался магом с +7 кругом и +8 пухой на 1 рб не плохо если не тупить. Пробовал в пати 1 раз увидел, что по опыту не выгодно. На тот момент были первые соло заходы(3 в редких случаях 4) при том на 1-2х заходов еще и боссов убивал, если открывашки вовремя находил.
    Не отрицаю что я рак и неумею собирать
    Ну и в то время у меня круг +2 был в 99 сете.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

сложности в плане уфа это 95 там да было тяжко, ходил уже в пати. Но на 95 уже морай можно быстро про аппаться.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fmob%2F31323 - моб из УФ 85-94
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fmob%2F31326 - моб из УФ 95-105
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fmob%2F34844 - моб из УФ 100-105
    Смотрим и думаем где мобы дамажнее и на сколько.
    И да, в УФ 85-94 и 95+ тоже нет станов, там тоже рут. Зато не рандомный.
    Я не знаю как вы, но варом я бы будучи в 90 грине с хотя бы парой фиол карт и хп под баффом около 8-9к (после 8к хп под баффом думаю и вару реально так) и физой под 11 сутрой около 25-30к наверняка бегал бы соло.
    Тем более можно соло не спешить и собирать до гор - горы - до ангелов - после ангелов, вроде этого.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 22.10.2015 в 21:46.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fmob%2F31323 - моб из УФ 85-94
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fmob%2F31326 - моб из УФ 95-105
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fmob%2F34844 - моб из УФ 100-105
    Смотрим и думаем где мобы дамажнее и на сколько.
    И да, в УФ 85-94 и 95+ тоже нет станов, там тоже рут. Зато не рандомный.
    Я не знаю как вы, но варом я бы будучи в 90 грине с хотя бы парой фиол карт и хп под баффом около 8-9к (после 8к хп под баффом думаю и вару реально так) и физой под 11 сутрой около 25-30к наверняка бегал бы соло.
    Тем более можно соло не спешить и собирать до гор - горы - до ангелов - после ангелов, вроде этого.
    Помойму в начале обсуждалось собирание мобов рб сином без пассивок....
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

В 85 и 95 уф Рут рандомный. Так же как и в 100

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    В 85 и 95 уф Рут рандомный. Так же как и в 100
    В УФ 85 и 95 рут рандомный, но знаешь и видишь какие мобы его кидают, а кидают его Жестокие ангелы.
    УФ 100+ рут кидают почти все мобы, которых нельзя обойти. Поэтому там и сложнее.

+ Ответить в теме
Страница 2899 из 3156 ПерваяПервая ... 2399 2799 2849 2889 2897 2898 2899 2900 2901 2909 2949 2999 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права