Закрытая тема
Страница 24 из 100 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 995

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Эээ, а зачем тогда 2 часа воевал с ними в мл?
    Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, у Олимпов просто шилко в 1 месте, особенно у некоторых их представителей, которые как только кинутый ими вар принялся, весело и довольно побежали искать новоиспеченных вражинок (читай бывших соклан).
    бла бла бла грутдереводуб
    Гелиос | Цыганыч
    NewShard | В ожидании чуда

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

ути наша маленькая почемучка

А как ему себя вести, если на него в мл агрится маршал Олимпа (официальный представитель), с которым, по сути, и обговаривался пакт о ненападении?
    Хорошо, что у мастеров хватило мудрости и сил решить эту войнушку малой кровью и спасибо неравнодушным, способствовавшим решению.
    Последний раз редактировалось Arin-sama; 22.10.2015 в 21:31.
    Вредная темная белка

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А как ему себя вести, если на него в мл нападает маршал Олимпа (официальный представитель), с которым, по сути, и обговаривался пакт о ненападении?
    Ну да как обычно истерить и 2 часа сливать все что движется ...) Какой уже раз? На моей памяти уже 3...)

Я то конечно дуб думал можно сразу позвать в вт и обсудить в чем проблема...)

У наставника Selleka житель Идеального Мира

Ну да как обычно истерить и 2 часа сливать все что движется ...) Какой уже раз? На моей памяти уже 3...)

Я то конечно дуб думал можно сразу позвать в вт и обсудить в чем проблема...)
    Забавный ты,я шел в мл погонять бравых бойцов джаза и попал на нормальный фанчик с Олимпами) утипути выдавай еще что нить)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Selleka Посмотреть сообщение
    Забавный ты,я шел в мл погонять бравых бойцов джаза и попал на нормальный фанчик с Олимпами) утипути выдавай еще что нить)
    Фанчик, фанчик тебя Миу покусала чтоли...) Головой тоже надо иногда думать)

Первые шаги JediF житель Идеального Мира

А как ему себя вести, если на него в мл агрится маршал Олимпа (официальный представитель), с которым, по сути, и обговаривался пакт о ненападении?
    Хорошо, что у мастеров хватило мудрости и сил решить эту войнушку малой кровью и спасибо неравнодушным, способствовавшим решению.
    Пакт о не нападении? Кажется, вы с каким-то другим маршалом Олимпа это обсуждали. Увидел как Lancer и HELLSTORM дерутся в мл на разгроме и вмешался. А там понеслось.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Я то конечно дуб

Цитата Сообщение от JediF Посмотреть сообщение
    Пакт о не нападении? Кажется, вы с каким-то другим маршалом Олимпа это обсуждали. Увидел как Lancer и HELLSTORM дерутся в мл на разгроме и вмешался. А там понеслось.
    Действительно, наверное я с каким-то другим Никитой Флешкой разговаривала...
    Вредная темная белка

Осталось узнать хелшторм напал первый или лансер. А то учитывая что Клер говорит про флешку, лансер опять кому-то вешал лапшу на уши...)

А кстати смешно после слов лансера Цыганыч до последнего твердит что на него 2 приста в 7 круге напали...
    Клер говорит, что флешка напал, хотя опять же все не так)

Истина где-то рядом...)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 22.10.2015 в 21:42.

Закрытая тема
Страница 24 из 100 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права