Закрытая тема
Страница 28 из 100 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 995
    У наставника Selleka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Тебя вывожу, кого еще...)
    Не льсти себе)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Читал Вас, читал и вдруг вспомнилось:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D8P7tW9-_Fck

P.S. Ренат, о каком посвящении ты говоришь? Почему у меня не было? Или было, а я пропустил?

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от Selleka Посмотреть сообщение
    Вашему руководству же не нравится,что я сижу в вт инсов,думаю у вас поселиться.
    Это какому такому руководству?
    Enju

Развивающийся LexiLush житель Идеального Мира Аватар для LexiLush

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Хорошая тема для разговора с девушкой)
    Так то нормальная тема)
    Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Это какому такому руководству?
    Да знаем мы, как ты запрещаешь нейтралам по вт варкланов ходить, угрожая косом =\
    Li.Crazik. ♡
    da ya da

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Аелирен вроде написала что они с миксером ,,шалили,, на повозке, я выделил человека, который лично на меня агрился и нёс при этом полную х.. И так же я с уверенность тебе скажу, что агрился он не только на меня и не только на севере. Есть люди, которые могут по синьке делать фигню, не спорю, но когда чел потом начинает говорить: а) этого не было, вы все 3.14... Б) я был бухой, извиняться не буду, вы сами виноваты. К таким совершенно другое отношение) Кстати на счёт ,,мамолюбов,, Арпеку: тебе просто в пм не залезали мрох, как то так и доби)) Такие чуваки к сожалению есть на любой стороне и ещё вопрос на чьей больше))
    Мрох самый старый мамолюб в пв. Еще в 2016-17 он любил в пм маму моего братишки. Тогда он за мага играл с ником Hrom. Потом пропал, а потом, когда начал других персонажей качать, начал сливаться от всех моих. На сине как-то ко мне тоже в пм залез с вопросом:"Че ты ко мне лезешь?", - я объяснил, а он сказал, что никогда бы такого не написал =(

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от LexiLush Посмотреть сообщение
    Так то нормальная тема)

Да знаем мы, как ты запрещаешь нейтралам по вт варкланов ходить, угрожая косом =\
    Хм, Исти, а у нас много общего! У меня даже порой складыается ощущение, что ты руководствуешься в дипломатии моими заветами и Мыльного.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Kimmy_Brodsan Посмотреть сообщение
    Мрох самый старый мамолюб в пв. Еще в 2016-17 он любил в пм маму моего братишки. Тогда он за мага играл с ником Hrom. Потом пропал, а потом, когда начал других персонажей качать, начал сливаться от всех моих. На сине как-то ко мне тоже в пм залез с вопросом:"Че ты ко мне лезешь?", - я объяснил, а он сказал, что никогда бы такого не написал =(
    На Гелиосе Лирик на такой же штуке попался.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Да, Лирик вообще негодяй. Мамок в хвост и гриву. Женщин угнетает. Особенно женщин Исти. Все об этом говорят. Все об этом знают. А самое главное он отрицает это. Вот же сволочь. Каждый день новая женщина плачет от его хамской монеры. И имя им - легион. Когда же накажут этого подлеца.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Не, ну некогда и меня Плохиш обвинил в том, что по моим словам я состоял в половых сношениях с его мамой. Но я-то правда в пв такого не говорил. Я вполне себе могу найти мильон других метафоричных изречений, которые покажут, что я говорю с неугодным человеком

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Это ты сейчас про своего соклана макси!? да да я про него слышал. кстати омник спасибо что метизу помог с джином он научился просто так юзать имунку к дереву даже когда на нем железка DDDDDDDDDDDDDDDDD

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

Закрытая тема
Страница 28 из 100 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права