Закрытая тема
Страница 29 из 100 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 995
    Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    складыается ощущение, что ты руководствуешься в дипломатии моими заветами
    Не помню, чтобы от Истеныша доносился отчетливый шепот 30 сребреников. Крышка котла вашей дипломатии - это предательство. Найди слабого и заставь его предать своего старого друга. Есть друг? Предай и его.

Слава всевышнему, у нас есть Вареник и ВФ, которые за друзей и союзников глотку порвут. Приятно играть с такими людьми.

Хотя в подходе горе дипломатов аля мыльный Данилка тоже есть свои плюсы. Уединение и одиночество.
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 23.10.2015 в 09:45.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Kimmy_Brodsan Посмотреть сообщение
    Мрох самый старый мамолюб в пв. Еще в 2016-17 он любил в пм маму моего братишки. Тогда он за мага играл с ником Hrom. Потом пропал, а потом, когда начал других персонажей качать, начал сливаться от всех моих. На сине как-то ко мне тоже в пм залез с вопросом:"Че ты ко мне лезешь?", - я объяснил, а он сказал, что никогда бы такого не написал =(

В каком-каком году, говоришь?

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Не помню, чтобы от Истеныша доносился отчетливый шепот 30 сребреников. Крышка котла вашей дипломатии - это предательство. Найди слабого и заставь его предать своего старого друга. Есть друг? Предай и его.

Слава всевышнему, у нас есть Вареник и ВФ, которые за друзей и союзников глотку порвут. Приятно играть с такими людьми.

Хотя в подходе горе дипломатов аля мыльный Данилка тоже есть свои плюсы. Уединение и одиночество.
    Покрывать друзей, прикрываясь кланом и используя доверие десятков людей, жертвуя их репутацией - просто верх благородства и требует высокий уровень воли.

То ли дело я.
    Яркий пример - ситуация с Хейзом и Фокси, когда я мог просто послать Фокси в его жалобе за неоднократный слив от Хейза, но я сказал, что если сливы повторятся и я не смогу им воспрепятствовать - я покину клан. И когда через 2 недели произошел слив - я сдержал слово. Я не предал товарища, не воспользовался доверием соклан, закрыв глаза на нарушение устава моим товарищем, и с честью сдержал данное мною слово. Какой же я больной ублюдок!

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Ты про то как мы вступаемся за наших союзников? Ну так это правда. Все это прекрасно знают.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся LexiLush житель Идеального Мира Аватар для LexiLush

Хм, Исти, а у нас много общего! У меня даже порой складыается ощущение, что ты руководствуешься в дипломатии моими заветами и Мыльного.
    а меня так вообще в вт у вас забанили, за секунд так 15 после того как зашла =\
    Li.Crazik. ♡
    da ya da

Цитата Сообщение от LexiLush Посмотреть сообщение
    а меня так вообще в вт у вас забанили, за секунд так 15 после того как зашла =\
    Тебя не любят.
    Выбери снова.

Развивающийся varvarakovshova на дне Реки Малиновок Аватар для varvarakovshova

Я после объединения сразу в бан попала. Зашла один раз. По айпи :с
    За что?
    Ур.105 Bapвapa
    Гильдия: NoFEAR
    Сервер: Астра

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Инсы закрытая секта, посторонним вход воспрещен!

Цитата Сообщение от varvarakovshova Посмотреть сообщение
    Я после объединения сразу в бан попала. Зашла один раз. По айпи :с
    За что?
    Это когда вы зашли с нетрезвым ламинатом? Или когда завалился ваш быдло син с компашкой? Забыл его ник.
    Выбери снова.

Развивающийся varvarakovshova на дне Реки Малиновок Аватар для varvarakovshova

Это когда вы зашли с нетрезвым ламинатом? Или когда завалился ваш быдло син с компашкой? Забыл его ник.
    Не... Я не в курсе таких событий. Быдло син?
    Нет, мы просто сели в одной из комнат. К нам никто не заходил. Кикнули и забанили.
    Меня тут просто как-то астровские друзья сины побазарить по понятиям звали))
    Ур.105 Bapвapa
    Гильдия: NoFEAR
    Сервер: Астра

Цитата Сообщение от varvarakovshova Посмотреть сообщение
    Не... Я не в курсе таких событий. Быдло син?
    Нет, мы просто сели в одной из комнат. К нам никто не заходил. Кикнули и забанили.
    Меня тут просто как-то астровские друзья сины побазарить по понятиям звали))
    Да никак не вспомню. Который еще вечно говорил, что все сины кроме него никто и так далее.

UPD:: =Shоn=
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 29 из 100 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права