Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34
    Неопределившийся Rigart кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    ни в коем случае. стражи себя чувствуют настолько комфортно что полтора года никто не замечал что их пофиксили

И в робу от них прилетает "большой привет", спасибо не кислому раздебафу.

Развивающийся apbrulezxc123 житель Идеального Мира

Это скорей не тема нытья,а тема того,что дамаг еще больше апнули,тк я заметил,коцать начал намного сильней,чем в 2012

Абсолютно со всеми согласен,стражи чувствуют себя комфортненько

Развивающийся apbrulezxc123 житель Идеального Мира

ну тащщемта,у сикеров какой сильно большой урон,предлагаю сделать им его меньше раз в 3,или сделать касты по 3 секунды

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от apbrulezxc123 Посмотреть сообщение
    ну тащщемта,у сикеров какой сильно большой урон,предлагаю сделать им его меньше раз в 3,или сделать касты по 3 секунды
    Урон у стража теперь получается за удар не сильно больше чем у того же мага или шама, если вообще больше. Как ни крути, но хоть у стража и есть берс, зато атака намного ниже чем у того же обора из-за того что ловки на 100 больше надо чем обору и еще на мечах урон ниже чем на топорах, даже на парных. А ранговый меч - одиночный. Вот и думайте.
    Поэтому увеличивать каст больше чем до 1.5 сек нельзя. Учитывая отсутствие пения, даже с 1.5 страж рискует кастовать вне сутры дольше мага, ну конечно если маг хоть немного певучий.
    Не забываем что у интовиков 1.2-1.25 множитель на стихию, что на скиллах почти везде по 100-300% оружия, что там и цифры урона выше.
    Например сила камня стража: 110% базы плюс 100% оружия плюс 1100. И еще 550 от рай допа - значит, плюс 1650.
    У мага 100% базы плюс 100% оружия плюс 3620 на клейме и это еще умножаем на 1.2 в конце, так как маг ад, поскольку большинство магов нынче ад.
    Значит допустим у стража атака 20 - 25к, у мага 27 - 30к. У стража урон оружия 3000 - 3750, у мага 3400 - 3800
    Значит у стража сила камня ударит: (20 - 25к*1.1)+(3000 - 3750)+1650= 26650 - 32900.
    У мага огненное клеймо ударит: ((27 - 30к)+(3400 - 3800)+3620)*1.2= 40824 - 44904

Усредненно - у стража 29775 за удар, у мага 42864. Правда, у стража есть берс и тогда усредненно если марс выходит около 36к.
    Но и у мага есть ПА и тогда усредненно выйдет около 48-50к. Значит маг все же за удар дамажнее. В ПвЕ точно. Таким образом если стражу сильно замедлить каст, в ПвЕ он как ДД окажется слабее мага в 12 обжиг на 30% где-то.
    Так что если стражу каст поднять до 1.5 сек, он уже может в ПвЕ оказаться слабее как ДД чем маг из-за того что маг при пении от 50% кастует как страж, но удары сильнее. Повторюсь, это в ПвЕ, в ПвП всё иначе.
    Ну это еще нормально, страж и не должен в ПвЕ ИМХО быть дамажнее мага - а то слишком жирно быть и толстым как танк и дамажным как ДД-класс.
    А вот если поднять ему каст до 2-3 сек, то он вообще станет наверное недамажным из-за слишком долгого каста с не очень высоким уроном. Поэтому сильно поднимать каст стражу нельзя.

Развивающийся vache1022 на скользкой дорожке Аватар для vache1022

играю за стража где-то месяц,по мне урон не плохой (90гг берс +5 у меня) вот автоатакой редко бью по этому не замечал
    Последний раз редактировалось vache1022; 24.10.2015 в 17:52.

Неопределившийся Xronuc на скользкой дорожке

Играю за стража-при моем дамагае в статах 22к и 35па, я на згд по мобам умудряюсь иногда бить по 420к

у меня есть прист с 35к уроном и 45 па-он макс там выбивает 180к насколько помню(крит-да и помнится дебаф на мдеф к тому же)

и да-наверное маги бьют больше...но я спамлю скилами только в путь...на глаз-я делаю 16-17 скилов, маг за это же время 10(ну пускай у него будет 24 пения)

На перепутье banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао

Так что если стражу каст поднять до 1.5 сек, он уже может в ПвЕ оказаться слабее как ДД чем маг из-за того что маг при пении от 50% кастует как страж, но удары сильнее. Повторюсь, это в ПвЕ, в ПвП всё иначе.
    Ну это еще нормально, страж и не должен в ПвЕ ИМХО быть дамажнее мага - а то слишком жирно быть и толстым как танк и дамажным как ДД-класс.
    а в ПВП страж дамажнее мага?

Играю стражем достаточно долго и уже где-то доводилось слышать про мистический множитель 1,3 неясно откуда взявшийся. По мне так либо криво где-то что-то перевели, либо форумные теоретики с формулами напутали. А так как дамажил страж так и дамажит. Урон обычный, хотелось бы чуть повыше планку, но тут как говорится не всё и не сразу. Не заметно чтобы что-то прям дико изменилось. И вообще начинается "пофиксите стражей, навешайте им долгий каст, они такие, они сякие". Глупо выглядит. Если по чьему-то мнению класс крутой и всё такое - что мешает им играть? Орали пофиксите друлей(нафиксили что-то там с феном), теперь орут ой дру не айс. Плакались на мега-дамаг мистиков. Дамаг вроде пофиксили только вот же уродство - расход маны остался тот же невменяемый. Про синов вообще молчу. До чего сейчас хотим доплакаться господа?

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Те, кто играет стражами с ввода расы Древних, знают о каком множителе идет разговор. При вводе стражи были атакой заметно слабее остальных классов. Был введен множитель. Возможно, в каких то обновлениях его устранили.
    Я у своего уменьшения наносимого урона не замечал.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права