Закрытая тема
Страница 37 из 100 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 995
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Я кажется понял о чем этот гений пишет. Дошли до базы Ориона нашим паком. Король попросил вернуться на базу и отбить утгарт, который "столбил" нам выход в центр. Зашли и обнаружили там 25 человек во главе с крузером. Копали флаг, но пару раз нашего флагоносца убивали под диким ассистом. В итоге после 10 минут резни нам все таки удалось донести 1 флаг и они просто вышли оставив на терре 6 нейтралов. Все это длилось минут 15. Стандартная ситуация. Ты про это чтоль юродивый? Если да мб тебе фрапс боя запилить? Извинишься тогда гриб?
    Сомневаюсь, что ты сможешь запилить фрапс этого боя ибо тебя там не было =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

господи, омник, когда у тебя пмс закончится уже?
    не, я все понимаю, что ты так вооюешь, но это уже слишком)

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    господи, омник, когда у тебя пмс закончится уже?
    не, я все понимаю, что ты так вооюешь, но это уже слишком)
    Причем тут ПМС, когда кое кто не может закончить толком терру против 8 персов врага? Причем это не какая то левая патька.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Я кажется понял о чем этот гений пишет. Дошли до базы Ориона нашим паком. Король попросил вернуться на базу и отбить утгарт, который "столбил" нам выход в центр. Зашли и обнаружили там 25 человек во главе с крузером. Копали флаг, но пару раз нашего флагоносца убивали под диким ассистом. В итоге после 10 минут резни нам все таки удалось донести 1 флаг и они просто вышли оставив на терре 6 нейтралов. Все это длилось минут 15. Стандартная ситуация. Ты про это чтоль юродивый? Если да мб тебе фрапс боя запилить? Извинишься тогда гриб?
    Да зачем ты пытаешься объяснить этому идиоту что то.я же не зря его собакой называю,ему лишь бы полаять,не важно,просто она лает или по делу )
    Фармить 30мин флаги.ты упорот в корень,мой вечер удался )))

У наставника Selleka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Причем тут ПМС, когда кое кто не может закончить толком терру против 8 персов врага? Причем это не какая то левая патька.
    Моя пати + пати Инсолента билась так же,правда у нашей базы.Донесли 2 флаг,когда врагов оставалось меньше 10,это норма.
    Пы.Сы. Хардец огонь=)
    Последний раз редактировалось Selleka; 24.10.2015 в 00:03.

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Да зачем ты пытаешься объяснить этому идиоту что то.я же не зря его собакой называю,ему лишь бы полаять,не важно,просто она лает или по делу )
    Фармить 30мин флаги.ты упорот в корень,мой вечер удался )))

Азазазза! твой удел смеяться над теми 5-ю минутами разницы, что есть между длительностью флагов и теми полу часами что я назвал.

Обиделся за ЗГД что ли?
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Азазазза! твой удел смеяться над теми 5-ю минутами разницы, что есть между длительностью флагов и теми полу часами что я назвал.

Обиделся за ЗГД что ли?
    Я,за згд,где ты с компанией миу,фуфик,сайонара,андрей летали,я вылетел,запариличил фуфика.тут р9гопносин вылез,нанес аж 600 урона в маг сутру ,попал в стан и чуть не слился,заюзал антистан и бежать к остальным,плевать на фуфика,даааа,я обиделся,ну как же так то,не гонул меня р9 (((

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Я,за згд,где ты с компанией миу,фуфик,сайонара,андрей летали,я вылетел,запариличил фуфика.тут р9гопносин вылез,нанес аж 600 урона в маг сутру ,попал в стан и чуть не слился,заюзал антистан и бежать к остальным,плевать на фуфика,даааа,я обиделся,ну как же так то,не гонул меня р9 (((
    Кек! (10 раз кек =)) )

Тебе меня секунд 15 убивать минимум, если я афкану.

Фантазер=)
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Что за кек? Опять деградация из дом 2?)

Омник, честно, помолчи лучше =.=
    Вредная темная белка

Закрытая тема
Страница 37 из 100 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права