Закрытая тема
Страница 44 из 100 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 995
    Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Хейз, Мейлинкс, Ногибатор, Шиничи..не хватает только Хакема) Дрим тим. Берите его ребят! Срочно! Хд

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

до сих пор не могу понять из за чего весь сыр бор))объясните в двух словах неиграющему?

интересно же

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Так мило получить лв от сина из JAS, который благополучно всё проафкал,
    Вот так вот с клана-то выходить)Написала заявку-назад пути нет)Как там-Омерта,семья,мафия бессмертна

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Хейз, Мейлинкс, Ногибатор, Шиничи..не хватает только Хакема) Дрим тим. Берите его ребят! Срочно! Хд
    Добавь меня в кос, ты это можеш. Клан прикроет тебя.

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    Мое поведение, мой характер мне в жизни зла не сделал, только позитивные результаты.
    А вот тебе уж в реале точно проблем твой гнилой характер создает препятствия, не спроста ты всегда онлайн, и от скуки реалия самоутверждаешся в игре.
    Твой характер это просто легендарное достояние Астры все кто там был поймет о чем я. В каком бы клане ты не был - все плохие, все не достойны тебя.

Я вообще из квартиры не выхожу. Онлайн 24 часа. Сделал смотровую щель в бойницах окон. Проблемы со взаимодействием с нормальными людьми типо Голдзефир.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Исти, рыбка моя, убери своего мутанта с форума.
    А то его сверхспособность - источать ртом зловоннннные миазмы в больших количествах - скоро весь форум поглотит. Мой нос не выдержит подобной экспансии =)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Очередной пример независимости...

Так мило получить лв от сина из JAS, который благополучно всё проафкал, за предполагаемый ассист супротив NA. Вещий сон человеку приснился, не иначе. А самое весёлое, что ну ни словечка в ПМ от этих самых представителей NA и не было.
    Темперли уважай пж-та себя и людей с которыми была в клане и которые к тебе хорошо относились. Выйдя из клана по эмо, вступив в вар клан и начав сразу агриться ты изменила к себе отношение... Смысла тут нет сидеть и изливать душу как твой любимый сатаназар...
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 24.10.2015 в 11:50.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Темперли уважай пж-та себя и людей с которыми была в клане и которые к тебе хорошо относились. Выйдя из клана по эмо, вступив в вар клан и начав сразу агриться ты изменила к себе отношение... Смысла тут нет сидеть и изливать душу как твой любимый сатаназар...
    Ты так как бы невзначай обосрал, хотя девченка только на 1 человека возмутилась, даже ника не назвав его ~__~

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Вот так вот с клана-то выходить)Написала заявку-назад пути нет)Как там-Омерта,семья,мафия бессмертна
    А если я не писала заявку, то возможны варианты?

Ну дело не в этом, просто ощущение, что человек считает данных представителей NA беззащитными Ну и скрин великолепен. Если подобные вещи доказательствами считать, о, я могу множество свидетельств самых неожиданных ассистов предъявить, попросту спустившись в мл после ЗГД.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ты так как бы невзначай обосрал, хотя девченка только на 1 человека возмутилась, даже ника не назвав его ~__~
    Начало почитай ее поста...)

Аля Цыганыч пост прям, сидят в клане все к ним хорошо относятся выйдут сразу помои льют, правдорубы наши...)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 24.10.2015 в 11:57.

Закрытая тема
Страница 44 из 100 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права