Закрытая тема
Страница 46 из 100 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 995
    Развивающийся gi1989 на пути к Городу Драконов

Всем спасибо за замес, не смотря на отсутствие пристов (в отличие от врага, где было минимум 4) отработали на ура.

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Знаешь, опечатка по Фрейду была... =)
    да с телефона сижу) он иногда пишет что хочет D:
    Enju

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Один раз выиграли и убежали в пис?)

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Один раз выиграли и убежали в пис?)
    Да, как обычно) После череды смертей выиграли и ушли в пис. Но все равно там было очень весело. Где-то 20 на 20. Спасибо за замес. По чаще так собирайтесь.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    да с телефона сижу) он иногда пишет что хочет D:
    Говорила, что любишь доминировать, а в итоге подчинилась куску пластика.
    Какая же ты ведьма, если в битве между наукой и мистикой ты проигрываешь обычному мобильнику?)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Вот, кстати, ещё один вопросик по поводу дипломатии JAS, поднятый товарищем judgе и благополучно проигнореный. Процитирую:

" У клана JAS как я понимаю есть так скажем функция

Личные вары мемберов JAS и Amalgama

Но интересно получается если ты нейтральная сторона, например, я нахожу персонажа БОРОДАТЫЙ в мире людей по его словам я лично у него в косе я агрюсь на него и допустим пробегает танк с клана Insolent и так же хочет убить своего врага. Выходит, это открытый асист с моей стороны клану Insolent а дальше кос и так далее?"

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Говорила, что любишь доминировать, а в итоге подчинилась куску пластика.
    Какая же ты ведьма, если в битве между наукой и мистикой ты проигрываешь обычному мобильнику?)
    Технологии..чёртова мистика!!
    Enju

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Mruk Посмотреть сообщение
    Пока не было организованных бд, у нас постоянно такие бои были. На память сейчас штук 5 (которые в видео попали) вспоминаю, которые мы проиграли; и один, еще с патькой Деда, мы выиграли, нас там человек 5-6 оставалось, остальные на базе. Также не было прохода от базы. Недавно патька Гвиневеры пыталась отрезать целый угол нам и тоже цеплялись до последнего, их там человек 5 осталавалось, когда мы только победили, а им одна терра оставалась до закрытия прохода...
    На терре когда дофига силы духа, больше 10 минут замеса смысла не имеют, одинаково всем дадут очков. Но 25 минут уж точно тяжеловато.
    Мурка, но вот рли фиг его знает. Я увидел эту терру. Там было 30 на 30. Думаю ну ок, надо отрезать подходы на эту терру и начал бегать и копать кристаллы и помогать тягать флаги (сам не таскаю, долго мне бежать). Одна, две, три терры, флаги, еще кристаллы. Прошло реально фиг знает скок времени, а на терре 8 человек против 30. нейтралы должны быть бесхирочными, чтобы такой бой не выйграть в противном случае просто задавят мясом.

Для меня это удивительно. Затяжные бои если и были, то в равных составах.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, ещё один вопросик по поводу дипломатии JAS, поднятый товарищем judgе и благополучно проигнореный. Процитирую:

" У клана JAS как я понимаю есть так скажем функция

Личные вары мемберов JAS и Amalgama

Но интересно получается если ты нейтральная сторона, например, я нахожу персонажа БОРОДАТЫЙ в мире людей по его словам я лично у него в косе я агрюсь на него и допустим пробегает танк с клана Insolent и так же хочет убить своего врага. Выходит, это открытый асист с моей стороны клану Insolent а дальше кос и так далее?"
    Тут что интересно когда ты у нас в клане была, ЛВ которые ты давала без повода тебя устраивали, а тут началось...)

Давай так лучше, дипломатия у нас не ок, я тебя просто в кос клана занесу, попишешь подобные же темы что мы не ок и пропадешь с форума как тот же сатаназар, тебя это устраивает?

Опытный Mruk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Мурка, но вот рли фиг его знает. Я увидел эту терру. Там было 30 на 30. Думаю ну ок, надо отрезать подходы на эту терру и начал бегать и копать кристаллы и помогать тягать флаги (сам не таскаю, долго мне бежать). Одна, две, три терры, флаги, еще кристаллы. Прошло реально фиг знает скок времени, а на терре 8 человек против 30. нейтралы должны быть бесхирочными, чтобы такой бой не выйграть в противном случае просто задавят мясом.

Для меня это удивительно. Затяжные бои если и были, то в равных составах.
    Ща ссылку кину на самый запомнившийся.

Миу, вы поддерживаете связь с королем? Или сами организовываетесь?
    Надеемся только на крепость рук
    На руки друга и вбитый крюк
    И молимся, чтобы страховка не подвела.

Закрытая тема
Страница 46 из 100 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права