Закрытая тема
Страница 4 из 39 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 390
    На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

чу, сириосли вар у эксов и пандецов? хочу много подробностей или зайду в тс, послушаю сплетни^^
    надо быстрее ремонт доделывать и в игру вертаться, а то все интересное пропущу(((
    Fifty Shades of RED

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от k8li Посмотреть сообщение
    Чему приятно удивлен?
    Вот если бы он кинул вар РЕДам, ну или либертам... А вар ВТФ только ленивый сейчас не кидает, никакой интриги и доблести в этом нет.
    Приятно удивлен, что Экзы наконец оставили попытки договориться с вафлями и мирно решить ситуацию с косами. Еще после прошлой темы, которую к сожалению почистили, нужно было кидать вар и прощаться. Потому что договариваться о чем-то с кланом, больным кацушизмом и кандагаризмом - бесполезно.
    Глянул кос вафлей - а по какому принципу добавлены бывшие светляки туда? Кого вспомнили?)

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Приятно удивлен, что Экзы наконец оставили попытки договориться с вафлями и мирно решить ситуацию с косами.
    Только 1 вопрос: как Экзы мирно решали вопрос с косами?
    Мне очень интересно. А то я смотрю, Светлые знает больше, чем непосредственные участники процесса.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Любопытный RedSuns на дне Реки Малиновок Аватар для RedSuns

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Приятно удивлен, что Экзы наконец оставили попытки договориться с вафлями и мирно решить ситуацию с косами.
    Слабовато вбросил не узнаю тебя.
    [RED]
    Reginleif Holy ES 105 105 105 Altair

меня только одно беспокоит в новоиспеченно варе - взаимное отсутствие щитов у нас с Экзами(
    тупизм дипломатии вафель меня уже не беспокоит)

Иксам передаю привет и жду вечернюю гвгшечкуНазвание: 199.gif
Просмотров: 283

Размер: 1.4 Кб

Развивающийся k8li житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    меня только одно беспокоит в новоиспеченно варе - взаимное отсутствие щитов у нас с Экзами(
    Вложение 195072
    А вы не подгоняйте свой "автобус/локомотив" (или как там было?) на стычки экзов и втф, и щиты не понадобятся.
    КESEL

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Только 1 вопрос: как Экзы мирно решали вопрос с косами?
    Мне очень интересно. А то я смотрю, Светлые знает больше, чем непосредственные участники процесса.
    Ты знаешь, Светлые читал всю тему прошлую, со всеми высерами вашими и понтами гумки. До ее чистки модером.
    Поэтому, видимо да, я знаю больше, чем тебе бы хотелось. Вам дали возможность выйти из КОСа, че еще нужно? Вас попросить пожалуйста надо было?

Цитата Сообщение от k8li Посмотреть сообщение
    А вы не подгоняйте свой "автобус/локомотив" (или как там было?) на стычки экзов и втф, и щиты не понадобятся.
    может быть, еще какие-нибудь пожелания, мистер ноунейм? пока я записываю))

На самом деле все прсто, не сошлись в цене вопроса.
    Все знали о наличии в нашем косе неких членов втф, мы выставили свои требования для выхода этих личностей от туда, а имено: кацу - 200кк, раймаг - 5 платинХП, хито и тигр - извинения, всех асистеров мы бы вынесли за извинение от лица клана разом. Хито и тигр вышли, кацу сделали большую скидку 100кк, но раймагу оставили 5платин, втф посчитали что это много, и запихнули часть людей пришедших к нам из светлых в кос + кинули вар Светлым. Более решать что-либо с таким отношением мы не будем, так же все люди что попали в кос до вара + тех кого мы не вносили во время переговоров так же попадут туда, и что бы выйти им потребуется принести нам извинения, как например ЗигаНу. У меня все.

Развивающийся k8li житель Идеального Мира

Я правильно понял? Извинения от персонажей, которые находятся в варгильдии? А смысл?
    КESEL

Закрытая тема
Страница 4 из 39 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права