+ Ответить в теме
Страница 5 из 46 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 456
    Banned longroadback на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от lsvinarchuk02 Посмотреть сообщение
    походу вы с этим "бла-бла-бла" немного переборщили,поэтому лучше бы заливали записи как Убик. там они хотя бы целые.

Цитата Сообщение от longroadback Посмотреть сообщение
    Но мы знали, что тут начнется, поэтому не трогали этот файл и выложили его целиком на ютуб (а много бла-бла не по теме, в конце можно было и вырезать, отношения к делу это не имеет).
    10 символов

Короче оригинал записи пилите без обрезаний, а то чёт не очень

Первые шаги ILLIDAN25 на дне Реки Малиновок Аватар для ILLIDAN25

Самое интересное, что это и есть оригинал, а вам придраться больше не к чему просто

У наставника MrZarkon на дне Реки Малиновок

Vistezis, научи меня определять человека по скрину кусочка его полета

Я не умею((00(((((0((((((

Цитата Сообщение от MrZarkon Посмотреть сообщение
    Vistezis, научи меня определять человека по скрину кусочка его полета

Я не умею((00(((((0((((((
    >берешь скрин
    >пвчарс
    >вот твое счастье )0)

Banned longroadback на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Джипа не троит=) Уж поверь, я достаточно давно с ним общаюсь, чтобы делать такие выводы. Обрезали бы хоть нормально=)
    Знаешь, знаешь, ты наверное, наверное, прав, прав. Но однажды, однажды...я было заметил, было заметил, что некоторые люди, некоторые люди, часто повторяют, повторяют, кусочки своих фраз, фраз, меняя интонацию при повторении, при повторении.
    Они это делают, делают, чтобы расставить акцент, акцент и заострить внимание, внимание на какой то детали, детали.

Короче для идиотов еще один момент. Нейтралитет означает, что вы вообще не будете пересекаться с гильдией, даже на пвп ивенте, коим является БЗР. Вы хотели вара вы получили, а роль донора вы еще исполните

У наставника MrZarkon на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Короче для идиотов еще один момент. Нейтралитет означает, что вы вообще не будете пересекаться с гильдией, даже на пвп ивенте, коим является БЗР. Вы хотели вара вы получили, а роль донора вы еще исполните
    Кряк, курочка, фри пвп ивент на то и фри. Можешь бить кого захочешь, ну кроме альянса и сокланов с:

Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

Мальчик в юбке,скажи мне одно плз. Это так круто обливать себя грязью?))
    Теперь вопрос "знатокам". Зачем просить быть пве,чтоб вас не трогали,при этом заранее готовя план с записью,которую вы тут выложили. Не знаю ни одного дурачка кроме вашего маленького,подвластного внушению мальчика,которым вы сейчас крутите(а он и не понимает)который бы занимался этим. Хотя после разговора с ним мне уже ясно,что это за мальчик-зайчик и кто у него над ушами греет жопы)) Грустно,что парень не понимает развития событий,которые приведут его к все той же гей компании,в которую он впишется на все 100%.
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от longroadback Посмотреть сообщение
    Знаешь, знаешь, ты наверное, наверное, прав, прав. Но однажды, однажды...я было заметил, было заметил, что некоторые люди, некоторые люди, часто повторяют, повторяют, кусочки своих фраз, фраз, меняя интонацию при повторении, при повторении.
    Они это делают, делают, чтобы расставить акцент, акцент и заострить внимание, внимание на какой то детали, детали.
    А а есть есть люди люди,, которые которые не не повторяют повторяют в в вт вт дважды дважды.

Цитата Сообщение от MrZarkon Посмотреть сообщение
    Кряк, курочка, фри пвп ивент на то и фри. Можешь бить кого захочешь, ну кроме альянса и сокланов с:
    Ну так если гильдия ориентирует себя как пвп, то она и получит пвп=( А если гильдии поставили условие для прекращение вара - онли ПвЕ, то на пвп ивенты не соватся.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 24.10.2015 в 19:14.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

+ Ответить в теме
Страница 5 из 46 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права