А ты кто такое? Тебя тоже Джип обидел? Я вот **,он у вас девушек там уводит что-ли или конфеты отбирает?
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 456
-
24.10.2015 23:28 #141
Shu
Hell Assasin R8 105
La'as
Hell EA
-
24.10.2015 23:44 #142
Джип, прям как Дженифер Лопес, застраховал свою пятую точку на 2ккк? Забавно
-
24.10.2015 23:44 #143
-
24.10.2015 23:52 #144
Та смейся дальше. Рад что наш клан поднимает тебе настроение.
Shu
Hell Assasin R8 105
La'as
Hell EA
-
25.10.2015 00:06 #145
Прочитал и поржал.... шутка... Вложение 195081
Ну начнем с тезисов(или как там эти хрени в начале темы были? лень перелистывать) все что там интересно так это белочка остальное непонятно и бредово.
Скрины - эммм а там чего хоть интересного и разоблачающего? а? 1 скрин вроде что то читается а потом пошли обрывки и суть ваще не понять толком.
Видео/Аудио/Прослушка.... ну не стал тратить на это свой трафик и время да и не интересно особо.
А теперь к сути. Джип... ну в чт(вроде вар был в чт) был раздраженный и нервный что странно для него(лично мое мнение) и даже мы с ним сумели посраться так что если в этот день он вспылил то неудивительно. А вот Джасты опечалили и упали в моих глазах очень и очень низко. Вместо того что бы по взрослому решить разногласия на след день(как я с джипом) они приняли сразу вар от Террас и побежали за юбку Дамок САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ДЖАСТИКСЫ ПОБЕЖАЛИ В ОБЬЯТЬЯ ДАМОК вот это полнейший фейл со стороны Джастиксов. Вместо того что бы как раньше иметь нейтралитет(*кто то поржет но все же*) с Дамнед они пошли в святой-сатанинский стан и решили помогать пострадавшим(с) Дамнедам в борьбе с подлыми врагами.
И тут назревает вопрос НА..НАФИГА?
В порядке бреда Дамнеды+Джастиксы "пабидят" нехороших вражин и сотрут их с карты. Итог- Дамнед фул карта а джастис объявят "подсосами" их же союзники(как когда то блейм) и скажут "мы их терпели ради выгоды". Лиридан RIP. И не вякайте тут что Дамнеды поделятся картой на этот раз, они слишком тупые и жадные.
Террас+Блейм+Асгард+Нави потихоньку как то вытравят Дамнедов с карты а Джастисы обретут мозГ. Карта будет поделена на 3 части. Большая часть у Террас, остальная между Блейм и Асгард+Нави. Спросите почему? Потому что Джип не такой дурак как амар/cинаут, конечно можно твинить все ставки но рано или поздно будет **** с +58 па +58 ПЗ и тогда никому не захочется ...ну вы поняли. Поэтому разумней будет разделить карту между сильными кланами способные держать атаки. Разумно же? Да
Ну и на последок. Джастисы передавайте привет важему mrNomad(или как этого сикера) который пробалаболился что джастис будут до конца самостоятельный клан без союзов
извинения в мир были хороши!
[IMG][/IMG]Последний раз редактировалось BlessedGamer; 25.10.2015 в 00:11.
-
25.10.2015 00:12 #146
-
25.10.2015 00:14 #147Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
25.10.2015 00:15 #148Banned
Солярка, ты конечно дал наиболее трезвую и взвешенную оценку для наблюдающего со стороны.
Все помнят историю сервера, никто не питает иллюзий и не рассчитывает ни на что, поверь мне. Это не был выбор между плохим и хорошим.
Сейчас такая ситуация, когда единственный выход - жить сегодняшним днем.
-
25.10.2015 00:34 #149
-
25.10.2015 00:36 #150
По твоему часть территорий должна принадлежать клану, чей мастер общается вот так?

Пусть уж лучше фул доминация одного из кланов, чем лева
Долбить клан союзом из 4 кланов нынче называется "Наш клан способен дать отпор некогда сильнейшему клану". Ну да, именно ваш клан способен)Последний раз редактировалось MrZarkon; 25.10.2015 в 00:38.