+ Ответить в теме
Страница 20 из 46 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 456

Цитата Сообщение от longroadback Посмотреть сообщение
    Из разговора Штербена и Джипа в ВТ:
    Sterben: Я хочу обратно В НЕЙТРАЛ свалить
    Цитата Сообщение от Worgen4ik Посмотреть сообщение
    Пока альянс Террас не сравняется с землёй, мы не отступим
    Так кто же всё-таки эти "мы"? Ты и те храбрые ребятишки с юга? Или в Джастис меняется руководство?)

2015_bronze Первые шаги Worgen4ik на дне Реки Малиновок

Хочешь заставить меня испугаться? Пфф, не дружок я тебе. О том, что меня сливают ваши твины, смешно. Террас не настолько сильны, вы умеете только зерговать.

У наставника MrZarkon на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от AntaresALt Посмотреть сообщение
    пока ты представляешь из себя сливаемую даже некоторыми твинами вату, не стоит настолько широко открывать рот. Иначе так и будешь в ответ получать логичную агрессию и сливы
    Т.е вы как животные, понимаете только силу? Печально, что сказать

Цитата Сообщение от Worgen4ik Посмотреть сообщение
    Хочешь заставить меня испугаться? Пфф, не дружок я тебе. О том, что меня сливают ваши твины, смешно. Террас не настолько сильны, вы умеете только зерговать.
    Пугать? Тебя? Упаси боже, еще дурных запахов тут не хватало.
    Я могу понять подобные заявления от костяка Дамнед - они не первый год воюют, держат карту, и говорить о том, что противники из них кривые, было бы недооцениванием.
    А откуда вообще появилось ты, существо? Пока что кроме такого пустого трепа от тебя ни слуху, ни духу. Напомнить тебе, как ты, Хрольф и Андеад втроем не могли слить меня на селфах, пока не подоспел мой "зерг" в виде Аделя?) О каком уничтожении ты говоришь, если весь твой опыт пребывания на карте заключался в "тренировке" с Дамнед? Понюхай порох, а потом уже неси пургу о том, какие мы убогие.

Цитата Сообщение от MrZarkon Посмотреть сообщение
    Не учили, что вырывать из контекста нехорошо?) Хотя... Учитывая, что десять страниц этому сударю не доказали, что у его собственной гильдии рыльце тоже в пуху, видимо, сила действительно будет единственным аргументом.

Развивающийся Helliya житель Идеального Мира Аватар для Helliya

Цитата Сообщение от MrZarkon Посмотреть сообщение
    Во все времена силовое влияние являлось самым лучшим фактором для управления, решения конфликтов. (Некоторым просто не доходит словами) Его конечно можно не применять, но! Оно может использоваться для устрашения врага, в жизни пример это наличие сверх-современного оружия.
    И да, люди это животные. Только мы пытаемся ставить себя на ступень выше, хотя такие же)

У наставника MrZarkon на дне Реки Малиновок

Не учили, что вырывать из контекста нехорошо?) Хотя... Учитывая, что десять страниц этому сударю не доказали, что у его собственной гильдии рыльце тоже в пуху, видимо, сила действительно будет единственным аргументом.
    Приведи мне пример про "мою" ги. Почитаю с удовольствием)

У наставника Marlishka на дне Реки Малиновок

Вы охвачены единственной мыслью: стереть с лица сервера клан Дамнед. Но такая одержимость, видимо, лишила разума подавляющую часть "голубых львов" и иже с ними :с

2015_bronze Первые шаги Worgen4ik на дне Реки Малиновок

А откуда вообще появилось ты, существо? Пока что кроме такого пустого трепа от тебя ни слуху, ни духу. Напомнить тебе, как ты, Хрольф и Андеад втроем не могли слить меня на селфах, пока не подоспел мой "зерг" в виде Аделя?) О каком уничтожении ты говоришь, если весь твой опыт пребывания на карте заключался в "тренировке" с Дамнед? Понюхай порох, а потом уже неси пургу о том, какие мы убогие.
    Что? Я тебе по 3к бил тогда, не льсти своему дефу. Ты падала за стан Лонсо

Да да, кто там написал, мы поклоняемся Джипу, славься Джип! А по сути, наш мастер был в самом так сказать дерьме рядом с нами, мы через многое прошли, чтобы дать дамнеду по зубам и хотите или нет, можете писать, что у нас полыхает, горит, бомбит на дамнед, но мы считаем, под мы я имею ввиду большую часть клана, что дамнеду не место на карте, либо они должны сидеть на одной терре. К чему я собственно веду, если члены клана джастис настолько недальновидны, что не понимают, что мы будем адекватно реагировать следуя ситуации на любую помощь клану дамнед от любого клана сервера то это только косяки и недальновидность руководства клана джастис. Любая помощь клану дамнед будем рассматриваться как прямая агрессия в сторону альянса и будет ответ. По поводу нашего клана, корабль плывет, команда на борту, капитан на мостике. И возвращаюсь к своему вопросу, к чему теперь сопливые темы если поезд ушел?

+ Ответить в теме
Страница 20 из 46 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права