+ Ответить в теме
Показано с 201 по 210 из 456
-
25.10.2015 11:24 #201
-
25.10.2015 11:25 #202
Ты дурачок?) Любой из присутствовавших тогда подтвердит, что там не было ни одной моей смерти. Более того, учитывая что твои речи никоим образом не равны твоей игре, возьму на себя право сказать, что такие циферки ни ты, ни Лонсо без берсов-драк и прочей петрушки не выбивали мне что тогда, что и не выбьете сейчас.

Вернемся к первому сообщению страницы. Штеберн хочет нейтрала, ты соловьем заливаешься что все Джастисы будут лезть на нас, пока не выгонят из этой игры аж четыре клана. Кому верить?
Вы представитель онкнесов, если мне не изменяет память. При чем тут вы и ваша гильдия?
-
25.10.2015 11:35 #203
-
25.10.2015 11:37 #204
Окай, вот давайте представим. Джип хочет покорить фулку, а все что он нам рассказывает - ложь.
Он влил в ставки, форум, вт, королей и прочее уже приход +- за пол года фулки, для того чтобы заработать пару месяцев прихода, пока не соберется другая коалиция из тех же нынешних союзников?)
И наверное чара он улучшает для того, чтобы вместо доминатора и унылости от дамнед пришли доминаторы Террас?) И не было куда весь потенциал применять?
Попахивает как минимум бредом.Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
25.10.2015 11:48 #205

Ребят, без обид, но единственную пользу, которую вы состоянии принести в данной войне - кадры для дамнед и очень "разоблачающие" "будоражащие" "козырные" темы на форуме. Хотя о пользе второго я бы поспорила, конечно.
Ты видимо не особо понимаешь, что оповещение о нахождении вар кланов вне писа происходит непосредственно через кч и чаще всего фразой "говнари на повозке, кто хочет". Плюсанет 6 человек - возьмут шесть. Во-первых, отбирать по принципу "мы возьмем тебя и тебя, а вы покурите, а то их там двое, чет нечестна" - чушь собачья. Во-вторых, вы в состоянии позвать тех же самых 6 человек, если ваш клан не хочет/не может прийти вам на помощь - это не наши проблемы. В-третьих, во времена "расцвета" дамнед вас вообще ни разу не смущало численное преимущество и вы называли это дофига фановым.
П- поздноАнтарес. Эридан. Лиридан.
Souhait. Strongs. Terras.
Bеlоvеd. lacrimоza.
-
25.10.2015 11:50 #206Banned
Мне пофиг, что он там хочет. Может быть, он переводит бабушек через дорогу, снимает соседских котиков с берёзы во дворе, дарит шоколадки ребятне...дело лишь в том, что по отношению к Джастис имели место подставы и выливание дерьма в вашей дипломатии и на оф форуме.
Если бы прямо сказали - "Мы тут типа тащим, а вы слабаки, мы решили вас гнобить, потому что вот потому, может быть неправильно вывод сделан, и нам за это ничего не будет, азазаза". Без этой лапши на форумах, без "Азазаза, подстилки дамок, мы так и знали".
Ничего бы этого не было.
Если уж скучно и охота ваншотов попинать - ну не пиши ты, что ты такой весь справедливый и ты вынужден кидать вар, кидай вар со словами "вы нам не нравитесь просто за ни за чо, мы решили вашу гильдию погнобить влегкую".
-
25.10.2015 11:58 #207
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
-
25.10.2015 12:00 #208
В том и дело, что вы не слушаете сам разговор, вы слушаете только звучание голоса Штербена. А то, что говорит ВАШ мастер - вам вообще до лампочки

-
25.10.2015 12:12 #209Banned
Лан, Элесса, забей, это тема не для Адептов Крайнего.
Там уже свои интересы не позволяют взглянуть по-другому. Привык доверять кому-то, а потом тебе говорят, что все не так. Тут уже и монтаж, и нарисованные скрины и все что угодно... я удивляюсь, почему нет версии "Это не Джип **ыы".
Это как "E pur si muove!" Галилея, всем было проще обвинить его в ереси, чем представить Землю, вращающуюся вокруг Солнца.Последний раз редактировалось longroadback; 25.10.2015 в 12:16.
-
25.10.2015 12:19 #210
Лол, я о сути этого разговора знаю еще со времен моего пвп со штербеном. Он еще тогда мне попытался *истину* в мою *голову еретика* впилить.
Слався Джип! Перечитай мой ответ Элессе, может дойдет, что и до ВЕЛИКОГО РАЗОБЛАЧЕНИЯ я уже знал о разговоре и что на нем происходило с 2 сторон=)Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 25.10.2015 в 12:22.
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал