+ Ответить в теме
Страница 21 из 46 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 456
    2015_bronze Первые шаги Worgen4ik на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    По поводу нашего клана, корабль плывет, команда на борту, капитан на мостике.
    Плавает говно, а корабль идёт. Боже

Цитата Сообщение от Worgen4ik Посмотреть сообщение
    Что? Я тебе по 3к бил тогда, не льсти своему дефу. Ты падала за стан Лонсо
    Ты дурачок?) Любой из присутствовавших тогда подтвердит, что там не было ни одной моей смерти. Более того, учитывая что твои речи никоим образом не равны твоей игре, возьму на себя право сказать, что такие циферки ни ты, ни Лонсо без берсов-драк и прочей петрушки не выбивали мне что тогда, что и не выбьете сейчас.
    Вернемся к первому сообщению страницы. Штеберн хочет нейтрала, ты соловьем заливаешься что все Джастисы будут лезть на нас, пока не выгонят из этой игры аж четыре клана. Кому верить?

Цитата Сообщение от MrZarkon Посмотреть сообщение
    Приведи мне пример про "мою" ги. Почитаю с удовольствием)
    Вы представитель онкнесов, если мне не изменяет память. При чем тут вы и ваша гильдия?

У наставника MrZarkon на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от AntaresALt Посмотреть сообщение
    Вы представитель онкнесов, если мне не изменяет память. При чем тут вы и ваша гильдия?
    Это я у вас хотел узнать с:

Цитата Сообщение от AntaresALt Посмотреть сообщение
    Не учили, что вырывать из контекста нехорошо?) Хотя... Учитывая, что десять страниц этому сударю не доказали, что у его собственной гильдии рыльце тоже в пуху, видимо, сила действительно будет единственным аргументом.
    Разделять сообщения надо, хотя бы, раз уж это не мне было

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Окай, вот давайте представим. Джип хочет покорить фулку, а все что он нам рассказывает - ложь.
    Он влил в ставки, форум, вт, королей и прочее уже приход +- за пол года фулки, для того чтобы заработать пару месяцев прихода, пока не соберется другая коалиция из тех же нынешних союзников?)
    И наверное чара он улучшает для того, чтобы вместо доминатора и унылости от дамнед пришли доминаторы Террас?) И не было куда весь потенциал применять?
    Попахивает как минимум бредом.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Чмаера, вам нужно оправдываться, не нам.

война только началась, а вы пытаетесь нас свести на поражение. Не дождётесь. Пока альянс Террас не сравняется с землёй, мы не отступим
    Ребят, без обид, но единственную пользу, которую вы состоянии принести в данной войне - кадры для дамнед и очень "разоблачающие" "будоражащие" "козырные" темы на форуме. Хотя о пользе второго я бы поспорила, конечно.

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Эл, у вас весь клан вместе с вашими "союзниками" полыхает на тему замесов и фана. Но вы сами его не хотите, скорее осталась только одна цель - убить Дамнед. Или ты хочешь сказать, что на ту же повозку, где я стою с мужем вдвоем, надо звать 6-7 человек?
    Ты видимо не особо понимаешь, что оповещение о нахождении вар кланов вне писа происходит непосредственно через кч и чаще всего фразой "говнари на повозке, кто хочет". Плюсанет 6 человек - возьмут шесть. Во-первых, отбирать по принципу "мы возьмем тебя и тебя, а вы покурите, а то их там двое, чет нечестна" - чушь собачья. Во-вторых, вы в состоянии позвать тех же самых 6 человек, если ваш клан не хочет/не может прийти вам на помощь - это не наши проблемы. В-третьих, во времена "расцвета" дамнед вас вообще ни разу не смущало численное преимущество и вы называли это дофига фановым.

Цитата Сообщение от ZariadkaDliaUhei Посмотреть сообщение
    Не позорь свой клан и людей в нем.
    П- поздно
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Banned longroadback на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Окай, вот давайте представим. Джип хочет покорить фулку, а все что он нам рассказывает - ложь.
    Он влил в ставки, форум, вт, королей и прочее уже приход +- за пол года фулки, для того чтобы заработать пару месяцев прихода, пока не соберется другая коалиция из тех же нынешних союзников?)
    И наверное чара он улучшает для того, чтобы вместо доминатора и унылости от дамнед пришли доминаторы Террас?) И не было куда весь потенциал применять?
    Попахивает как минимум бредом.
    Мне пофиг, что он там хочет. Может быть, он переводит бабушек через дорогу, снимает соседских котиков с берёзы во дворе, дарит шоколадки ребятне...дело лишь в том, что по отношению к Джастис имели место подставы и выливание дерьма в вашей дипломатии и на оф форуме.

Если бы прямо сказали - "Мы тут типа тащим, а вы слабаки, мы решили вас гнобить, потому что вот потому, может быть неправильно вывод сделан, и нам за это ничего не будет, азазаза". Без этой лапши на форумах, без "Азазаза, подстилки дамок, мы так и знали".
    Ничего бы этого не было.

Если уж скучно и охота ваншотов попинать - ну не пиши ты, что ты такой весь справедливый и ты вынужден кидать вар, кидай вар со словами "вы нам не нравитесь просто за ни за чо, мы решили вашу гильдию погнобить влегкую".

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от longroadback Посмотреть сообщение
    Мне пофиг, что он там хочет. Может быть, он переводит бабушек через дорогу, снимает соседских котиков с берёзы во дворе, дарит шоколадки ребятне...дело лишь в том, что по отношению к Джастис имели место подставы и выливание дерьма в вашей дипломатии и на оф форуме.

Если бы прямо сказали - "Мы тут типа тащим, а вы слабаки, мы решили вас гнобить, потому что вот потому, может быть неправильно вывод сделан, и нам за это ничего не будет, азазаза". Без этой лапши на форумах, без "Азазаза, подстилки дамок, мы так и знали".
    Ничего бы этого не было.

Если уж скучно и охота ваншотов попинать - ну не пиши ты, что ты такой весь справедливый и ты вынужден кидать вар, кидай вар со словами "вы нам не нравитесь просто за ни за чо, мы решили вашу гильдию погнобить влегкую".
    Я пока не увидел ничего *разоблачающего его подлую душенку*.
    Пока вижу только как мямлящий штербен поднялся со своего дна, чтобы записать часовой приватный разговор, урезав его в 5 раз, без своих соплей, да и выложив свое позорище на всеобщее обозрение. Я что-то упустил?
    ГвГ канал

Развивающийся Nibori33 на скользкой дорожке Аватар для Nibori33

В том и дело, что вы не слушаете сам разговор, вы слушаете только звучание голоса Штербена. А то, что говорит ВАШ мастер - вам вообще до лампочки

Banned longroadback на дне Реки Малиновок

Лан, Элесса, забей, это тема не для Адептов Крайнего.
    Там уже свои интересы не позволяют взглянуть по-другому. Привык доверять кому-то, а потом тебе говорят, что все не так. Тут уже и монтаж, и нарисованные скрины и все что угодно... я удивляюсь, почему нет версии "Это не Джип **ыы".

Это как "E pur si muove!" Галилея, всем было проще обвинить его в ереси, чем представить Землю, вращающуюся вокруг Солнца.
    Последний раз редактировалось longroadback; 25.10.2015 в 12:16.

Цитата Сообщение от Nibori33 Посмотреть сообщение
    В том и дело, что вы не слушаете сам разговор, вы слушаете только звучание голоса Штербена. А то, что говорит ВАШ мастер - вам вообще до лампочки
    Лол, я о сути этого разговора знаю еще со времен моего пвп со штербеном. Он еще тогда мне попытался *истину* в мою *голову еретика* впилить.

Цитата Сообщение от longroadback Посмотреть сообщение
    Лан, Элесса, забей, это тема не для Адептов Крайнего.
    Там уже свои интересы не позволяют взглянуть по-другому. Привык доверять кому-то, а потом тебе говорят, что все не так. Тут уже и монтаж, и нарисованные скрины и все что угодно... я удивляюсь, почему нет версии "Это не Джип **ыы".

Это как "E pur si muove!" Галилея, всем было проще обвинить его в ереси, чем представить Землю, вращающуюся вокруг Солнца.
    Слався Джип! Перечитай мой ответ Элессе, может дойдет, что и до ВЕЛИКОГО РАЗОБЛАЧЕНИЯ я уже знал о разговоре и что на нем происходило с 2 сторон=)
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 25.10.2015 в 12:22.
    ГвГ канал

+ Ответить в теме
Страница 21 из 46 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права