+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 231
Тема: Город слез Шаманов
-
24.10.2015 16:28 #131Опытный
-
24.10.2015 16:34 #132Опытный
Всё собрано на физу камни и кольца + карты, у сина под бафом приста магдефа больше, чем у меня физы под бафом приста+вара+кх. Вот и думай... Не удивительно, что им нахрен камни на магдеф не нужны + у нас берса нет, т.к. чтобы с вами сравняться в дэфе нам надо 3 бафа одеть на физу и то самого дэфа будет меньше.
-
24.10.2015 16:55 #133Опытный
А я скажу почему, идиоты китайцы тупо просто наложили всякие штрафы на маг классы: Почему сон приста замедляет его, почему рут приста накладывает на приста снижение магатаки, почему дебафы приста дебафают и его самого? Ну конечно же потому что прист дальник. Почему у шама вуду и физ иммун юзается не мгновенно как сутры у вара? Потому что он дальник. Почему у шама деф и атак вуду *овняют какую-то характеристику - потому что шам дальник. Почему у робы на броне физдефа в разы больше, чем у физов магдефа? -Потому что роба далльники. И так далее и тому подобное... Китайцы со своей идиотской логикой "дальник, значит давайте сделаем скилы в 3 раза медленнее, броню с худшими характеристиками, ни одного скила на ходу, в отличии от сутр варов"...Зато чётко прослеживается явныей перекос в хэви и лайт, особенно в хэви.. например танк:"Есть черепаха, под которой его не пробить, есть грубое пламя, под который его не пробить...ммм.. что же ещё ему дать... а давайте дадим бегство от смерти...только не такое *овённое как у пристов ( для которых, чтобы им спастись надо быть ясновидящим и заюзать после прочтения мыслей противника), а такое повесил и забыл, чтобы вообще было нереально раздамажить..ну это же танк, его никто не должен пробивать... ммм... что же ещё...а давайте ещё танков сделаем топ-дд? А давайте прикрутим адреналин и неприлично улучшим 12 скилы..."
Последний раз редактировалось Satorarepo13; 24.10.2015 в 17:09.
-
24.10.2015 22:36 #134
-
25.10.2015 18:23 #135
Ну танков и друидов вообще апают больше всех, на мой взгляд. Взять ту же форму которую дали вторую. Почему жрецам не дали апнутый танец где бы за каст регенилось по 0.2 ци у рая, а у ада на 6 сек уменьшение крита на 5%?
Или жнецам и призракам вторую форму такую же?
Эволюция петов дру. Если бы дать мисту Чи Ю с хотя бы 6к атаки, 8к хп и по 15к физы и маг дефа - он бы неплохо жил наверное. В ПвЕ точно. У мистов до обновы может петы и были чуть лучше дру (но ватнее это факт, без рар-баффов), теперь хуже 100%.
Да и оборы которые сейчас будучи адскими (хотя за счет рай вызова и райские могут не отставать) очень круто дамажат как боссов в ПвЕ, так и в ПвП игроков. При этом по толщине они намного впереди интовиков - хп выше, физ. деф выше, ну может чуть маг. деф ниже и только.
Конечно, магошамы в ПвЕ лидеры в 11 обжиг по урону. Так вот у меня мысль. А что если этот самый 11 обжиг... разрешить в ПвП? На мой взгляд тогда как раз в замесах магошамы будут так же нужны как в данжах - ведь при 11 обжиге никто не выдаст больше них урона по флагоносцу/катоводу. Да и по простым толстым целям 11 обжиг.
Тогда решатся все проблемы с недамажностью магов и шамов. Возможно стоит разрешить 12 обжиг, а 11 не разрешать если имба будет. Но другие печати не разрешать - пусть будет +50% урона от печати лишь для магов и шамов, у остальных, кроме миста, есть свои способы убивать цель, да и тут речь о замесах, а в замесах те же мисты если не могут убить 1 на 1, для них есть возможность саппортить. А вот шам и маг, увы, как саппорты не очень. Маг-то уж точно.
-
25.10.2015 18:49 #136
А я завидую светлой завистью всем шаманам, потому что вам дали карусельку (и какую! офигенно красивую) как для ПвЕ, так и для ПвП. Помню залетел сином в такую карусель случайно на повозках и тут же на респ улетел. Так что не надо тут сопли пузырить, что шамы не дамажные.
-
25.10.2015 19:19 #137
-
25.10.2015 19:37 #138
Спасибо, о благодетель, что разрешили саппортить.
Игроков, "любящих" чисто саппортить насчитается не более 2%, остальные перейдут обратно на своих забытых пристов, друлей, магов и шамов и будет хорошо(будут как фармооткрывашки в МН). Потому, как наблюдая статистику серверов и видя большое количество мистов, понятно и так(не надо к бабке ходить), что много мистов не потому, что все так любят саппортить, а потому что:
- легко играть в ПВЕ
- высокая самостоятельность и низкая потребность в команде(привет повальному клону мистов во времена введения древних и моде на МН и гуй)
И только процентов 5%+- создавались с другой целью (которые, кстати, могут и убивать, как бы ни странно для тебя это звучало)
Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
25.10.2015 19:40 #139
-
26.10.2015 14:20 #140Гроза бездушных
Каруселька фигня, разве что на респе в имунке ставят некоторые нехорошие. Да и не такая уж она и красивая - дёргается рыба как на сковородке )
Раньше шам нааааамного быстрее убивал сина или лука. Да, умирал тоже быстро, но всё же убить шансов было выше. Сейчас я по равноодетым синам наношу по 2-3к дамага ) меня син даже в деф вуду может ваншотнуть. Дааа, можно одеть шама так, что будет убивать всех подряд, но сколько это будет стоить ? К примеру, есть у нас в клане шам с цгд 2гр, 52к маг атаки , 140па на селфе. Да, он убивает, однако такой шмот врядли всем по карману, к тому же есть профы, которые одеть в разы дешевле и они показывают себя не чуть не хуже.Последний раз редактировалось Xandess; 26.10.2015 в 14:25.