+ Ответить в теме
Страница 26 из 46 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 456
    У наставника MrZarkon на дне Реки Малиновок

Этому форуму нужен свой герой! Фасолька!

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Не вышло, давай еще.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

я пришел на БЗР. выпросил кЭпа. клан ТП сработал. ТАБ - прист шквал - 8к - ваншот. мист -9к ваншот. танк 10к,5к рип. вар 2к.3к, таб -прист 20к - ваншот. таб. вар. сияние - запал-божественный блуждающий -яд-закаленный. 9к - огненный 8к - РИП.

в это время мои пацаны склид порушили. 786 БЗР монет. профит

Цитата Сообщение от longroadback Посмотреть сообщение
    Вот смотри, я тебе расскажу, как это слово применяют химики:

У нас есть 2 переменные

1. Дозировка реагента
    2. Эффект от работы реагента

Не важно, какая роль этого реагента - это касается очень многих процессов, которые протекают на разделах фаз (я просто работаю в основном в области коллоидной химиии)

С повышением дозировки мы имеем практически прямопропорциональные изменения в наблюдаемом эффекте, с некоторым коэффициентом, на графике я упростил немного. Это зона 1, в которой, мы можем сказать, наблюдается корреляция между повышением дозировки и эффектом. Но потом на разделах фаз возникает "перенасыщение" и мы видим прогрессирующий негативный эффект от повышения дозировки. Эффективность снижается, причем с бОльшим по модулю коэффициентом (зона 2).

норм пример?
    окей, а теперь если по теме??

Цитата Сообщение от koc001 Посмотреть сообщение
    Снова за меня что то додумываешь, дописываешь. Я не говорил что мы уверены в своих силах. Вот ни разу ни слова. Я знаю что у нас и как у нас с гвг составом и онлайном. И как я, будучи в здравом уме мог тебе такую чушь написать, я **. Ну вернее как ты мог так понять.
    Говорить что дамнед уже не торт и проигрывает тв, это значит тупо игнорировать все что на серве происходит. Вы ж прекрасно знаете зачем ваша Коалиция, что она дает некоторые плоды. Но в итоге у нас появляется новое "зло". Вы можете бесконечно долго думать что у нас все плохо, но ни разу не понять почему мы все ещё там где есть. Но тем не менее мы можем выйти с храмым составом и оствить у вас на чипе 2кк. А можем и вовсе не выйти на вас, посчитав это не удобным для нас. Мы единственный клан на серве, имеющих абсолютную свободу действий. А вы пленники своих страхов. (О как эпично сказал, пойду спать)
    я прям ждал про то что у дамнед было хуже что то, чем у терас, ну там людей меньше было или состав не такой

Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

Та я видос ща выложу,там все видно,как все было "плохо" у дамнед. Всех их топы были,возможно(!!!) за редким исключением. Только вроде как бровка опять подкачал,вышел за 10 минут до конца гвг,стоят в истоках х)
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

Цитата Сообщение от shupirogenka Посмотреть сообщение
    Только вроде как бровка опять подкачал,вышел за 10 минут до конца гвг,стоят в истоках х)
    Х - хранитель клана
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Banned longroadback на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от legotip Посмотреть сообщение
    окей, а теперь если по теме??
    Если я не знаю, как это все выглядит в области мат статистики - не значит, что я не могу употреблять слово, появившееся за 1800 с лишним лет до зачатков мат статистики.

Сейчас ты услышав слово "шпилька" в разговоре строителей дважды обрываешь их разговор со своим: "Но ведь шпилька туфли не может выдержать такой вес!".

Я один из последних людей здесь, кого можно обвинить в неграмотности и недалекости.

Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

Как мило ты игнорируешь скрин,который был на 22 странице..))
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

Развивающийся Nibori33 на скользкой дорожке Аватар для Nibori33

Как вы можете верить словам человека, который прыгал из одного клана в другой несколько раз и подсасывал каждому клану? При этом не просто кланам, а враждующим между собой. Я тоже могу много чего напридумывать и сказать, что ваш Джип мне всякое в пм писал

+ Ответить в теме
Страница 26 из 46 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права