+ Ответить в теме
Страница 902 из 1038 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,011 по 9,020 из 10376
    Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

да плевать на команды) 1 на 1 хочу, на топ обвесе
    хочу видеть, как танки в фул пз умирают за стан!

я не топ воин,но пвпшнул бы с любым на сумере или встретимся на турнирном

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    я не топ воин,но пвпшнул бы с любым на сумере или встретимся на турнирном
    Жду. MrDrusso ник копирабельный

Все, не дождался
    Последний раз редактировалось babarakabar; 25.10.2015 в 20:22.

танков 1 на 1 это там где 2.22 аспд?

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    Есть у кого видосы 1х1 с равноодетым рай стражем или танком?
    С танком есть.

Опытный pwlilpacwar житель Идеального Мира Аватар для pwlilpacwar

Цитата Сообщение от shupirogenka Посмотреть сообщение
    О да,азазель пообщался с двумя геями и теперь везде выползает. Бомжара,я те уже сказал,слейся отсюда,покуда ссышь пвп.
    Йож,там точно будет с нашей стороны 3-4 хороших вара. Я думаю они не откажут в пвп.
    Два гея это ты и чучукча? Про бомжару аргументы будут? или ты думаешь тебе мамка на обеды дает больше чем я зарабатываю, так пруфни лох. Ты своего бомже лука дрочило одевало 4 года, я играю полгода на лиридане ты действительно думаешь, что будет интересное пвп когда не качаны ячейки и небо апнуто неделю назад? или тебе больше свое чсв потешить нечем? иди сосани у джипа станет легче чучело.

Бог Лиридана [AzazeL'] Царь Адары LilPaC Бог вайны belka +лучший друг вашей мамаши) DAMNED

Цитата Сообщение от pwlilpacwar Посмотреть сообщение
    Два гея это ты и чучукча? Про бомжару аргументы будут? или ты думаешь тебе мамка на обеды дает больше чем я зарабатываю, так пруфни лох. Ты своего бомже лука дрочило одевало 4 года, я играю полгода на лиридане ты действительно думаешь, что будет интересное пвп когда не качаны ячейки и небо апнуто неделю назад? или тебе больше свое чсв потешить нечем? иди сосани у джипа станет легче чучело.
    я вот лично жду пока ты прокачаешься,вот честно! как качнешься пойдем подеремся, я уверен,что ты себя еще покажешь!

Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    я вот лично жду пока ты прокачаешься,вот честно! как качнешься пойдем подеремся, я уверен,что ты себя еще покажешь!
    Чук,пост бомбежки после того,как я его на западе убил за 1.5 секунды. х( Маленький школьник орет про деньги х( Друг тебе бы витаминов купить,а то ты нервный оч. Бомже лук,дрочило.. Какие слова интересные,но пока я тебя имею,это не имеет значения. Надеюсь к моему возвращению с армии ты хоть что-то сделаешь и купишь.
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    тап воены есть, но команды далеко не у всех тап поэтому они себя не реализуют
    Bvaet. Но ты же затащишь всех?Кроме нашей топ тимы разумееца канеш

+ Ответить в теме
Страница 902 из 1038 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права