Страница 230 из 516 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,291 по 2,300 из 5153
    Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Streider1990 Посмотреть сообщение
    И еще вот с чатом вопрос:Как вести разговор с человеком?Я вроде и щелкаю "Начать чат"..Но мое сообщение посылается,а вот окно диалога не открывается((
    диалог с человеком можно разными способами:
    1. Общий чат. дешево и сердито. всем окружающим видна ваша переписка.
    2. Мировой чат. Дорого и сердито. ваша переписка видна всему серваку.
    3. группчат. ну тут только члены пати видят. и не только в окне чата, но им и над персонажем высвечиваются реплики. удобно порой.
    4. кланчат. аналогично, кроме того, что над персом реплики не отображаются.
    5. приват или личка (ПМ - Private Message). тут чисто приватная переписка. плюс - видите только вы. минус - если человек вылетел - он не увидит то, что вы ему написали после этого.
    6. беседка приватная (ПКМ по персонажу и выбрать "Беседа") - тоже личка, но если человек в оффлайне, то когда зайдёт то ваши сообщения ему прийдут.
    7. Беседка групповая (до 30 человек, с паролем и без него). это уже надо выбрать в списке чатов "окно" задать тему и пароль (по желанию). откроется беседка. можно пригласить в неё всех кого надо. удобно, но занимает много места (вдвое шире приватной беседки).

Подскажите а как радио подключить в пв? У меня не находить станции?

В самой игре радио вроде не работает, но можно включить музыку на минимум и включить вот это радио - http://pwonline.ru/forums/fredirect....ct-radio.ru%2F
    Сириус|~TammY~|друид|95 лвл + долгожданный желтый жирдяйчик

Цитата Сообщение от Ramily Посмотреть сообщение
    В самой игре радио вроде не работает, но можно включить музыку на минимум и включить вот это радио - http://pwonline.ru/forums/fredirect....ct-radio.ru%2F
    если б оно ещё и работало... а то там плейлист, винамп его не понимает, а в теме радио мой вопрос просто проигнорировали.

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    если б оно ещё и работало... а то там плейлист, винамп его не понимает, а в теме радио мой вопрос просто проигнорировали.
    Знаете... Мне там посоветовали поставить Аимп вместо Винампа.... У меня тоже не работает.. Один раз правда сегодня что-то пять минуток проиграло и все...) Попробуйте, быть может у вас получиться...

Знаете... Мне там посоветовали поставить Аимп вместо Винампа.... У меня тоже не работает.. Один раз правда сегодня что-то пять минуток проиграло и все...) Попробуйте, быть может у вас получиться...
    попробую. надеюсь, что аимп под вистой пойдет. а вообще под ХР он ресов у компа хавал много и я его перестал юзать.

У наставника _NIGGA_ житель Идеального Мира Аватар для _NIGGA_

У меня радио нормально работает, все там винамп распознает,может быть вы попали на речь диджея?) там ее вобще неслышно

Может быть от скорости интернета зависит, потому что у меня черепашка просто...((

Цитата Сообщение от _NIGGA_ Посмотреть сообщение
    У меня радио нормально работает, все там винамп распознает,может быть вы попали на речь диджея?) там ее вобще неслышно
    Может быть от скорости интернета зависит, потому что у меня черепашка просто...((
    пардон, но открывал винампом этот плэйлист. он не проигрывался. сразу на следующий трек переходил и всё.

от скорости.. не смеши мои чешуйки, на моей мегабитке с ультранадежной связью ещё б и музыка с инета не шла бы, ага...

Сейчас переустановил Винамп. Поставил галочку напротив Online Media в разделе Library. Всё сразу заработало. Блин, ну и чушь же играет по радио... напоминает GTAшное радио.
    Последний раз редактировалось Udav-817; 04.05.2009 в 16:03.

У наставника dimaskip житель Идеального Мира

Question оракул 2

у меня была книга ОРАКУЛ2 я на неё нажал, появился квест, я его выполнли и мне дали только опыт, хотя по базе написано что там ещё дроп какой-то. Почему так?

Страница 230 из 516 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права