Да, вот только не забывайте, что у этих друзей(сокланов) есть свои друзья. И новости по серверу разлетаются ой как быстро
+ Ответить в теме
Показано с 291 по 300 из 456
-
26.10.2015 11:22 #291

-
26.10.2015 12:27 #292
У тебя еще и зрение ХХшнулось. Лев у нас белый, если конечно ты не заметил=)
Давай ка откроем дипломатию Террас, и что я вижу 100500 жалоб на террас как они сливают всех и вся подряд. Такие уроды, как же нас земля то держит.
Когда я только вернулся после годичного отсутствия я ждал повозку. Увидел там 2 джастисов, которые пропечатали/прослипали всю повозку, запоров мне квест, хотя я там стоял первым, когда рядом никого даже в помине не было. Фри пвп, никаких обидок, но просто потом до возвращения в Террас, я переубивал кучу джастов где бы то нибыло, в основном так же, в крысу под мобами. К чем это я веду. Да просто к тому, что когда ты сильнее, будь ты джастис, террас, дамнед или даже из империи, всегда будет искушение эту силу проявить, так уж устроен человек. Вопрос в том, способен ли ты не поддаться искушению.
А так это, без скринов, голый треп, я могу так же спокойно сказать, что кто угодно спокойно убьет на повозке, если сильнее, особенно если там мобов много. Так же как и зерг на згд, увидив слабую жертву с красным ником сагрится на неё, в надежде на дроп.Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
26.10.2015 12:50 #293Banned
-
26.10.2015 13:08 #294
Ну что я могу сказать,вот она кульминация и снятие маски "адекватных и честных" жустиков. Штруделята,я могу вам посоветовать только одно,готовьте смазку =* Ведь теперь вы не ПВП клан,вы просто плюшечка для битья,когда не найти дамнед.
2узузуль
Часы верни плз,я на тумбочке забыл.
2Мокси
ты очень забавный парень,вроде как начал аля "я самый адекватный,я прав,а вы говно" а теперь уже постишь всякую хрень и оскорбляешь людей х(
2Элесса
попытаюсь немного обьяснить тебе тупой бабе,что "СОЗДАТЬ ТЕМУ О СОЮЗЕ" это и есть планирование. А то что она не прошла,ну увы,мастер не привел достаточно аргументов. А сейчас что я вижу? Что есть некий Алешка,есть Мальчик в юбке,которые промывают мозги сокланам. Они этим и тут занимаются,пытаются сделать что-то. Только одно но,это игра и в этой игре мы выше вас в пищевой цепочке. Если вы такие крутые,не боитесь вара. ОК. Становитесь сильными и доказывайте свою правоту на гвг и замесах. А сейчас вы никто,простые форумные дегенераты,за редким исключением.Последний раз редактировалось shupirogenka; 26.10.2015 в 13:17.
Shu
Hell Assasin R8 105
La'as
Hell EA
-
26.10.2015 13:18 #295
Лолшто у вас видать полклана железнодорожников. Сомневаюсь, чТо у тебя Бомжа часы есть.

Бог Лиридана [AzazeL'] Царь Адары LilPaC Бог вайны belka +лучший друг вашей мамаши) DAMNED
-
26.10.2015 13:24 #296
Своими фразами типа "ты тупая баба" и "мы выше вас" ты только показываешь свою тупость и невежество и это не делает ни тебя, ни твой клан круче, уж поверь. Ты больше похож на быдлана, который орет, что он круче и умнее всех, вот и все. А если по теме, я не принадлежу клану Justice, а просто высказываюсь со стороны наблюдателя, так что засунь свое "вы никто" куда-нибудь подальше. Я доступно объяснила? с:

-
26.10.2015 13:27 #297Banned
как бы скрин с форума, как он и просил, вот ссылка, все честно, никакой отсебятины ахаха
http://pwonline.ru/forums/fredirect....25BB-100500%2F
Фасолька пару страниц назад написал (правда его забанили и удалили посты), что Никитозин прётся от Соулфлай, вот я ему кусочек лайва скинул, чтоб он насладился.
Хватит ли бомбёжки голубых львов на 40 страниц, или 30 - ваш предел?
-
26.10.2015 13:30 #298
Нет,не доступно. Тыж борщеварка. Писать посты не твоё.
Азазуль,я понимаю,гормоны играют,мозгов еще мало,но ты либо закройся и уйди,либо пойдем пвп,маленький никудышный мальчик) Хотя я предвижу твой ответ,так что могу посоветовать только одно,лучше молчи,чем открывай свою помойку. Всем и так уже ясно,сколько тебе лет и что вы со штруделем одноклассники.
Разочарую тебя,мальчик в юбке,это не бомбежка. Это похоже ваш вступительный экзамен был в союз.
Что с террас в любой ситуации? БОМБИТ!
да? Скрин с форума,молодец,только спроси сначала того,что пост редактировал.) И не притворяйся глупеньким.Последний раз редактировалось shupirogenka; 26.10.2015 в 13:34.
Shu
Hell Assasin R8 105
La'as
Hell EA
-
26.10.2015 13:32 #299
-
26.10.2015 13:36 #300
Я рад,а теперь кыш на кухню.
Shu
Hell Assasin R8 105
La'as