+ Ответить в теме
Страница 30 из 46 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 456
    Развивающийся Nibori33 на скользкой дорожке Аватар для Nibori33

Да, вот только не забывайте, что у этих друзей(сокланов) есть свои друзья. И новости по серверу разлетаются ой как быстро

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от longroadback Посмотреть сообщение
    "Когда тебя ударили по левой щеке, подставь правую"

Потому что когда ребята из таких кланов ждут повозку, она появляется, а потом от нипа бежит Террас и орет "МАЙЙЙООО!! Всем разойтись", они расходятся и ждут следующую повозку.
    У них конечно возникает вопрос "А какого х*ра она твоя?", но их мастера просто не хотят проблем, они с легкостью кикнут того, кто дал сдачи и всем скажут, что он неадекват и вообще кидает в ците на странички.

Я немного утрирую, но в целом картина такая.

Поджимать хвост и убегать. Будешь так делать и у твоего клана не будет проблем с Террасами никогда. Все просто же!

Все верно. Даже я был одним из этих 3/4. Но в течение месяца настроения поменялись.
    Лучше вступить в союз с Дамнед, чем играть в прогибе перед "голубыми львами" до конца серва.
    У тебя еще и зрение ХХшнулось. Лев у нас белый, если конечно ты не заметил=)

Давай ка откроем дипломатию Террас, и что я вижу 100500 жалоб на террас как они сливают всех и вся подряд. Такие уроды, как же нас земля то держит.
    Когда я только вернулся после годичного отсутствия я ждал повозку. Увидел там 2 джастисов, которые пропечатали/прослипали всю повозку, запоров мне квест, хотя я там стоял первым, когда рядом никого даже в помине не было. Фри пвп, никаких обидок, но просто потом до возвращения в Террас, я переубивал кучу джастов где бы то нибыло, в основном так же, в крысу под мобами. К чем это я веду. Да просто к тому, что когда ты сильнее, будь ты джастис, террас, дамнед или даже из империи, всегда будет искушение эту силу проявить, так уж устроен человек. Вопрос в том, способен ли ты не поддаться искушению.

А так это, без скринов, голый треп, я могу так же спокойно сказать, что кто угодно спокойно убьет на повозке, если сильнее, особенно если там мобов много. Так же как и зерг на згд, увидив слабую жертву с красным ником сагрится на неё, в надежде на дроп.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Banned longroadback на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    У тебя еще и зрение ХХшнулось. Лев у нас белый, если конечно ты не заметил=)

Давай ка откроем дипломатию Террас, и что я вижу 100500 жалоб на террас как они сливают всех и вся подряд. Такие уроды, как же нас земля то держит.
    Когда я только вернулся после годичного отсутствия я ждал повозку. Увидел там 2 джастисов, которые пропечатали/прослипали всю повозку, запоров мне квест, хотя я там стоял первым, когда рядом никого даже в помине не было. Фри пвп, никаких обидок, но просто потом до возвращения в Террас, я переубивал кучу джастов где бы то нибыло, в основном так же, в крысу под мобами. К чем это я веду. Да просто к тому, что когда ты сильнее, будь ты джастис, террас, дамнед или даже из империи, всегда будет искушение эту силу проявить, так уж устроен человек. Вопрос в том, способен ли ты не поддаться искушению.

А так это, без скринов, голый треп, я могу так же спокойно сказать, что кто угодно спокойно убьет на повозке, если сильнее, особенно если там мобов много. Так же как и зерг на згд, увидив слабую жертву с красным ником сагрится на неё, в надежде на дроп.

Ну если верить скринам с каких-то форумов, то тебе пора домой...Чо ты, ты ж веришь скринам с форумов, вот те скрин с форума

{офф}:
    энд спешл фо ю!

Последний раз редактировалось longroadback; 26.10.2015 в 12:55.

Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

Ну что я могу сказать,вот она кульминация и снятие маски "адекватных и честных" жустиков. Штруделята,я могу вам посоветовать только одно,готовьте смазку =* Ведь теперь вы не ПВП клан,вы просто плюшечка для битья,когда не найти дамнед.
    2узузуль
    Часы верни плз,я на тумбочке забыл.
    2Мокси
    ты очень забавный парень,вроде как начал аля "я самый адекватный,я прав,а вы говно" а теперь уже постишь всякую хрень и оскорбляешь людей х(
    2Элесса
    попытаюсь немного обьяснить тебе тупой бабе,что "СОЗДАТЬ ТЕМУ О СОЮЗЕ" это и есть планирование. А то что она не прошла,ну увы,мастер не привел достаточно аргументов. А сейчас что я вижу? Что есть некий Алешка,есть Мальчик в юбке,которые промывают мозги сокланам. Они этим и тут занимаются,пытаются сделать что-то. Только одно но,это игра и в этой игре мы выше вас в пищевой цепочке. Если вы такие крутые,не боитесь вара. ОК. Становитесь сильными и доказывайте свою правоту на гвг и замесах. А сейчас вы никто,простые форумные дегенераты,за редким исключением.
    Последний раз редактировалось shupirogenka; 26.10.2015 в 13:17.
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

Опытный pwlilpacwar житель Идеального Мира Аватар для pwlilpacwar

Лолшто у вас видать полклана железнодорожников. Сомневаюсь, чТо у тебя Бомжа часы есть.

Бог Лиридана [AzazeL'] Царь Адары LilPaC Бог вайны belka +лучший друг вашей мамаши) DAMNED

Цитата Сообщение от shupirogenka Посмотреть сообщение
    попытаюсь немного обьяснить тебе тупой бабе,что "СОЗДАТЬ ТЕМУ О СОЮЗЕ" это и есть планирование. А то что она не прошла,ну увы,мастер не привел достаточно аргументов. А сейчас что я вижу? Что есть некий Алешка,есть Мальчик в юбке,которые промывают мозги сокланам. Они этим и тут занимаются,пытаются сделать что-то. Только одно но,это игра и в этой игре мы выше вас в пищевой цепочке. Если вы такие крутые,не боитесь вара. ОК. Становитесь сильными и доказывайте свою правоту на гвг и замесах. А сейчас вы никто,простые форумные дегенераты,за редким исключением.
    Своими фразами типа "ты тупая баба" и "мы выше вас" ты только показываешь свою тупость и невежество и это не делает ни тебя, ни твой клан круче, уж поверь. Ты больше похож на быдлана, который орет, что он круче и умнее всех, вот и все. А если по теме, я не принадлежу клану Justice, а просто высказываюсь со стороны наблюдателя, так что засунь свое "вы никто" куда-нибудь подальше. Я доступно объяснила? с:

Banned longroadback на дне Реки Малиновок

2Мокси
    ты очень забавный парень,вроде как начал аля "я самый адекватный,я прав,а вы говно" а теперь уже постишь всякую хрень и оскорбляешь людей х(
    как бы скрин с форума, как он и просил, вот ссылка, все честно, никакой отсебятины ахаха

http://pwonline.ru/forums/fredirect....25BB-100500%2F

Фасолька пару страниц назад написал (правда его забанили и удалили посты), что Никитозин прётся от Соулфлай, вот я ему кусочек лайва скинул, чтоб он насладился.

Хватит ли бомбёжки голубых львов на 40 страниц, или 30 - ваш предел?

Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

Нет,не доступно. Тыж борщеварка. Писать посты не твоё.
    Азазуль,я понимаю,гормоны играют,мозгов еще мало,но ты либо закройся и уйди,либо пойдем пвп,маленький никудышный мальчик) Хотя я предвижу твой ответ,так что могу посоветовать только одно,лучше молчи,чем открывай свою помойку. Всем и так уже ясно,сколько тебе лет и что вы со штруделем одноклассники.
    Разочарую тебя,мальчик в юбке,это не бомбежка. Это похоже ваш вступительный экзамен был в союз.
    Что с террас в любой ситуации? БОМБИТ!
    да? Скрин с форума,молодец,только спроси сначала того,что пост редактировал.) И не притворяйся глупеньким.
    Последний раз редактировалось shupirogenka; 26.10.2015 в 13:34.
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

Нет,не доступно. Тыж борщеварка. Писать посты не твоё.
    Божественный юмор, а главное, ты обладаешь невероятным словарным запасом!

Я рад,а теперь кыш на кухню.
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

+ Ответить в теме
Страница 30 из 46 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права