Страница 30 из 39 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 383
    Развивающийся ANTIVIRUS-NIK житель Идеального Мира Аватар для ANTIVIRUS-NIK

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    "Прошу заметить - все Госты ведут себя на форуме довольно культурно" (с) Angel1988

культура так и прет! (примеров могу нахватать ещё много) так что ненадо раскидываться пустыми словами.
    заметь это была ответная реакция на неуважение Мишко,и его высокомерные взгляды.А НУБ это неоскорбление-это судьба))

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    о боже вылез...
    переход основного состава в доминион в случае поражения рассматривалось как вполне нормальный вариант... кто кому чего обещал? обычно это право оставляют за тобой

омг ты нуп или прикидываешся? ты вчера пол дня прыгал по крышам, потом пол дня огрибал на замесах, какой кач? у нас 99% клана воопще не качаются кроме ежедневок, а тех кто в ХХ никакой замес не выманит, более того, еслиб 90% было "пофиг" мы бы не сравнивали вас с землей на абсолютно всех замесах, такчто можеш смело возвращаться в норуоткудавылез
    смотрю в словах Высокомерно Мишко много КУЛЬТУРЫ!
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 04.05.2009 в 14:18. Причина: дабл-пост
    Лучшая защита-нападение

Мира-Адский воин 90 лвл клан Ghosts (off) aiRox
    Астра-Нубо лук 45+ (off)
    Антарес-вар 45+ ги MISTERIUM (On) AreS

У наставника Angel1988 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Вот с этим согласен действительно уходят из-за нашей политики, Зеро сматерился за что и получил, после чего психанул и ушёл в госты, Блейзер решил что пуп земли и не в чём не разобравшись и поставил условие либо новенький либо он уйдёт на что получил адекватный ответ - "иди". Насчёт грязи конечно неприятно причём неприятно как тем кто ушёл так и тем от кого ушли.
    ЗЫ Обидно, с Ангелом тяжело общаться, он использует старую американскую тактику "обвини другого, чтобы на тебя не подумали"
    Спика ты 1 из старых Домов , достойных уважения, но не надо лить грязь на мну и верить всем кто к вам приходит и говорит - *он плохой* , верить в слухи , себя не уважать. Пусть приведут хоть 1 веский аргумент, а не брызгают слюной, то что пин редкосная кидала подтвердят многие из вашей же ги , тот же Night к примеру, а то что вы взяли кидал , да еще и из Ghosts только потому что они *Хаи* минус вам огромный.

К примеру я бы не взял от вас человека который взял ококло 20-30кк в долг , клятвено обещая вернуть при всех , и сбежал )) если бы я усзнал от вас такого , никогда бы не взял поверь. За что уважаю того же Опиума он сам сказал , извини если я что то должен я верну, и спроси у этого человека к примеру - такое ли я *гугно* или даже у Shaitana который непонятно почему не здороваетсо со мну весь сервер :Р Для мну он человек - загадка, а загадки притягивают))

P.S. Что то Мишко как всегда убежал , как дело до доказательств дошло =\
    Последний раз редактировалось Angel1988; 04.05.2009 в 13:29.
    Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
    Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

ГвГ продолжается-только теперь словесноеХD
    Клацклац

Первые шаги angelll08 житель Идеального Мира

Ань,а хард,а слон(слона тоже считаю ушедшим)?ушли из-за людей которые в клане,а набор в клан,это тоже политика.при этом многие стараются унизить харда.ну ты же старенький домик,ты же сама видиш,что набор идёт.как у гостов в старые времена.причом,вы всегда орали что это очень плохо.
    я вот ещё одного не понимаю,у всех кланов есть свои достатки и свои недостатки,нету ни одной идеальной гильдии,почему все пытаются доказать что их гильдия в которой находятся идеальна?
    Последний раз редактировалось angelll08; 04.05.2009 в 13:34.
    Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
    Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
    Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))

У наставника Angel1988 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от angelll08 Посмотреть сообщение
    Ань,а хард,а слон(слона тоже считаю ушедшим)?ушли из-за людей которые в клане,а набор в клан,это тоже политика.при этом многие стараются унизить харда.ну ты же старенький домик,ты же сама видиш,что набор идёт.как у гостов в старые времена.
    я вот ещё одного не понимаю,у всех кланов есть свои достатки и свои недостатки,нету ни одной идеальной гильдии,почему все пытаются доказать что их гильдия в которой находятся идеальна?
    Ангел , я тебе могу сказать , что возможно ты прав , и такой набор действительно имел место быть , но в свое время нам приходилось этим заниматься, слава богу что эти времена уже позади)) и теперь у нас в Ги гармония на 95% , все *истерички* и *кидалы* теперь не у нас. Спика удачной игры на минном поле :Р
    Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
    Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О

Первые шаги EEE222 житель Идеального Мира

омг.. дуся на форуме) профилактика миры о_0 пусть она закончится) не могу больше видеть его посты тут)
    Войн 80+, МИРА ноу клан о_0

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

ррр.. как же это достало.. и в доминионе и в гостах.. есть предатели, крысы, истерички, кидалы и тд и тп.. и отрицание их существования ничего не даст! у меня люди из моего клана в ЧС, я не хочу общаться с бывшими гостами, ну не нравятся они мне.. точно так же и в Гостах.. там точно так же не нравится повальный переход доминионцев.. и ненадо говорить что от нас уходят только белые и пу**стые.. и вы их прям сразу так любите.. и все прям дружные-дружные..

Ангел.. а то что мы взяли тех людей, которые якобы вас кинули ничего не говорит.. вы берете точно так же =)
    "ох уж эти сказочки, ох уже эти сказочники" (с)
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Здесь и правда мало Гостов, причем хочу заметить, что большенство из Доминиона как-то смело подписываются своим кланом. Госты только в последнее время стала читать их "принадлежность". Может правда фанаты Гостов просто не представлюятся... А состав кланов это беда любого мало-мальски крупного клана. Твинка сдела себе маленького, в пол десятке кланов побывала))) Мдя такого насмотрелась и наслушалась.
    К Гостам, я так понимаю так же не мало бывших Айсов влилось, или я ошибаюсь.
    Чем больше клан тем сложнее управлять и отбирать, оценивать людей.
    Последний раз редактировалось TanechkaTen; 04.05.2009 в 14:02.
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от Angel1988 Посмотреть сообщение
    Спика ты 1 из старых Домов , достойных уважения, но не надо лить грязь на мну и верить всем кто к вам приходит и говорит - *он плохой* , верить в слухи , себя не уважать. Пусть приведут хоть 1 веский аргумент, а не брызгают слюной, то что пин редкосная кидала подтвердят многие из вашей же ги , тот же Night к примеру, а то что вы взяли кидал , да еще и из Ghosts только потому что они *Хаи* минус вам огромный.
    У меня к тебе личная неприязнь основаная только на фактах, мой доргой. Тем более сам же говоришь, чтобы тебя безосновательно не обвиняли и тем не менее называешь Пина крысой, отмахиваясь от доказательств, мол из нашего клана подтвердят...,хм никто не подтверждал ещё. Более того Пин и АнгелФлай создали Пентаграмму и находились там и только потом решили к нам вступить, кстати за ними косяков не обнаружено, кроме пары мелких с которыми мы разобрались.
    ЗЫ Раз мы все такие неадекваты и набираем только хаёв, то что же ты пишешь им в ПМ и просишь перейти в госты?
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Talking

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    У меня к тебе личная неприязнь основаная только на фактах, мой доргой. Тем более сам же говоришь, чтобы тебя безосновательно не обвиняли и тем не менее называешь Пина крысой, отмахиваясь от доказательств, мол из нашего клана подтвердят...,хм никто не подтверждал ещё. Более того Пин и АнгелФлай создали Пентаграмму и находились там и только потом решили к нам вступить, кстати за ними косяков не обнаружено, кроме пары мелких с которыми мы разобрались.
    ЗЫ Раз мы все такие неадекваты и набираем только хаёв, то что же ты пишешь им в ПМ и просишь перейти в госты?
    Политика))) Просто мастер Гостов давно пнял, что просто игра и игровой процесс, это для одиночки. Клан, тем более ТОП, это политика, управления, экономика и все прелести реальной жизни... В жизни это называется Хантинг))) Хаев переманивают.)))
    С точки зрения ГМ Гостов это правильно и идет на благо клана...)))
    Хотя с точки зрения порядочности не очень... Но жизнь есть жизнь. Все средства хороши для достижения цели))) Древний Рим кажется)))
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Страница 30 из 39 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права