Показано с 291 по 300 из 383
-
04.05.2009 13:23 #291
Последний раз редактировалось Zantetsu; 04.05.2009 в 14:18. Причина: дабл-пост
Лучшая защита-нападение
Мира-Адский воин 90 лвл клан Ghosts (off) aiRox
Астра-Нубо лук 45+ (off)
Антарес-вар 45+ ги MISTERIUM (On) AreS
-
04.05.2009 13:25 #292У наставника
Спика ты 1 из старых Домов , достойных уважения, но не надо лить грязь на мну и верить всем кто к вам приходит и говорит - *он плохой* , верить в слухи , себя не уважать. Пусть приведут хоть 1 веский аргумент, а не брызгают слюной, то что пин редкосная кидала подтвердят многие из вашей же ги , тот же Night к примеру, а то что вы взяли кидал , да еще и из Ghosts только потому что они *Хаи* минус вам огромный.
К примеру я бы не взял от вас человека который взял ококло 20-30кк в долг , клятвено обещая вернуть при всех , и сбежал )) если бы я усзнал от вас такого , никогда бы не взял поверь. За что уважаю того же Опиума он сам сказал , извини если я что то должен я верну, и спроси у этого человека к примеру - такое ли я *гугно* или даже у Shaitana который непонятно почему не здороваетсо со мну весь сервер :Р Для мну он человек - загадка, а загадки притягивают))
P.S. Что то Мишко как всегда убежал , как дело до доказательств дошло =\Последний раз редактировалось Angel1988; 04.05.2009 в 13:29.
Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О
-
04.05.2009 13:25 #293
ГвГ продолжается-только теперь словесноеХD
Клацклац

-
04.05.2009 13:26 #294Первые шаги
Ань,а хард,а слон(слона тоже считаю ушедшим)?ушли из-за людей которые в клане,а набор в клан,это тоже политика.при этом многие стараются унизить харда.ну ты же старенький домик,ты же сама видиш,что набор идёт.как у гостов в старые времена.причом,вы всегда орали что это очень плохо.
я вот ещё одного не понимаю,у всех кланов есть свои достатки и свои недостатки,нету ни одной идеальной гильдии,почему все пытаются доказать что их гильдия в которой находятся идеальна?Последний раз редактировалось angelll08; 04.05.2009 в 13:34.
Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))
-
04.05.2009 13:33 #295У наставника
Ангел , я тебе могу сказать , что возможно ты прав , и такой набор действительно имел место быть , но в свое время нам приходилось этим заниматься, слава богу что эти времена уже позади)) и теперь у нас в Ги гармония на 95% , все *истерички* и *кидалы* теперь не у нас. Спика удачной игры на минном поле :Р
Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О
-
04.05.2009 13:43 #296Первые шаги
омг.. дуся на форуме) профилактика миры о_0 пусть она закончится) не могу больше видеть его посты тут)
Войн 80+, МИРА ноу клан о_0
-
04.05.2009 13:56 #297
ррр.. как же это достало.. и в доминионе и в гостах.. есть предатели, крысы, истерички, кидалы и тд и тп.. и отрицание их существования ничего не даст! у меня люди из моего клана в ЧС, я не хочу общаться с бывшими гостами, ну не нравятся они мне.. точно так же и в Гостах.. там точно так же не нравится повальный переход доминионцев.. и ненадо говорить что от нас уходят только белые и пу**стые.. и вы их прям сразу так любите.. и все прям дружные-дружные..
Ангел.. а то что мы взяли тех людей, которые якобы вас кинули ничего не говорит.. вы берете точно так же =)
"ох уж эти сказочки, ох уже эти сказочники" (с)Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
04.05.2009 13:57 #298
Здесь и правда мало Гостов, причем хочу заметить, что большенство из Доминиона как-то смело подписываются своим кланом. Госты только в последнее время стала читать их "принадлежность". Может правда фанаты Гостов просто не представлюятся... А состав кланов это беда любого мало-мальски крупного клана. Твинка сдела себе маленького, в пол десятке кланов побывала))) Мдя такого насмотрелась и наслушалась.
К Гостам, я так понимаю так же не мало бывших Айсов влилось, или я ошибаюсь.
Чем больше клан тем сложнее управлять и отбирать, оценивать людей.Последний раз редактировалось TanechkaTen; 04.05.2009 в 14:02.
Орион Лучница 56+ Нубб off
Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
Теперь уже убийца
-
04.05.2009 14:00 #299
У меня к тебе личная неприязнь основаная только на фактах, мой доргой.
Тем более сам же говоришь, чтобы тебя безосновательно не обвиняли и тем не менее называешь Пина крысой, отмахиваясь от доказательств, мол из нашего клана подтвердят...,хм никто не подтверждал ещё. Более того Пин и АнгелФлай создали Пентаграмму и находились там и только потом решили к нам вступить, кстати за ними косяков не обнаружено, кроме пары мелких с которыми мы разобрались. 
ЗЫ Раз мы все такие неадекваты и набираем только хаёв, то что же ты пишешь им в ПМ и просишь перейти в госты?
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
04.05.2009 14:07 #300
Политика))) Просто мастер Гостов давно пнял, что просто игра и игровой процесс, это для одиночки. Клан, тем более ТОП, это политика, управления, экономика и все прелести реальной жизни... В жизни это называется Хантинг))) Хаев переманивают.)))
С точки зрения ГМ Гостов это правильно и идет на благо клана...)))
Хотя с точки зрения порядочности не очень... Но жизнь есть жизнь. Все средства хороши для достижения цели))) Древний Рим кажется)))Орион Лучница 56+ Нубб off
Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
Теперь уже убийца