Закрытая тема
Страница 22 из 39 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 390
    Развивающийся nafany1986 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    1. Онлайн на ивентах порядка 40-60 человек.
    А что это за ивенты такие где онлайн 40-60 человек? Неужели садамен?

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от Dark_W1nd Посмотреть сообщение
    самое веселое - это добавление 6 из 8 перешедших в втф, в кос редов) Понимаю Эдо и Лиро - у них условия такие были) а вот причем тут остальные - **) Забыли разрешения спросить у Линсана наверн, что по сути бред и характиризует его как не очень адекватного человека с симптомами маразма)
    А поступок валелки, заносить в кос ВТФ любых понравившихся персов - не бред? Имхо, это ответка. Чтобы ребята не так часто меняли кланы, как хотят, а то вдруг, у ВТФ снова не понравится, и захочется вернуться в старый добрый крабо-клан к Свете...

Развивающийся Dark_W1nd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Линсану нужно больше денег, чтоб ставить по 99 чеков))0
    Так вот оно что, а я думал, мы за честный спорт ((0(0

На перепутье Drzorg666 кавалер Знака железной крови Аватар для Drzorg666

самое веселое - это добавление 6 из 8 перешедших в втф, в кос редов) Понимаю Эдо и Лиро - у них условия такие были) а вот причем тут остальные - **) Забыли разрешения спросить у Линсана наверн, что по сути бред и характиризует его как не очень адекватного человека с симптомами маразма)
    что тогда говорить про гумку с его добавлением в кос порядка десятка экс-светлячков после закрытия вара и ухода в нейтральный (до этого самого занесения) Exodus. Даже я там засветился, но чет вынесли к сегодняшнему дню =( Обратно верните, это ж первый мой кос

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    А мне интересно, кто на эту неделю будет ставить на вафлей? Ну Либеры уже вряд ли куда-то вообще ставить будут. Экзы или Реды? И какие планы у Экзов? Клан собрали чтоб либертинок пежить на карте, а либертинки возьми да сдуйся после первой неудачи. Прям интересненько чего будет. Кстати Пест твина-то хоть оставил, чтоб ГВГ рулить в либерах?) Или ему выделят перса?) Или Кандагар его достойно заменит?)
    Сейчас ВТФ не потянут ни Екзы, ни Либеры, тут и к бабке не ходи. И вчерашний замес в аду показал это (хотя в аду не было многих норм персов и 1 вар на 3 пати).

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Какой еще пиар? Это реалии)
    Тебе 2 недели назад были заданы конкретные вопросы, которые ты проигнорировал. В соседней теме.

Да и вообще. Ты отвечаешь только когда тебе выгодно. А когда зададут неудобный вопрос сразу либо игнор, либо абстракция.

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    А поступок валелки, заносить в кос ВТФ любых понравившихся персов - не бред? Имхо, это ответка. Чтобы ребята не так часто меняли кланы, как хотят, а то вдруг, у ВТФ снова не понравится, и захочется вернуться в старый добрый крабо-клан к Свете...
    Про крабоклан чья бы корова мычала) Ну не суть важно, не хотелось бы срачи разводить) Посмотрим, как дальше будут двигаться дела. Одно могу сказать наверняка - клан Экзодус будет сидеть без терр, после того как заимели вар с втф) и Даже терры ослабленных либеров им не помогут) Хотя, если рука большого брата решит раскошелится и защитить вновь испеченных союзников, тогда мое вангование пойдет лесом ((

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Про крабоклан чья бы корова мычала) Ну не суть важно, не хотелось бы срачи разводить) Посмотрим, как дальше будут двигаться дела. Одно могу сказать наверняка - клан Экзодус будет сидеть без терр, после того как заимели вар с втф) и Даже терры ослабленных либеров им не помогут) Хотя, если рука большого брата решит раскошелится и защитить вновь испеченных союзников, тогда мое вангование пойдет лесом ((
    А я вот вангую, что клан ВТФ будет сидеть без тер, после того, как заитмел вар с Экзодусом) Даже если они начнут тащить Редов - дабл они не потянут. А кстати, альянс есть у Экзов с Редами? И гумка снова будет взвизгивать о том, что все воюют только с вафлями и никто не хочет воевать с редами) Один вопрос так и остался без его ответа - почему вар им был объявлен твинам в Светлом, а не основам в Экзодусе?)
    Последний раз редактировалось cdtnkst; 26.10.2015 в 14:41.

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    А я вот вангую, что клан ВТФ будет сидеть без тер, после того, как заитмел вар с Экзодусом) Даже если они начнут тащить Редов - дабл они не потянут. А кстати, альянс есть у Экзов с Редами? И гумка снова будет взвизгивать о том, что все воюют только с вафлями и никто не хочет воевать с редами) Один вопрос так и остался без его ответа - почему вар им был объявлен твинам в Светлом, а не основам в Экзодусе?)
    ну так ни экзы, ни втф)
    Светлые первые подали запрос на вар с втф, было видно по кч

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

С такими дебилами в высшем офицерском составе как у втф врядли они будут ,что-то тащить ).Максу линсану наверно уже пора кандагару деньги платить ,за то что кандагарша гений от дипломатии сам своему клану вары организует ,хотя что взять с хронического идиота валеры)
    Все переплетно)

Закрытая тема
Страница 22 из 39 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права