Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2914 из 3156 ПерваяПервая ... 2414 2814 2864 2904 2912 2913 2914 2915 2916 2924 2964 3014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,131 по 29,140 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Планку можно (внезапно!) спросить. А что касается вторых грейдов - я смотрю есть ли там 20 ПА. Если 20 ПА то и перс обычно норм. Если какие-то -6% пения или 3% крита, то скорее всего перс твин который имеет с 2 грейдом +7 всего 13-15к маг атаки, это ДД? У меня с мораем +7 было столько атаки когда я его после 2 рб сделал.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Планку можно (внезапно!) спросить.
    А где гарантия, что человек правду скажет?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

у меня на р8р 24 па, 51% крита, свой баф и па в картах не считаю... и 17+ верх планка. без бафа. очень уважаю 11 танкобаф на силу... и там с ним чуть чуть до 19 планка еще не дотягивает. по мне так у сина 20 к должно быть хотябы планка комплексую ужасно и в циту почти не хожу. опыта мало в поднимании топоров син же не дд.
    а что, полчаса для циты это так плачевно? я просто если раз в два-три месяца попаду в циту, на полчаса, на 10 минут - пофигу, считаю это великим счастьем... у меня даже есть второй грейд лук с прудом.... я же практически дру.... почему так тяжко в циту попасть....
    Последний раз редактировалось macetyre; 26.10.2015 в 16:35.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Можно я отвечу?) Если вся пати хх90+5, то каждый отдельный хх90+5 - не хрень, а вот хх80+0 - уже хрень))
    Если пати р8р+10, а один дд хх90+5, то он хрень.
    Если пати р9р+12, а один дд р8р+10, то он хрень
    Тоже вариант)

Хотя, я бы скорее определила "хрень" - это тот, чье присутствие в пати не способно заметно уменьшить время и/или себестоимость убийства пита или прохождения инстанса в целом.
    А к чему я там выше всё понаписала: не вижу я в большинстве случаев смысла чуть лучше одевать твинов. От "чуть лучше" они не перестают быть "хренью" )

Вообще фз, только я что-ли тут такой нищеброд( Для меня собирать 101й морай шмот или точить +5 дорого). Поэтому, недавно апнутая на 100й моя коса сменит через месяц-другой в 85й морай без точки и камней на р8р +7 круг, +8 пуха. Имхо это "минимальный шаг", через который стоит твину что-то менять (если не только водить его хвостом за основой). Не тратясь на промежуточные варианты.
    Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    а что, полчаса для циты это так плачевно? я просто если раз в два-три месяца попаду в циту, на полчаса, на 10 минут - пофигу, считаю это великим счастьем... почему так тяжко в циту попасть....
    Проще простого жеж Оо Пишешь: син, безоткатка. В течение полу-часа находишь пати. Друлей не быстрее...
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 26.10.2015 в 17:03.
    днолиса

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    А где гарантия, что человек правду скажет?
    Ну элементарно же.
    Если человек знает что такое планка и где ее посмотреть, скорее всего он обманывать не будет. Возможно она у него хорошая, если он знает что такое планка и собирает ее, а не цифру на пухе.
    Если же обманывает... чистый взгляд в помощь, 10 штук за 9 идеалок делаются (или наоборот) и можно изредка использовать.
    Например, если перс с 95 мораем +3 говорит что у него 20к атаки - скорее всего обманывает. Аналогично перс со 101 мораем с 40к атаки.
    В то же время с 2 грейдом +10 может быть и 40к атаки у лука или интовика вполне, если перс основа.

Как вариант попросить шифт карт - 40к атаки с 2 грейдом +10 будет у перса где оранж карты или прокачанные голды, но если у перса синь/фиол, то там 40к ну никак не будет - разве что под ци.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну элементарно же.
    Если человек знает что такое планка и где ее посмотреть, скорее всего он обманывать не будет. Возможно она у него хорошая, если он знает что такое планка и собирает ее, а не цифру на пухе.
    Если же обманывает... чистый взгляд в помощь, 10 штук за 9 идеалок делаются (или наоборот) и можно изредка использовать.
    Например, если перс с 95 мораем +3 говорит что у него 20к атаки - скорее всего обманывает. Аналогично перс со 101 мораем с 40к атаки.
    В то же время с 2 грейдом +10 может быть и 40к атаки у лука или интовика вполне, если перс основа.

Как вариант попросить шифт карт - 40к атаки с 2 грейдом +10 будет у перса где оранж карты или прокачанные голды, но если у перса синь/фиол, то там 40к ну никак не будет - разве что под ци.
    Ну я в цитадель собираю достаточно редко, да и набрать в пати ддшек от р8р +9 проблемы, как правило, не составляет, посему не заморачиваюсь. Проходится в итоге быстро.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение

Проще простого жеж Оо Пишешь: син, безоткатка. В течение полу-часа находишь пати. Друлей не быстрее...
    у меня ее нету )) после нафармленной за месяц полуночки, которая мне действительно нужна была (чувстовалась нехватка скорости после пересадки на р8р), скилл за 200-250кк мне не кажется столь необходимым...я лучше эти деньги на прокачку карт потрачу... полчаса поиска пати в циту? я за полчаса сделаю фулку в 95 или 100 хх. без нервов и доказывания своей нужности в пати))

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

macetyre, аж пустил скупую мужскую слезу. Проблема пожалуй в том, что редко в пати берут более 1го сина, а синов весьма много в мире пишут.

BubbleMan, узнать, врёт человек или нет практически нереально. Проверяются статы онли итемом или Оком джунглей. У 2х человек с абсолютно одинаковым шмотом статы могут отличаться вплоть до х2 раз. Не пиши фигни.
    Последний раз редактировалось Xandess; 26.10.2015 в 17:12.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

у меня ее нету ))
    Тут новичкам можно только посочувствовать. А вот сины, заставшие времена, когда скил стоил 3 копейки... сами виноваты, вобщем)
    полчаса поиска пати в циту? я за полчаса сделаю фулку в 95 или 100 хх.
    Что мешает делать квестики в морае/МЛ/выкладывать что-то на аук/крафтить заправку/вести твина по еже/еще фз чем заниматься и параллельно искать пати?
    днолиса

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

В тему про беззубых котов. Есть твины для циты/еж. Как правило большинство хозяев не уделяют таким персам время на развитие. Естественно дд будут срывать. Вот некоторые тут пишут, я такой крутой, с меня ни один маг/шам не срывает в 11 печати, кроме +12. Вот и тут такой пример, либо перс только для циты и еже, либо ещё только раскачивается. Нормальные коты есть, но их поменьше, они так же раскачиваются, точатся. Иначе ныть, что срываете с нупотвинка, а потом летите на респ, глупо х)

+ Ответить в теме
Страница 2914 из 3156 ПерваяПервая ... 2414 2814 2864 2904 2912 2913 2914 2915 2916 2924 2964 3014 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права