+ Ответить в теме
Страница 34 из 46 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 456
    Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

Чорт. Кажется мы спалились,что лиридан еще жив :С
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

У наставника upirek78 на дне Реки Малиновок Аватар для upirek78

Так все желающие пвп и крови террас могли просто перейти в дамнед, ах да, как же кх твины фарм, некому же тащить будет, такой клан пропадет...и ради этого вы подставили 3/4 клана?

У наставника iRage житель Идеального Мира

шмокси ты в джастах то дальше кх и хх выползаешь ?)

А то помню по Стронгам кроме как ярых фраз до дела у тебя никогда не доходило )

Banned longroadback на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от iRage Посмотреть сообщение
    А то помню по Стронгам кроме как ярых фраз до дела у тебя никогда не доходило )
    ООоооооо...ну ты меня задел, я пойду вскроюсь...какой то Ираг не считает меня отцом пвп...за чем я жил все это время...

Цитата Сообщение от upirek78 Посмотреть сообщение
    Так все желающие пвп и крови террас могли просто перейти в дамнед, ах да, как же кх твины фарм, некому же тащить будет, такой клан пропадет...и ради этого вы подставили 3/4 клана?
    Ну давай, ты же можешь просматривать статистику кланов на пв чарс - смотри как от нас ливает 3/4 клана...а чо не ливает чтоли? как же так? Зомбировали, не иначе.

я тебя считаю не больше чем агитатором ,который только пытается людей подначивать ,а сам сидит в это время на попе ровно,и да у тебя на форуме тоже ** что написано )))

Цитата Сообщение от iRage Посмотреть сообщение
    я тебя считаю не больше чем агитатором ,который только пытается людей подначивать ,а сам сидит в это время на попе ровно,и да у тебя на форуме тоже ** что написано )))
    Если быть откровенным, меня попросили оформить топик, потому что у меня это неплохо получается. Скинули мне весь материал.Я свою работу выполнил, 34 страницы бомбёжки террасов за двое суток, вроде вышло не плохо.

Меня так же просят иногда оформить опросы на нашем форуме, т.е. если я пишу что-то и выкладываю, это не значит, что я какой-то Красный Герцог. Руководство клана просит меня сделать то, что у меня хорошо получается. заметь - у меня даже звания в клане нет.
    Я никого не подначивал, а агитирую в клане я только на посещение раздела "форумных игр". Спроси кого угодно))

Кстати! Раз уж такая тема - приходите к нам на форум погамать

ЗЫ: принимаю заказы на оформление топиков, расценки от "за интерес" до 2ккк в зависимости от моей позиции по материалу ))
    Последний раз редактировалось longroadback; 26.10.2015 в 17:43.

Любопытный anime355557 приспешник Бездушных

Нихрена себе навоевали на 34 страницы. Тут никто не победит уж поверти. У каждого своя правда. Только показываете свое неадыкватсво и высокомерие
    Может хватит уже??
    RAC_FOR_Damned_Дракон

Соглашусь, я ливаю.

Любопытный kosomaks на дне Реки Малиновок

Из всей этой катовасии что тут развели я так и не понял некоторых вещей, может подскажет кто?
    1.Джип первый на вас напал и вы собрали на него много народу и побили обидчика?
    2.Вы подумали что джип на вас нападет и решили нанести упреждающий удар возможному агресору?
    3.Если все развивалось по второму сценарию, что натолкнуло вас на мысль что если человек может вас всех массом ваншотнуть, то он обязательно это сделает?
    4.Джип тут вообще не причем, а виноваты во всем девушки провокаторы и несдержанные горячие парни?

p.s.
    Никого не желаю поддерживать в этом горячем противостоянии ораторов, тупо хочу понять что случилось на самом деле, чисто для себя.
    Кайфат-нубокоса

+ Ответить в теме
Страница 34 из 46 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права