+ Ответить в теме
Страница 904 из 1038 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,031 по 9,040 из 10376
    Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    заддосил тебя свапом
    Не успевают обычно. Я быстро убегаю)

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Зачем объяснять тем кто с мега прямыми руками,
    не учи ребят плохому, а то найдут еще эту бяку) Или опаздал https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DBRpadKSUuJI
    и? я конечно польщен ,что ты пиаришь мой канал,но вроде и так все знают вар нормальный без свапа не играет ты себя же ограничиваешь в возможностях. уколоть пытался? нормальные вары с фришек о таких как ты говорят колхозники,а бегать просто тыкать макрос и надеяться ,что убьешь кого-то критоберсом с р9 топорами любой сможет,но просто не все таки упоротые вкладывают сток денег в игру

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    и? я конечно польщен ,что ты пиаришь мой канал,но вроде и так все знают вар нормальный без свапа не играет ты себя же ограничиваешь в возможностях. уколоть пытался? нормальные вары с фришек о таких как ты говорят колхозники,а бегать просто тыкать макрос и надеяться ,что убьешь кого-то критоберсом с р9 топорами любой сможет,но просто не все таки упоротые вкладывают сток денег в игру
    Я лучше колхозником буду в р9, не ограничивающем себя в другом))) А не бегать и дрочить по 30 минут со свапом, чтоб убить тех кто с плюхи для меня падает.
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

нубы +7 круг и от кастетов за 2 сек падают, убей норм противника скиллами хоть раз, а то кастеты снимают мувики как убивают танков в фулл лагерях и р9р3 за станлок, а вары в р9р чет не могут =\

нубы +7 круг и от кастетов за 2 сек падают, убей норм противника скиллами хоть раз, а то кастеты снимают мувики как убивают танков в фулл лагерях и р9р3 за станлок, а вары в р9р чет не могут =\
    Досадно что такие танки в р9р3 за станлок умирают от кастетов, может видосик подкинешь?
    я чет у нас на сервере не припомню ни одного кастета чтоб меня в моем не до р9р убил за стан.
    Да и на БД как то не попадались такие. Где ты их находишь не знаю прям.
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Досадно что такие танки в р9р3 за станлок умирают от кастетов, может видосик подкинешь?
    я чет у нас на сервере не припомню ни одного кастета чтоб меня в моем не до р9р убил за стан.
    Да и на БД как то не попадались такие. Где ты их находишь не знаю прям.
    так у тебя на сервере нет кастетчиков нормальных
    держи https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Ds4VOw-kANY8

вот честно, обор стоял как груша(может задумался).Аптеки и джина для антиконтроля типо не существует.А так вара с 11к хп поймать в неваляшку и на 3 удара с таким па и атакой

P.S.Вот пришел такой и унизил всех варов Миры,обидно даже не зная от кого это.Расскажи хотя бы, где протестил всех кастетов Миры
    Последний раз редактировалось prusakov83; 27.10.2015 в 17:12.

Развивающийся tigach46 житель Идеального Мира Аватар для tigach46

Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение
    вот честно, обор стоял как груша(может задумался).Аптеки и джина для антиконтроля типо не существует.А так вара с 11к хп поймать в неваляшку и на 3 удара с таким па и атакой
    Сам танк и могу сказать, что в пвп с варом, который норм станлочит, это просто избиение) Тебе не сделать ничего. Непрошел шарик с джинна - труп, вар юзнул уверенку или князя - труп, ты юзнул антистан - кайт и следом контроль. Юзнул антистан таблой - все так же, только ты без дамага на стихию пытаешься ловить критоберсы в физ сутру)
    с введением свечи 12-й у варов они стали одними из лучших классов для пвп 1 на 1 (против танков 100% лучшими)

Ты же писал за станлок, или я не так прочитал?

+ Ответить в теме
Страница 904 из 1038 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права