+ Ответить в теме
Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 214
    Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Чего ток девки не делают ради победы в таком малозначимом конкурсе))

На перепутье Sedoy150878 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от AriannaFray911 Посмотреть сообщение
    Втиснусь.
    Был ещё такой вариант... Х) Если бы не кошачьи мисочки и какие-то жесткие чёрные тени на лице...

Тихий ужас) Надо менять условия голосования, а лучше вообще их отменить и чтоб выбирало десятку лучших девушек квалифицированное жюри, а то вот такие и еще похлеще "красотки" попадают в 10-ку лучших, когда их место объективно говоря не в конкурсе мисс)) Создатели конкурсов мисс город, страна, мир, вселенная облысели, когда увидели такое количество "красоток" на лидирующих позициях)

Любопытный ulka269 житель Идеального Мира Аватар для ulka269

Обидно всё таки будет, если в десятку войдут те, у кого голосов больше))))) кто как то накрутил, напопрашайничал, или просто выглядит не на 10ку финалисток)))
    Если бы выбрали жюри, десятку, я бы даже не расстроилась что не прошла бы, всё честно) а так.... фигня какаят(

Цитата Сообщение от AriannaFray911 Посмотреть сообщение
    Но это сложнее, чем сидеть и сокрушаться, размазывая сопли со словами: "А мне и так офигенно..."
    Простите, это был камень в мой огород? Если так, то я ничего никуда не размазываю, мне глубоко фиолетово на этот конкурс, пошли с девчонками погулять, попросила взять фотоаппарат вот вам и фотка на конкурс. Мне реально все-равно. И про мне и так офигенно, нисколько не вру, правда приятно

Неопределившийся winard1 на пути к Городу Драконов Аватар для winard1

Ооох...чувствуется напряжение в воздухе.....не к добру
    ♥Cо сковородками целоваться опасно...♥ (с) SkoVoroDA

Воин Kamenushka на пути к Городу Драконов Аватар для Kamenushka

Цитата Сообщение от yulka14 Посмотреть сообщение
    Имея возможность воспользоваться помощью своих друзей/подписчиков/пофигкогоеще и понимая, что их количество может уделать всех на этом конкурсе, неужели бы не воспользовалась?
    Так как у меня такого нет,мне остается только хаять тех у кого это есть) И как уже было ранее сказано не мной...такова женская натура)))))
    А солнце светит всем одинаково а мне пофиг, а я лучик

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Kamenushka Посмотреть сообщение
    такова женская натура)))))
    Лучше оправдания и найти нельзя. А лучше становиться, конечно, не зачем)

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Sedoy150878 Посмотреть сообщение
    Тихий ужас) Надо менять условия голосования, а лучше вообще их отменить и чтоб выбирало десятку лучших девушек квалифицированное жюри)
    Ну-ка, предложите свои "условия". Аж интересно, на чём они будут основаны? На своих ну совсем не суъбективных представлениях о красоте?
    А если вы внимательно читали условия, то после первого этапа так происходить и будет.

Развивающийся eleahaaa житель Идеального Мира

Лично мое мнение должно быть и правда другое решение 10финалисток . Как на всех конкурсах красоты жури состоящие с фотографа ,руководителя моделей предстовителей маила и фогеим .они из 1000 должны выбрать 10тку потом эта 10 уже собирает голоса и даже победит не та которую хотелась бы уже не поспоришь ибо тх выбрало жури . Но но но . Маилу это неинтересно ведь когда спамят 1000 девушек все саиты проголосуй за меня и сылку на их саит то из 1000 людей 1 да заинтересуется играми авось и задонатит почку а если собирают 10 девочек голоса ну как бы это и шанс меньше что 1 из 1000 заинтересуется играми .и не важно какими ютюбами и саитами собираются голоса важно чтоб народ заинтересавался играми люди интересуются играми донатят в этом суть конкурса и пофигу кто там выиграет хоть одноглазая и лысая важны деньги людей которых она заманит в игры и это не тока маил такой коростные это везде так .

У наставника aad11s1 на дне Реки Малиновок Аватар для aad11s1

Маил просто ликует!
    Рекламный бизнесс процветает!
    Девочки, молодцы, хорошо работаете! И я *уверен*, так же *играете* в те игры, о которых пишете)))))
    Пиар просто жесть, вы посмотрите, что творится, помимо тех, о ком вы уже писали

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 317
Размер:	168.4 Кб
ID:	195192 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 289
Размер:	85.2 Кб
ID:	195195 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 317
Размер:	142.8 Кб
ID:	195198 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 289
Размер:	111.5 Кб
ID:	195201 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 272
Размер:	45.0 Кб
ID:	195204 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.jpg
Просмотров: 314
Размер:	85.8 Кб
ID:	195207 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7.jpg
Просмотров: 275
Размер:	50.0 Кб
ID:	195210 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8.jpg
Просмотров: 281
Размер:	171.5 Кб
ID:	195213 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9.jpg
Просмотров: 265
Размер:	158.2 Кб
ID:	195216 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10.jpg
Просмотров: 306
Размер:	156.8 Кб
ID:	195219

Это не конкурс, это абсурд....

Пысы. Как сегодня писала сама МажуЧем-тоТамЧто-тоТам:
    в 2013 году когда я принимала участие я отдала 5000р за то, чтобы меня рекламировали в пабликах и на ютуб каналах. Так же просила людей, что, другим девушкам трудно будет это сделать?

+ Ответить в теме
Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права