+ Ответить в теме
Страница 459 из 476 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,590 из 4753
    Banned longroadback на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    В чём вообще смысл хэви друида? Году в восьмом, "большие вложения" в хэви давали большое преимущество в выживаемости. Сейчас "большие вложения" дают такое.
    Не могу понять хэви билд в современности.
    Изменили бы уже разрабы свойства 3чи вспышек друлям :С Пение/черепашечку бы.
    Смысл только один - "Я хочу такого чара -> я его делаю -> я им играю".

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Дело хозяйское, конечно. Только я б такого друида избегал брать в пати, ибо выхлоп мал. А соло канеш, хоть магом с луком играть можно.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Чаще всего опрашиваю и достаю кучу народу с вопросами а как лучше? а почему? А потом как оказалось выбираю ту сторону, которая удобней при моём стиле игры данным классом. Или просто было дело "беру ад, потому что так образ персонажа сложился и пофиг что так нынче не модно")) Несколько персов, принцип выбора может и дурацкий, но жалеть не доводилось ни разу. Лично для меня сторона это лишь дополнительные бонусы. И что бы ни выбиралось, всё равно с другой стороны в чём-то пролетаешь. Ибо на второй стороне тоже лучше, но что-то другое))

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

В чём вообще смысл хэви друида? Году в восьмом, "большие вложения" в хэви давали большое преимущество в выживаемости. Сейчас "большие вложения" дают такое.
    Не могу понять хэви билд в современности.
    Изменили бы уже разрабы свойства 3чи вспышек друлям :С Пение/черепашечку бы.
    хэви билд действительно в данный момент не имеет смысла, недавно кстати обсуждали эту тему
    всего 6 страниц https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=195663

Цитата Сообщение от longroadback Посмотреть сообщение
    У меня гарпия +12 с марсом. Все будет нормально

Пока что она друлёнька вот такая
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F3%2F%23236383

пассивки еще не учил, карт пока нет толковых - в циту между реборнами успел ток пару раз сбегать.
    Дракошки под ранг пуху есть, надо только синие камни с ХС, а дру на самом деле пока 2 рб 89 лвл, я ей в кукле 11 лвлов накинул
    у меня одного сайт с куклами не работает?

Дело хозяйское, конечно. Только я б такого друида избегал брать в пати, ибо выхлоп мал. А соло канеш, хоть магом с луком играть можно.
    ну маг с луком это уж крайность. хэви билд все равно имеет место быть, правда в инт шмоте делать все равно целесообразнее, просто есть люди, которые делают, что хотят, они довольны тем что есть и им насрать в принципе, что говорят, играют в свое удовольствие
    Archer

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение

у меня одного сайт с куклами не работает?

просто есть люди, которые делают, что хотят, они довольны тем что есть и им насрать в принципе, что говорят, играют в свое удовольствие
    сайт норм работает ( смотрела только что).
    А не прислушиваться к советам более опытных игроков , это как начинать учить иностранный язык , не умея при этом толком писать на родном языке...

Неопределившийся Dana_Himitsu кавалер Знака железной крови Аватар для Dana_Himitsu

Опыта за адскую лису больше, конечно. Но до сих пор так и хочется в каждом дж прожать райскую набивалку чи. :С Хоть и спасает скилл джинна

Развивающийся Akakiy_Ukuren житель Идеального Мира

чем ближе к 89 тем труднее выбрать сторону, и ад и рай нравиться. так и не знаю что выбрать...

пве лиска с Омеги

Развивающийся Akakiy_Ukuren житель Идеального Мира

взял райскую дрель все таки,с 3 цы приятней бегать

Цитата Сообщение от Akakiy_Ukuren Посмотреть сообщение
    взял райскую дрель все таки,с 3 цы приятней бегать
    бегать то приятней..но я вот своей эти 3 ци почти никогда не жгу

Неопределившийся Montereo смотритель древней обсерватории Montereo смотритель древней обсерватории Аватар для Montereo

Я пересела с ада на рай (дада!), потому что мне надоело постоянно искать чи. Все мое пвп можно озаглавить "лиса в поисках чи", не фанатею от спуска джинна на 1чи.
    С раем всегда есть чишка и бобо кинуть, и шипы юзнуть, и саранчу кидать по кд. Еще и чи могу кому-ть кинуть о.о
    Минус пока для себя нашла только один. Меееедленно. Пришлось вернуть на джинна слово истины. В остальном рада и горжусь званием рарной лисы.
    YouTube
    Ave | Morithes
    DominioN | Exemption

+ Ответить в теме
Страница 459 из 476 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права