+ Ответить в теме
Страница 1614 из 1779 ПерваяПервая ... 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,131 по 16,140 из 17790
    Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

Цитата Сообщение от hamsterZ Посмотреть сообщение
    а, точно, подзабыл про 3х105.

хоори, вообще у тебя очень ок статы на р8р для среднего перса, мне бы на косу так падало. только за счет s-карты с бонусом и м.ф.атк на пухе у тебя +1.2к атаки. срезать это и половину статов, будет у тебя такая же планка в 36-37к.
    ну и.... ты же понимаешь, что именно то, что ты убрал в своей кукле, и делает куклу "средней". там подкрутил уровни, где-то воткнул s-ку, граву +10 ловки повесил, книжку на ловку, там статы подкрутил (например). вроде всё мелкое и незаметное и в целом кукла осталась такой же, но... кукла уже заиграла иными красками.

выложенная тобой кукла "средняя" камнями и круговой точкой. а на атаку в статах ни камни, ни круг не влияют. в остальном.. всем бы такую "среднюю" куклу.
    Ну вот тоже ситуация интересная,в плане того,что средняя кукла по сути это то,что может сделать любой игрок,хоть что-то делающий в игре.
    При кх в клане,можно спокойно крутить по 5 раз в неделю статы на шмоте,если не больше. И выбить такие статы как у моего гвг товарища,не так трудно будет. Сложнее только выкрутить везде по 3 стата нормальных х( Мне такое только на наручах пока удалось. МФА на пушке это не такой уж редкий бонус,сейчас,как стал крутить пуху,постоянно он падает,но не с нормальными двумя статами. То инт то мана. Хочется уже закончить пока с пухой на ПА МФА и еще более менее статами. Единственное,что дорого,так это грава на кольцах и шапке. На нашем серве делать обычную граву за 1 орден стоит порядка 5-6кк за попытку. Когда я пытался себе на второе пкс что-то выбить нормальное,то упало ток с 8 раза физ атк 33.
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

Цитата Сообщение от shupirogenka Посмотреть сообщение
    Ну вот тоже ситуация интересная,в плане того,что средняя кукла по сути это то,что может сделать любой игрок,хоть что-то делающий в игре.
    При кх в клане,можно спокойно крутить по 5 раз в неделю статы на шмоте,если не больше. И выбить такие статы как у моего гвг товарища,не так трудно будет. Сложнее только выкрутить везде по 3 стата нормальных х( Мне такое только на наручах пока удалось. МФА на пушке это не такой уж редкий бонус,сейчас,как стал крутить пуху,постоянно он падает,но не с нормальными двумя статами. То инт то мана. Хочется уже закончить пока с пухой на ПА МФА и еще более менее статами. Единственное,что дорого,так это грава на кольцах и шапке. На нашем серве делать обычную граву за 1 орден стоит порядка 5-6кк за попытку. Когда я пытался себе на второе пкс что-то выбить нормальное,то упало ток с 8 раза физ атк 33.
    дабл/трип статы легко выкрутить, ясно. а я то нуб уже 30+ раз кручу штаны и мне всё никак норм статы не выпадут, хотя бы адекватный дабл. наверное от времени или места зависит ))) хотя я фармлю кх в 3 окна и часто кручу статы.
    мфа без норм статов - часто, с норм статами - редко. это важное отличие.

я, играя на лиридане, никогда не поверю, что внезапно средним шмотом стал р8р с дабл/трипл статами. средний шмот - это р8р БЕЗ маны/регена/левых статов, так всегда было.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Ды это вообще не средняя кукла. Ни разу.
    На Гелиосе такие луки в топ кланах играют. И то, не у всех такие статы. Господа, не пудрите людям мозги.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Да, в принципе, не так трудно выкрутить 3 норм стата.
    Допустим +240 защиты +11 ловки +9 тела - разве плохо? Или +11 ловки +8% защиты от стихий +2% уменьшения маг. урона - плохо?
    Или даже пауза на верхе если лук ад - под ТБО 1.11-1.25 стреляет лук в 2 раза чаще скиллов минимум, против интов я думаю самое то.

Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

Ну 1.11 под тбо у меня и без паузы на пузе. По поводу верхних постов скажу одно,учимся читать не между строк,а все таки понимать мысль человека,с которым говорите. Это было моё мнение,по среднему луку. А никак не претендую выставлять эталоны. Дабл стат поймать,МНЕ,не трудно было. Но менять(взять мои боты маг деф х2 и тело) на даже ловку ловку ману я не стану. Причем тут вообще МФА,если я говорил лишь о своих действиях,я вообще не понял. Я фармлю в 7 окон,ну и что теперь то,лол. На наручах я выбил ловку ловку силу с 3х или 4х раз. На верхе сразу упало дабл сила и % уму. Сейчас пока не заморачиваюсь статами шмота,делаю упор на пуху. ОПЯТЬ же говорю О СЕБЕ. Хочу выкрутить атакующую пуху. Чтоб выбить с нее макс КПД. Как можно считать лука с атакой меньше 30к(УСЛОВНО) средним луком сейчас,я тоже не знаю. Отсюда и разговор,что для МЕНЯ средний лук,это такой как я его описал.
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от shupirogenka Посмотреть сообщение
    По поводу верхних постов скажу одно,учимся читать не между строк,а все таки понимать мысль человека,с которым говорите. Это было моё мнение,по среднему луку.
    Ошибаешься.
    Можно говорить фразу "моё мнение которое никому не навязываю", относительно спорных моментов. Относительно бесспорных - нельзя.
    Бесспорным является то, что такие луки играют в топ-кланах. А в средних кланах, такие луки никак не являются средними. Хотя именно средний игрок среднего клана, по дамагу и является средним данного класса по серверу.

Это если подходить к вопросу разумно и не брать за верхнюю планку уникумов в р9р2. Соответственно как и за нижнюю планку, игроков в белом шмоте.
    Потрудись понять.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

У нас ниодного лука ни то что с р9р2 нету,даже просто с р9 нет,пока что. Я не беру игроков с кланов,не участвующих в жизни сервера. Хотя пожалуй тут ты прав будешь,что вряд ли это можно назвать средний. Это уже неплохой чар. Вроде макс планка на селфе ща 46к,у лука в моем клане с р8р +12.
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

У наставника andreyewunboy житель Идеального Мира

всем привет. ребят подскажите плиз неопытному. мне всегда нравилась праща. а щас с появлением ранга из норм пушек только лук почему то(( пращи щас вообще не в моде? 2 грейд сансары это максимум? или еще есть какие варианты? просто не хочу лук. все с этими луками носятся...

Цитата Сообщение от andreyewunboy Посмотреть сообщение
    всем привет. ребят подскажите плиз неопытному.
    придётся тебе бегать с луком или просто выбрать другой класс.
    конкурентоспособный лук для пати - бегает с луком, а не пращей

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    придётся тебе бегать с луком или просто выбрать другой класс.
    конкурентоспособный лук для пати - бегает с луком, а не пращей
    пиу-пиу https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F4%2F%23237031
    Archer

+ Ответить в теме
Страница 1614 из 1779 ПерваяПервая ... 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права