Страница 14 из 112 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1118
    Любопытный nhfdjreh1 на дне Реки Малиновок

Не сложно понять, что маилру это на руку, так как многие уезжают в эти выходные - много команд дисквалифицируют за недобор и меньше труда с отсеиванием команд. (надеюсь, что это не так и они всё же перенесут турнир). Теория заговора.
    Farantic Отец вPW знайте все )))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8ksglcu590.png

На перепутье Amidayo на пути к Городу Драконов Аватар для Amidayo

Цитата Сообщение от nhfdjreh1 Посмотреть сообщение
    Не сложно понять, что маилру это на руку, так как многие уезжают в эти выходные - много команд дисквалифицируют за недобор и меньше труда с отсеиванием команд. (надеюсь, что это не так и они всё же перенесут турнир). Теория заговора.
    Изначально писали что все бои будут на выходных...И ты думаешь что они ради 50 человек будут переносить турнир?

Live fast, die young, leave a beautiful corpse.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» «Праздник фонарей» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» BloodAlisa кавалер Знака железной крови Аватар для BloodAlisa

А у меня динамичный ip :c

Цитата Сообщение от BloodAlisa Посмотреть сообщение
    Ну всё жди бана.И что,что он у тебя динамичный если бы за это банили пол руоффа было бы в бане.

Развивающийся k8li житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Хотя будет печально, если призеры прошлого турнира попадут друг на друга
    Не думаю, что организаторы доверятся рандому. Сетка будет подкорректирована, что бы избежать этого.
    КESEL

Цитата Сообщение от BloodAlisa Посмотреть сообщение
    Чем больше вы об этом говорите, тем больше на это обращают внимание.

На перепутье Zlavon житель Идеального Мира

У меня главный вопрос, в объявлении написано:

Не забудьте заранее снять с персонажа «замок» (поставить его на 1 минуту), иначе вам не смогут передать приказ! Учтите, что изменение настройки «замка» вступает в силу лишь через 72 часа!

72 часа это трое суток, учитывая что в субботу мы уже должны иметь возможность передавать приказы сервер должен быть открыт сегодня, для того чтобы игроки сняли замки.
    Ждать сегодня сервер или лучше полетать на драконе и покататься на единороге? Даже не знаю что из этого реальнее.

Цитата Сообщение от Zlavon Посмотреть сообщение
    У меня главный вопрос, в объявлении написано:

Не забудьте заранее снять с персонажа «замок» (поставить его на 1 минуту), иначе вам не смогут передать приказ! Учтите, что изменение настройки «замка» вступает в силу лишь через 72 часа!

72 часа это трое суток, учитывая что в субботу мы уже должны иметь возможность передавать приказы сервер должен быть открыт сегодня, для того чтобы игроки сняли замки.
    Ждать сегодня сервер или лучше полетать на драконе и покататься на единороге? Даже не знаю что из этого реальнее.
    Как я понял замок надо снимать на сервере котором ты играешь.

Насчет сетки , я думаю, беспокоиться не стоит, т.к составляться она будет (скорее всего, если админы всетаки хотят сделать турнир интересным) сильная команда против слабой, ибо бо1 - рулетка.

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    Насчет сетки , я думаю, беспокоиться не стоит, т.к составляться она будет (скорее всего, если админы всетаки хотят сделать турнир интересным) сильная команда против слабой, ибо бо1 - рулетка.
    Тут главное "верить" в мэил...

Страница 14 из 112 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права