Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2917 из 3156 ПерваяПервая ... 2417 2817 2867 2907 2915 2916 2917 2918 2919 2927 2967 3017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,161 по 29,170 из 31558
    Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от vinibox666 Посмотреть сообщение
    Каким образом так мало атаки у шама? о_О Жуть
    просто шамы сами по себе днища, видел кучу шамов "типа топеров" с +9+10 пухами и такой 20-25к, у моего мага с мораем +7 20-22к и карты на атаку 1 голд и 1 оранж 40/80, 630 инты, а у них как минимум такие же или лучше

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

много от статов зависит. до рб у мага было под 600 инты из за гравировок и бонусов на шмотках и атака как сейчас у рб персонажей некоторых. Перевес большой.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Атака инта состоит из кол-ва инты и маг. атаки(с пухи, карт, ячеек, чакр итд). Также от уровня, но его можно не брать в расчет.
    На приведенном скрине, у шама
    атака 17338-19862, инты 554, отсюда считаем атаку снаряжения 2651-3037
    Атака с пухи р8р +8 1485-1871, если вычесть остается атака снаряжения 1166-1166 ( тут уровень, ячейки, карты, чакры, камни в пухе, кольца, гравировка на маг атаку)
    Заменить книгу на юболо, поменять карты на атаку, дооткрыть чакры, возможно, постараться выбить инты побольше на шмотках. И атака станет соответствующей.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Скорее не нубство, а невнимательность. Как-то у меня завалялись обрывки из гуя, решил покрафтить скиллы призраку. Выпали две пассивки на оружие. Одну выставил на аук, вторую оставил в банке, так как лвл ещё не дотягивал. После перерыва в игре вижу скилл этот, помнил, что их было два, а вот момент, что дубликат продался я забыл. На радостях и его выставил, купили. Теперь я без пассивки

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от NeoNMatriX Посмотреть сообщение
    ..... то пасивок с мл нет а там не помню как атака, .....
    Только множитель на скилы там.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    по моему тут не чистый фул инт ещё
    Ну сорян, 5 тела а не 3. Не чистый(
    Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Автор поста как бэ намекает:

Но лично я xз о.О
    Щитоподелатьня.
    Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Вариантов несколько:
    - Ячейки душ не прокачаны
    - Фиол и голд на урон не прокачаны
    - В оружии нет допов на маг. атаку/интеллект.
    - Шам дебаффнут 11-ми 10к лезвий вара.
    P.S. Фуллинт с 170 тела? Это где такие фуллинты водятся? Или на р8р все допы абсолютно на тело выбиты и на пушке тоже?
    Очень много тела в шмоте, да. 50 плащ, 10 куб, 10 гбп, 10 наручи, 30 р8 верх (3хтело), 10 штаны, 50 карты. Я классный.
    Ячейки не качаны (3 уровни), карты тоже.
    Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    И там не указали лвл шамана. Одно дело 200й, другое - 315й.
    101-101-102
    Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Атака инта состоит из кол-ва инты и маг. атаки(с пухи, карт, ячеек, чакр итд). Также от уровня, но его можно не брать в расчет.
    На приведенном скрине, у шама
    атака 17338-19862, инты 554, отсюда считаем атаку снаряжения 2651-3037
    Атака с пухи р8р +8 1485-1871, если вычесть остается атака снаряжения 1166-1166 ( тут уровень, ячейки, карты, чакры, камни в пухе, кольца, гравировка на маг атаку)
    Заменить книгу на юболо, поменять карты на атаку, дооткрыть чакры, возможно, постараться выбить инты побольше на шмотках. И атака станет соответствующей.
    На самом деле мне интересна кукла того, в ответ кому я и показал эти 18к в статах.
    Последний раз редактировалось kafackr1ck-18; 27.10.2015 в 19:59.

Неопределившийся murlen1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    просто шамы сами по себе днища, видел кучу шамов "типа топеров" с +9+10 пухами и такой 20-25к, у моего мага с мораем +7 20-22к и карты на атаку 1 голд и 1 оранж 40/80, 630 инты, а у них как минимум такие же или лучше
    знаешь, "танки сами по себе днища, видел кучу танков с 9-10 пухами и планкой 25к, тут не сарказм а реальность" твой кстать в их числе,
    если есть шамы идиоты НЕ умеющие разгонять персонажа, не равняй всех, такие есть каждой профы, я видел и вара и сикера с +12 и планками 12(вар) и 15к(сикер), а те кто умеют, у тех планка атаки 28к селф, с +8 пухой, с 95 кольцами а не длань/ранг, с ГОЛД картами, причем лишь 1 на атаку прокачена 40лвла) и книга там 3го уровня) и уровни 104-101-101)
    П.С. у моего шама с +7 мораем и 9 камнями в нем, с указанном выше шмотом и картами, 25к планка селф, заметь у твоего оранж 40/80) с такой картой я поднял бы селф морая на 1к)
    П.С.С. у шаманов самая низкая планка атаки на ранг пухе среди интов, проверь на равно точке или на голой пухе в калькуляторе, разница в 200 м. атаки если не изменяет память) и верх и низ планка)

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение

На самом деле мне интересна кукла того, в ответ кому я и показал эти 18к в статах.
    аналогично взглянул бы на вашу куклу, ибо шаман с 19к планкой, это почти доказательства слов shadow0121)
    П.С. вообще не спится по ночам( скрин стат ниже, но тк на данный момент уже пуха 10 а не 8, то я скину куклу, в ней те же статы что и на скрине, скрутите в кукле пуху с 10 на 8, и вуаля - селф 28к при +8) с вином 29 с пристобафом и вином было 31,6)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-10-28 03-05-44.png
Просмотров: 325
Размер:	151.9 Кб
ID:	195222

ну и кукла: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F4%2F%23236713
    П.С. serbernarius, я бы тоже от юболо не отказался , и мечтаю хотя бы об одной оранжевой карте в атаку( вот где планка бы подросла( с маг дефом что щас у физиков, эти 30к что есть, что нет, 35 селф надо иметь минимум(
    Последний раз редактировалось sheath; 28.10.2015 в 07:33. Причина: даблпост
    +7 не дд (с)тапы
    Вложение 194955

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от murlen1 Посмотреть сообщение
    если есть шамы идиоты НЕ умеющие разгонять персонажа, не равняй всех
    ...с такой картой я поднял бы...
    Т.е. кто-то другой "разгонять" перса не умеет, а вы умеете, просто с рандомом пока чуть не везет?
    Разгон перса - вопрос денежек и благосклонности рандома. Ну, или очень больших денежек, чтобы нивелировать влияние рандома. Поэтому видя у кого-то нелепые для его класса гравы/карты/допы на р8р я бы все же не стала утверждать, что он чета-там не умеет)
    днолиса

Неопределившийся murlen1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Т.е. кто-то другой "разгонять" перса не умеет, а вы умеете, просто с рандомом пока чуть не везет?
    Разгон перса - вопрос денежек и благосклонности рандома. Ну, или очень больших денежек, чтобы нивелировать влияние рандома. Поэтому видя у кого-то нелепые для его класса гравы/карты/допы на р8р я бы все же не стала утверждать, что он чета-там не умеет)
    а причем тут рандом? чакры ладно, рандом, но они не требуют вложений, прокачать ячейки тоже рандом? сделать титулы и получить 150 м.атаки тоже рандом и денежный вопрос? а прокачать карту на атаку, учитывая что она есть, вопрос денег? я прокачал карту теми картами С, что дают за ежедневные квесты в мире людей) не потратил ни копейки) гравировка шлема на 20 м.атаки даст не так мало как кажется, и стоит 800к за попытку) я выбил раза с 25го +/-, и да, рандом это такой предмет игры, который явно мне не дается) я не точу(перенос), гравировки выбиваются с большими затратами, статы выбил с ** какого раза, не положив ни копейки. ежа и цита) весь и фарм
    так что да, кто-то НЕ умеет разгонять перса)
    П.С. этот шам имел 18к планку с +7 мораем ДО рангового шмота, с фиол картами и 90 грин сетом. при уровнях 101-100-100. Вот что дают чакры и титулы, ячеек тогда еще небыло прокачено)
    +7 не дд (с)тапы
    Вложение 194955

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

прокачать ячейки тоже рандом? )
    Еще какой) На повозки не успеваю, поэтому качала их тупо душами из данжей. Когда у меня все остальные ячейки уже были 7е, долголетие только-только апнулась на 5й. Потом еще 2+ месяца бегала докачивая только её (а могла бы и с какой-то атачной ячейкой так же попасть).
    сделать титулы и получить 150 м.атаки тоже рандом и денежный вопрос? )
    Ессно денежный. Не сидеть же из-за них в игре 24/7. Сделать титулы - значит как минимум несколько дней не сделать ежи и не сходить в Циту. Не поверите, но, у многих работающих людей это именно так)
    а прокачать карту на атаку, учитывая что она есть, вопрос денег? я прокачал карту теми картами С, что дают за ежедневные квесты в мире людей) не потратил ни копейки) )
    Ну, прокачали атаку, отстали по БД от тех, кто прокачал тайну и загадку, да и даже вторую атачную не вытащили, ибо не на что - все уходит на прокачку этой. Чему радуетесь?
    гравировка шлема на 20 м.атаки даст не так мало как кажется, и стоит 800к за попытку) я выбил раза с 25го +/-
    Потратить 20кк на граву, которую рано или поздно решите перебить на более мощную... ну, хозяин-барин.
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 2917 из 3156 ПерваяПервая ... 2417 2817 2867 2907 2915 2916 2917 2918 2919 2927 2967 3017 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права