Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2918 из 3156 ПерваяПервая ... 2418 2818 2868 2908 2916 2917 2918 2919 2920 2928 2968 3018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,171 по 29,180 из 31558
    Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

По поводу атаки - верно говорите, весьма многие не учитывают всех факторов разгона дамага. Думают, что там те 20маг атаки, а что там те 10 инты, а что там ещё немного. Однако в совокупности.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Однако в совокупности.
    В совокупности это занимает кучу времени (и денег, потраченных вникуда, типа этой гравы на 20 атаки с 25го раза, вместо того, чтобы пусть месяцем-двумя позже, но, сделать сразу за голдовые монеты).
    днолиса

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

CrazyBat, не знаю кто как те 20маг атаки выбивал, мне вроде то ли с 2го то ли с 3го раза выпало. Там шанс очень большой на 20 маг атаки. И потом в будущем за чуть более 30кк переделал в 100 маг атаки. Да, мне повезло с гравировкой, в отличии от вытягивания тех же карт и регрейда пушки для па (там много неудач было и есть).

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F3%2F%23236953 - вот моя текущая кукла. Знаю, что не фонтан, но карты не получается вытянуть и статы не хотят норм на шмоте выбиваться. А на все гравировки в сумме чуть более 100кк было потрачено.
    И да, куча ловки и аж 28% крита )

П.С.: считаю нубством копить на точку с +9 на +10 сейчас, имея не прокачанные карты и отсутствие гравировок. Сейчас заточка стоит неоправданно дорого.
    Последний раз редактировалось Xandess; 28.10.2015 в 14:03.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    карты не получается вытянуть и статы не хотят норм на шмоте выбиваться...
    Ну, как сказал предыдущий оратор, рандом и бабло тут ни при чем, это значит вы просто "не умеете разгонять перса" (с)
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ну, как сказал предыдущий оратор, рандом и бабло тут ни при чем, это значит вы просто "не умеете разгонять перса" (с)
    Да ваще (
    Вот наступил тот момент сейчас, когда я уже не знаю каким макаром разогнать дамаг. Да, доапаю когда-то 105-105-105 и может даже куплю юболо. Но эта прибавка инты сделает мне, ну 35к маг атаки на селфе, что несоизмеримо мало. А тянуть карты и покупать цгд - это огроменное баблище. Хотя о чём я, для кого-то дорого и голд карты прокачать.

Неопределившийся murlen1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Еще какой) На повозки не успеваю, поэтому качала их тупо душами из данжей. Когда у меня все остальные ячейки уже были 7е, долголетие только-только апнулась на 5й. Потом еще 2+ месяца бегала докачивая только её (а могла бы и с какой-то атачной ячейкой так же попасть).

Ессно денежный. Не сидеть же из-за них в игре 24/7. Сделать титулы - значит как минимум несколько дней не сделать ежи и не сходить в Циту. Не поверите, но, у многих работающих людей это именно так)

Ну, прокачали атаку, отстали по БД от тех, кто прокачал тайну и загадку, да и даже вторую атачную не вытащили, ибо не на что - все уходит на прокачку этой. Чему радуетесь?

Потратить 20кк на граву, которую рано или поздно решите перебить на более мощную... ну, хозяин-барин.
    Причем тут мой персонаж? я говорю о персонаже, который был указан выше, с планкой атаки в 19к, мой к слову для таких карт и шмота разогнан более чем достаточно, один минус это уровни, на них я теряю очень много.
    Титулы денежный? 1 цепочка титулов делается пол часа +/-, редко дольше часто меньше, выделить час в день и со временем их сделать проблема? не сразу же все.
    по БД да, я отстал, но если бы вы следили за темой разговора, то речь шла о планке атаки а не о бд, и обсуждался именно разгон атаки.
    где у меня все ушло на прокачку одной карты? прочтите еще раз, я тратил только карты С дающиеся на квестах МЛ, не тратя монеты цитадели или юани на коробки.
    Гравировка да не особо повезло, но как написали выше, ктото выбил с 3 раза, кто с 5го, мне повезло вот так, и что? я не ванга чтобы это предвидеть, а просто изредка брал и гравировал и с течением времени выбил, не сразу подряд 25 раз.
    Ну и пункт про души, сходить в 79 до мечника шаману минут 5, 20 раз за день по 5 минут проблема? не вижу проблемы, я не делал повозки и так же фармил рандомные души, но это не значит что вы не прокачаете ячейки атаки и БД.
    Итог? титулы, гравировки, души, кому то просто лень этим заниматся. Считают что этот мизер не сыграет погоды, а потом народ жалуется на персонажей с 8-9-10 пухами и 25к планкой атаки, от которых толку чуть больше чем от гарпии рыжих)
    +7 не дд (с)тапы
    Вложение 194955

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

а че гарпуш обижать? от них бывает и больше пользы ))

Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    а че гарпуш обижать? от них бывает и больше пользы ))
    у меня кровная обида на них . Пока рб не ввели, я шамом с 101 мораем +7 и фулл инт билдом бил по 50-60к в инте под вспышкой. Гарпия, если верить друлям, била так же но постоянно) зависть мать ее! пет дамажит сильнее инт дд хотя если гарпии небыло босс висел на шаме
    +7 не дд (с)тапы
    Вложение 194955

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

murlen1, ну да. А теперь коновые друли выносят всё подряд )

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    murlen1, ну да. А теперь коновые друли выносят всё подряд )
    и выносят вперед ногами) хотя инту незнаю) года 2 там небыл
    +7 не дд (с)тапы
    Вложение 194955

+ Ответить в теме
Страница 2918 из 3156 ПерваяПервая ... 2418 2818 2868 2908 2916 2917 2918 2919 2920 2928 2968 3018 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права