Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Если учесть, что только один раз за год после коллекции был бонус к платежу за несколько часов до окончания действия акции, то как-то нелепо меня упрекать в анализе. В прошлый раз вводились они одновременно.
    Не упрекаю, мне-то что. Сама предугадала что, раз в прошлые разы акции были сдвоенные и вызывали ажиотаж у народа, то возможно так выйдет и на этот раз, и торопиться с платежом не стоит. Чем и довольна.

Почему сейчас ввели с некоторым разрывом по времени, тоже очевидно даже блондинке типа меня.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Неопределившийся OliviyaSun кавалер Знака железной крови Аватар для OliviyaSun

мырр...спасибо за бонусы :3
    К свету стремлюсь и бегу я от тьмы.
    Нет в моем сердце ни зла, ни любви.

Победитель Идеального Турнира - золото Победитель второго сезона Авроры Kenzzy на скользкой дорожке Аватар для Kenzzy

Серьезно? Акция? Лучше бы над турнирным сервером работали :/ а то после включения (хорошо если вообще сразу запустится), будут либо вечные светофоры либо лаги "стоп-кадр". Хотя о чем это я..... Это же мейл.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Почему сейчас ввели с некоторым разрывом по времени, тоже очевидно даже блондинке типа меня.
    Очевидно всем, почему. Но это не удивляет, а огорчает.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Глупый тот, кто из месяца в месяц продолжает наступать на одни и те же грабли, хотя уже давно известно, как устраивают подобные акции.
    А вот это уже безосновательно, что подтверждает твою глупость.

Неопределившийся MISs24 кавалер Знака железной крови Аватар для MISs24

Где мои скидки на гарпию???

Вся наша жизнь - игра!

нет ни чего важней !!! забиваем на турнир и начинаем донатить !!!

Первые шаги KateMur житель Идеального Мира

Введите уже марафончик какойнить для народа, или обнову с новым небом а то как то скучновато

Первые шаги Mackenziee на дне Реки Малиновок Аватар для Mackenziee

Дождалась

А вот интересно. Возможна акция с картами и Х3 одновременно, или это слишком много будет бонусов одновременно

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Не упрекаю, мне-то что. Сама предугадала что, раз в прошлые разы акции были сдвоенные и вызывали ажиотаж у народа, то возможно так выйдет и на этот раз, и торопиться с платежом не стоит. Чем и довольна.

вчера была акция на распродажу...спокойно потратила голд,получила камешки на 2пз+хиры и остальное....сегодня ввели бонус к платежу,тоже хорошо...было бы хуже если бы не ввели

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права