Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34

Видимо играю долго, но недостаточно долго(то бишь не с ввода древних). Спасибо за пояснение. Оттого и были сомнения, потому что разницы вроде не было замечено ни с последними обновлениями, ни с чуть более ранними. Если что-то и есть, то скорее списывалось на чуть поднятую точку, реборны и карты.

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

я то думаю, чего у меня дамаг уменьшился... вотаночо

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от castleroud Посмотреть сообщение
    Плакались на мега-дамаг мистиков.
    Эм, что? =)

Неопределившийся OliviyaSun кавалер Знака железной крови Аватар для OliviyaSun

Цитата Сообщение от castleroud Посмотреть сообщение
    Плакались на мега-дамаг мистиков.
    (10 ржущих белок)
    К свету стремлюсь и бегу я от тьмы.
    Нет в моем сердце ни зла, ни любви.

Неопределившийся Xronuc на скользкой дорожке

Мисты никогда не были тру дамагерами-у них урон как у дру, у них петы в инт нирване много дамажили-и все

Мисты в пвп затюкивают противника и самохилятся-поэтому их дольше убивать

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Норм мистики затюкивают нормтак уроном с дп =)

)) Перед одним из обновлений была тема по этому поводу. В теме стражей считаю это не особо уместно, но если кому нужно или важно могу найти))

Развивающийся apbrulezxc123 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Те, кто играет стражами с ввода расы Древних, знают о каком множителе идет разговор. При вводе стражи были атакой заметно слабее остальных классов. Был введен множитель. Возможно, в каких то обновлениях его устранили.
    Я у своего уменьшения наносимого урона не замечал.
    Тут говоритс яо наоборот,бусте урона.**,показатель это,или нет,но в пвп 90+ роба с 1 удара-крита падает

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от apbrulezxc123 Посмотреть сообщение
    Тут говоритс яо наоборот,бусте урона.**,показатель это,или нет,но в пвп 90+ роба с 1 удара-крита падает
    сиириюсли?
    Archer

На перепутье shadow163szr163 на пути к Городу Драконов

Играю стражем не так давно (всего год плотненько), на счёт дамага, я бы даже сказал - маловато как-то, если драться против кон-билдов, особенно те же танки - тупой хирокат и всё сводится к тому - у кого хирка кончится быстрее и тот склеет клешни. Кому интересна кукла моего стража (она в подписи). Знаю, не кидайтесь тапками, 315 еще пока не апнул, +12 на пухе нету и 8 камней на ПА не хватает для полного счастья и нормального буста дамага, но и всё же. Из практики по тем же танкам вылетало и 2-4к тем же духом или закалённым, но и по 10-15к вылетало ими же в критоберс. По мне так дамаг вполне у стражей норм, а вот дефа маловато=((( не смотря на "читерский" баф на 35 ПА

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права