+ Ответить в теме
Страница 907 из 1038 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,070 из 10376

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    ...да и с кем учиться играть то, шмот не равный. Либо стоишь впитываешь дамаг, а потом убиваешь, либо сразу убиваешь. Вот и все ПвП
    Это +100500.У нас на сервере 1 на 1 вообще противников не найти для пвп.Только замесы или только толпой на 1. А кто находиться или слабо одет или вообще не умеет пвп

я просто оставлю этот смайлик на турнирном махмуд докажешь майору ,что ты хороший вар!11ух

Будет ли запрещено использование «биндов» (назначение команды для клавиши/комбинации клавиш) для клавиатуры или мышки?

Не будет.

ммммммм ням ням ням

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    Будет ли запрещено использование «биндов» (назначение команды для клавиши/комбинации клавиш) для клавиатуры или мышки?

Не будет.

ммммммм ням ням ням
    Пффф))) смотри не подвисни на пересвапе в аспид сете, самое то будет для команды)

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от nicoKS Посмотреть сообщение
    Я с мечом убью быстрее, чем вар с кастетом-топором-копьем. Неужели у вас такое убогое воображение? Самый сильный вар - это мечник. И тем не менее все "упоротые" упрямо этого не замечают, видя только кастеты, топор и копье. Меня это всегда умиляло. Но иногда все-таки хочется сказать: "Господа, глаза раскройте". Если из вас никто с мечом не играл, тупо следуя инструкциям и гайдам от ничего не смыслящих в мечах варов, если вы считаете, что вару можно играть только с топором-копьем-кастетом - флаг вам в руки. ))) На БД встретимся. )
    Я - вар-мечник уже три года точно.
    Уважаемый, Вы несёте чушь. Быстрее кастета меч танка не распилит.
    Да и без остальных пушек вар - не вар.

С другой стороны, для распила танка кастеты и вправду необязательны.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Любопытный kurzov на дне Реки Малиновок

Я считаю,что каждый для себя выбирает ,что ему нужно- 1х1 и ли масс пвп. Лично я, как и султан (наверное) выбирают масс пвп. я кайфую от бд и когда я массом сливаю пачками народ,как шугаются от моего врыва.а что вы можете, кастетчики? подрачить их по одному?)))))))))))))

Цитата Сообщение от kurzov Посмотреть сообщение
    Я считаю,что каждый для себя выбирает ,что ему нужно- 1х1 и ли масс пвп. Лично я, как и султан (наверное) выбирают масс пвп. я кайфую от бд и когда я массом сливаю пачками народ,как шугаются от моего врыва.а что вы можете, кастетчики? подрачить их по одному?)))))))))))))
    Сделать тоже самое, да к тому же еще чаще попадать.(и сильнее бить, если в данном случае ты кон)
    Только аутист будет при наличии хорошего шмота НЕ играть варом фул стр универсалом.

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Сделать тоже самое, да к тому же еще чаще попадать.(и сильнее бить, если в данном случае ты кон)
    Только аутист будет при наличии хорошего шмота НЕ играть варом фул стр универсалом.
    На счёт меткости поспорю. При 160 ловки 5484 метки.

В остальном согласен.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    На счёт меткости поспорю. При 160 ловки 5484 метки.

В остальном согласен.
    Ну если р8р кастеты, да ещё ПА+меткость в %, то вообще шик. Тут и 160 ловки хватит с такой меткой.

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Пффф))) смотри не подвисни на пересвапе в аспид сете, самое то будет для команды)
    не знаю участвуешь ты или нет,но знал бы с прошедшего,что шмотки давали только 2-3 (наручи,накидка и поножи еще вроде). так что свапать там особо нечего.

+ Ответить в теме
Страница 907 из 1038 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права