Страница 57 из 112 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1118

Мб стоило просто сделать несколько сотен нипов?)

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Ты готов одними скилами махаться?
    На прошлом турнире изначально на щмотках была пауза (вроде 2 на пузе и 1 на ботах, могу ошибаться).

Цитата Сообщение от Zlavon Посмотреть сообщение
    Времени у всех равное количество? Достань счетные палочки и календарик. Тех кого запустили вчера -у них три дня до субботы, тех кого согодня, дай бог к ночи запустят учитывая косяки с письмами на почту - остается сегодня ночь и завтра день, а учитывая что все взрослые работают - завтрашняя ночь перед боем. Офигительно равные условия.
    А теперь включаем мозг. Равные условия у КОМАНД. в каждой команде есть представители запущенные вчера и те, кого пустят потом. соответственно в каждой команде у половины будет норм выкручено, у остальных - как получится. если смотреть пвп 1х1 между разными классами - да, не равные. Но команда на команду - вполне.

Цитата Сообщение от privetpoka1 Посмотреть сообщение
    Фигасе в равных. Рандом - это уже как минимум не идентичное поведение некой единицы чего-либо... У кого-то может выпасть желанное с 3-6 раза, у кого-то и с 1000 не выпадет. Тут заведомо не равно ну
    условия то у каждого равные. шанс у всех равен.
    по твоей логике можно сказать "турнир не объективен, победят те, у кого повезет на крит, пройдет урон по верхней планке, промахнется кто-то, критоберс влетит и т.д. ВКР решит, кто победитель".
    А так да, рандом есть. Для всех.
    ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД РАНДОМОМ! АМИНЬ.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Имель не перестает отвечать на все вопросы в данной теме
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от tritontvink Посмотреть сообщение
    Я уже часа 2 проверяю ) Уже все мои делают шмотки а меня жаба душит ) капитан команды написал на pvp2015@pwonline.ru, но ответа так и нет )
    идентичная проблема у приста из нашей команды. кому мозг то пилить по этому поводу?

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Развивающийся privetpoka1 на дне Реки Малиновок Аватар для privetpoka1

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    по твоей логике можно сказать "турнир не объективен, победят те, у кого повезет на крит, пройдет урон по верхней планке, промахнется кто-то, критоберс влетит и т.д. ВКР решит, кто победитель".
    А так да, рандом есть. Для всех.
    ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД РАНДОМОМ! АМИНЬ.
    по сути да оО. если я бью 10к, по мне бьют 10к, дэфа у нас по 50к - вот это равернство. и решает способность убежать, чтобы каст слетел или сделать удар первым.

и не все равны перед рандомом. кто-то зашел уже сейчас, кто-то зайдет ночью, кто-то вечером. и не нать говорить что это ваши проблемы. лично у меня и у многих других проблем нет) однако все это не есть равенство. если уж говорить так прямо влоб.

крч по теме: дайтееее достуууупппп

Имель, говорят ты на все вопросы отвечаешь.
    Когда варам доступ дадут?
    Гелиос | Цыганыч
    NewShard | В ожидании чуда

2015_bronze На перепутье Zeus_F1 житель Идеального Мира Аватар для Zeus_F1

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    На прошлом турнире изначально на щмотках была пауза (вроде 2 на пузе и 1 на ботах, могу ошибаться).
    На прошлом турнире было так. На этом шмот во 2 грейд еще сделать надо. А там либо остаться с 3мя статами (если их дадут) либо... И у всех выше писавших проблема одна - отстутствие времени. Дали бы неделю на подготовку на турнирном сервере было меньше ноющих. Тренировки и время проведения боев это проблема команд. А время для подготовки персонажа к турниру нужно много и об этом Администрация должна была позаботиться. Расставить скилы на панельке, переназначить клавиши, сделать статы джину, перекрутить шмот, сделать гравировки. Я искренне рад у кого есть по 15 часов в сутки на игру. У многих всего 3-4 часа в день...

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    Имель не перестает отвечать на все вопросы в данной теме
    ты запись из фрапса приготовил, что сюда вылез? или ты как обычно слился, когда встал вопрос относительно пруфа?
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Цитата Сообщение от Zeus_F1 Посмотреть сообщение
    На прошлом турнире было так. На этом шмот во 2 грейд еще сделать надо. А там либо остаться с 3мя статами (если их дадут) либо... И у всех выше писавших проблема одна - отстутствие времени. Дали бы неделю на подготовку на турнирном сервере было меньше ноющих. Тренировки и время проведения боев это проблема команд. А время для подготовки персонажа к турниру нужно много и об этом Администрация должна была позаботиться. Расставить скилы на панельке, переназначить клавиши, сделать статы джину, перекрутить шмот, сделать гравировки. Я искренне рад у кого есть по 15 часов в сутки на игру. У многих всего 3-4 часа в день...
    я все это знаю
    я так же, как и многие работаю и имею свободное время только после 19 часов. И я не переживаю совершенно. У абсолютного большинства игроков будет столько же времени на все-про все, как и у меня.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Цитата Сообщение от CrazyPikaChu Посмотреть сообщение
    Имель, говорят ты на все вопросы отвечаешь.
    Когда варам доступ дадут?
    Где-то выше я писал уже про это
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Страница 57 из 112 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права