Закрытая тема
Страница 237 из 280 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,370 из 2795
    Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    да я всего 3 раза написал когда много набил ) 30к+ очков 3 раза было, а в остальное время 20к+ т.к. часто гоняю без хирки
    я сам вшоке сколько ты там набиваешь о_О
    Ну, возможно... У меня в среднем 24к, главное оказаться в нужное время в нужном месте и с нужными людьми и много-много раз (личный рекорд - 39к, да и было всего 1 раз в прошлом сезоне). Просто меня как-то бомбануло после не оч. удачного БД, когда я даже 20к вклада не набрал, а ты хвастался, что 30к+ и без хирки, а я тогда полторы платины скатал ) И тогда я тебя запомнил...

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Ну, возможно... У меня в среднем 24к, главное оказаться в нужное время в нужном месте и с нужными людьми и много-много раз (личный рекорд - 39к, да и было всего 1 раз в прошлом сезоне). Просто меня как-то бомбануло после не оч. удачного БД, когда я даже 20к вклада не набрал, а ты хвастался, что 30к+ и без хирки, а я тогда полторы платины скатал ) И тогда я тебя запомнил...
    ну я теперь с постоянной патькой хожу, поэтому слаженно ногебаем всех по мере возможностей, так и фармлю (практически всегда когда не слакаю 1-5 места на локе занимаю), вооооот

главное оказаться в нужное время в нужном месте и с нужными людьми
    так и оказываюсь )
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 28.10.2015 в 00:31.

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Инсомнист не удаляет посты про проги своих сосерверцев.
    Вы знаете, кого бить теперь
    кого не удалил?
    в лс плз
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

У наставника Fighterman2711 житель Идеального Мира

Любопытно, люди сегодня и в ВС придут на МБД, или посвятят 2 часа на тренировки перед турниром?

Цитата Сообщение от Fighterman2711 Посмотреть сообщение
    Любопытно, люди сегодня и в ВС придут на МБД, или посвятят 2 часа на тренировки перед турниром?
    одной ногой крафтить шмотки, другой копать флаг
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Опытный Mruk житель Идеального Мира

Андрей, ты где вчера был????????
    Надеемся только на крепость рук
    На руки друга и вбитый крюк
    И молимся, чтобы страховка не подвела.

У наставника Fighterman2711 житель Идеального Мира

Йа постиг всю суть хорошего сна))) дрыхнул, приболел чутка

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Все таки когда у всех одинаковый шмот как-то очень скучно играть...) Как люди на всяких фришках играют

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Все таки когда у всех одинаковый шмот как-то очень скучно играть...) Как люди на всяких фришках играют
    это все боязнь проиграть равному противнику
    Однако здравствуйте
    Deinekin

У тебя много фишек ) Почему ты каждое БД отписываешь в белом чате династии или на форуме количество монет/личного вклада всё время больше меня, но при этом в рейтинге всё дальше и дальше от меня улетаешь? Наверное, как-то рейтинг неправильно считается, вряд ли, что ты привираешь, ведь кристалльной честности человек )
    Мы давно этот прикол заметили по тому как накручивается зачем-то свой результат на БД. Самое смешное, что все можно подсчитать в рейтинге сезонов на след. день в районе 12 часов дня.
    На одном из БД я набрал 26 к вклада в октябре, в рейтинге больше прибавил чем он. Захожу на форум он пишет, что набрал 32 к вклада. При этом по подсчету выходит 22-24 к вклада.
    При этом в этом сезоне он да прибавил молодец
    Но зачем преувеличивать?
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Закрытая тема
Страница 237 из 280 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права