Страница 88 из 356 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 3553
    Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Кому должны?
    Похоже на типичное "я нищеброд и не могу твинководить, значит и другие не должны". Какая разница, твинами или нет, если ты в них всё равно вкладываешься? Кто играет одним персонажем, тот донатит - не об этом ли километры нытья в соседних разделах?
    Если бы для людей ровным счётом ничего не менялось, зачем бы они заводили твинов?
    Где можно нафармить одним персонажем приличный современный красивый шмот, в которым не стыдно хоть на бд показаться, за приемлемое время?
    Да, я помню ваши 5 часов в выходные на траве ради 101 морая, но не каждая трава так вштыривает

Я не могу/не умею/не накопил/не насоображал, значит и другим нефиг, яснопонятно)

В моём идеальном мире больше временных затрат - выше отдача. Спишь по 5 часов в рейты, ну получай свою награду, чо уж. А тут в моде предложения "сделал циту один раз за сегодня? Всё, харош, тормози, там за тобой ленивые опы не успевают. А то ещё слишком сильным станешь"))
    Давайте разберемся.
    Во-первых, начинать разговор с унижения собеседника - не лучший выход. Если у вас нет в жизни ничего, кроме игры, и вы готовы отдавать туда всю зарплату и за три стопятых сидеть на энергетиках, это не делает вас выше меня.
    Во-вторых, я не спорю с тем, что отдача должна зависеть от времени. Но вместо того, чтобы все вбухивать в одного персонажа, предлагается распределять между несколькими. То есть ты либо вкладываешь все силы и время в одного и фармишь при этом им же одним, или получаешь несколько средних персонажей и фармишь всеми.
    Tideswell - Barbarian 102x3
    Сириус - Archer 102 - off since early 2013

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от botaniq91 Посмотреть сообщение
    Но вместо того, чтобы все вбухивать в одного персонажа, предлагается распределять между несколькими.
    Ну так а что тут такого? Нормальная стратегия. Главное есть выбор - фокусироваться на одном или раскидаться по нескольким. А вы предлагаете этот выбор убрать. Зачем? Кстати новички точно так же могут играть в несколько окон. Так даже будет проще им качаться в виду того что собрать пати на тех уровнях сложно.

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Ну так а что тут такого? Нормальная стратегия. Главное есть выбор - фокусироваться на одном или раскидаться по нескольким. А вы предлагаете этот выбор убрать. Зачем? Кстати новички точно так же могут играть в несколько окон. Так даже будет проще им качаться в виду того что собрать пати на тех уровнях сложно.
    Здесь небольшое недопонимание.
    Я не предлагаю убрать выбор. Я предлагаю убрать общую копилку. То есть либо ты фармишь одним на одного, либо несколькими на нескольких. А вот несколькими на одного - искоренить.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

А потом такие, как вы, спрашивают, мол почему новичков в игре нет. Да потому что все цены рассчитаны на фарм в десять окон.
    В стародавние времена был выбор - три часа соло один заход или с пати много заходов.
    1) Новичкам запрещено создавать несколько персонажей?
    2) Новичков принудительно заставляют выбирать играть так и только так? Если это чисто пве игрок (каких в игре вроде большинство, так?) ему и с одного перса дохода хватит.

Давайте разберемся.
    Во-первых, начинать разговор с унижения собеседника - не лучший выход. Если у вас нет в жизни ничего, кроме игры, и вы готовы отдавать туда всю зарплату и за три стопятых сидеть на энергетиках, это не делает вас выше меня.
    Во-вторых, я не спорю с тем, что отдача должна зависеть от времени. Но вместо того, чтобы все вбухивать в одного персонажа, предлагается распределять между несколькими. То есть ты либо вкладываешь все силы и время в одного и фармишь при этом им же одним, или получаешь несколько средних персонажей и фармишь всеми.
    Давайте)
    Я вас не унижала, и даже не пыталась. Я не называла вас нищебродом, это от ваших предложений веет таким подходом. Это кстати не только небогатым игрокам свойственно. Фактически кто угодно может отчего-то решить "раз я не могу, значит надо всем запретить и не пущать".
    Вы думаете, 100500 окон запускают от того, что людям в кайф наблюдать кучу значков на панели задач? Нет, от безысходности запускают. Если уж и менять что-то, то надо продумывать и перекраивать всю систему, а не раз за разом отрубать все лазейки и способы приспособиться у тех, у кого ещё есть желание трепыхаться.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    1) Новичкам запрещено создавать несколько персонажей?
    2) Новичков принудительно заставляют выбирать играть так и только так? Если это чисто пве игрок (каких в игре вроде большинство, так?) ему и с одного перса дохода хватит.

Давайте)
    Я вас не унижала, и даже не пыталась. Я не называла вас нищебродом, это от ваших предложений веет таким подходом. Это кстати не только небогатым игрокам свойственно. Фактически кто угодно может отчего-то решить "раз я не могу, значит надо всем запретить и не пущать".
    Вы думаете, 100500 окон запускают от того, что людям в кайф наблюдать кучу значков на панели задач? Нет, от безысходности запускают. Если уж и менять что-то, то надо продумывать и перекраивать всю систему, а не раз за разом отрубать все лазейки и способы приспособиться у тех, у кого ещё есть желание трепыхаться.
    Вы так говорите, будто одним персонажем катастрофа совсем, и вас бедных зажимают.
    Китайцы сейчас добавляют соло фарма, чтобы можно было реализовать стратегию фарма одним на одного намного проще. Башня, дом, новая цитадель.
    Но даже при таком раскладе твинки никуда не пропадут, надо убивать эту затею. Даже если не рассматривать механику фарма, а просто дух и сущность игры, лично мне вот например просто неприятно ходить в пати с теми, кто в миллион окон в один заход. Толку как от козла молока. Не должно быть так.

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Не должно быть так.
    Не играй.

Порежут передачу предметов, 80% игроков уйдут в другой проект.
    %40 онлайна тут вообще упарываются симулятором торговли.
    Последний раз редактировалось Lunwa; 30.10.2015 в 16:18.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Вы так говорите, будто одним персонажем катастрофа совсем, и вас бедных зажимают.
    Ну сходил в циту одним персом, получил свои 2 миллиона и 800к за ежу, дальше что?) Ранг-кланхолл? Броню, откуда бы она ни была, ещё точить надо после крафта, деньги откуда-то брать. Барыжить - не выход, если барыжить начнут все. Да все и не умеют. Да и высокая маржа - это дело удачи зачастую.
    Дроповые инстансы (хх, кукловод) выгодны больше в рейты, но даже туда чтобы зайти, надо открыть угадайте чем) И бафнуться угадайте кем)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от Lunwa Посмотреть сообщение
    Не играй.

Порежут передачу предметов 80% игроков уйдут в другой проект.
    %40 онлайна тут вообще упарываются симулятором торговли.
    Не надо ляля, проходили это уже. Никто и никуда не уйдет. Каждую обнову это нытье.
    Кстати, откуда такие проценты?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

А потом такие, как вы, спрашивают, мол почему новичков в игре нет. Да потому что все цены рассчитаны на фарм в десять окон..
    Цены рассчитаны на донат. То, что его заменили диким за др от с т вом с кучей окон... ну, ****оты - они такие)
    В стародавние времена был выбор - три часа соло один заход или с пати много заходов.
    Был выбор: пол-часа соло 1 заход с всевозможными ухищрениями (от простых "завешиваний" данжей и вплоть до полетов вквозь стены), или за те же пол-часа патей без ухищрений.
    днолиса

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Не надо ляля, проходили это уже. Никто и никуда не уйдет. Каждую обнову это нытье.
    Кстати, откуда такие проценты?
    Я не мультовод, но я уйду, мне нет понту фармить без возможности продать и купить то что мне вздумается.

Проценты с фонаря, возможно даже не 40, а все 60.
    Все знакомые стоят котами, многие из них больше ничего в этой игре не делают.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Страница 88 из 356 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права