Закрытая тема
Страница 6 из 38 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 371
    У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    Ну дык вышла малая часть, а тут уже пророчествуется разброд состава по другим кланам.

Насчет сравнения-приметы приведены, аналогия есть, прости, родимый, но факты налицо. И мне грустно не будет, мне в любом случае весело-если б я грустила от пикселей, я б в них не играла)
    Да я видел, как Роза тебя веселил. Пиксельные доводы уже в прокуратуру отнесла.
    Думай, че говоришь, не бери того, чего не поднимешь, и пребудет с тобой счастье...

Цитата Сообщение от omfgwhat Посмотреть сообщение
    ханзер, так красиво кинув вар вафлям, теперь сматывает удочки и уходит в другой конец карты, дабы не упасть в грязь лицом, слив гвг за 15 минут? или лисица уже с концами забрала власть? когда ждать переход более-менее активных персонажей в ред, как это было в светлых?
    чувак, ты алук или гумка?)
    Ваша затея провалилась, Экзы поступили по-своему, вот и выполз бесиво выплеснуть?))

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Ральф, я тоже кое-что понимаю) А именно - пошли вы в вафли за МГВГ,
    Серьезно? А что, если я скажу тебе что мне класть на МГВГ, серьезно. И я осознаю что мой страж с голд картами и 760 бд там не жилец будет. И скорее всего мне будет класть на МГВГ и далее.)

Ты запомни свои слова))
    Гумке не класть на МГВГ. И вы ему нужны именно для этой цели - вывести его туда. Ну и тех, кому не класть)

Думай на пару шагов вперед, тебе еще из коса Редов выходить, так чт ты лучше резких движений не делай)) А то, смотрю, вы уже Ред там у себя в мыслях похоронили, как я тут либертинок))

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Ребят, а зачем на мгвг попасть все хотят? Фармить р9 себе?
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ребят, а зачем на мгвг попасть все хотят? Фармить р9 себе?
    А ты зачем попасть туда хочешь?)
    Только про честь серва и тд не грузи, на БД видно ваше отношение к серву.

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Все так уверены, что мы повелись на речи гумки ну просто капец как)) пацаны, а попробуйте потроллить, хоть ненадолго представив, что это не так хд

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    Все так уверены, что мы повелись на речи гумки ну просто капец как)) пацаны, а попробуйте потроллить, хоть ненадолго представив, что это не так хд
    Ок, Алгер. Ральф кричит - все было не так, вы все неправы в интернете! Ты туда же - это не так! А как? Ну объясни, как же все было? А, вы ненавидели Редов с пеленок и повела вас в вафли исключительно идейность?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Что бы играть в игру, не нужно кого то ненавидить, лол.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

(10 )

пыцы: уезжаю завтра на весь день и не смогу следить за турниркой, так что всем пис, чуваки. кто вылетит - тот вылетит, кто пройдет - тот пройдет
    Последний раз редактировалось nekopups; 30.10.2015 в 17:13.
    Fifty Shades of RED

Закрытая тема
Страница 6 из 38 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права