Закрытая тема
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 98

Тогда саважа то и не было ,санчик ну не знаешь ты историю таразеда

Любопытный TitanumSkill житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от assaultmagic1 Посмотреть сообщение
    Тогда саважа то и не было ,санчик ну не знаешь ты историю таразеда
    Да мне, в принципе, пофигу было тогда на его историю. Мне тогда 13 лет было, и я только играть начинал.
    Я помню все кланы, которые были в то время. Скринов у меня очень и очень много. Помню всех, вплоть до нон-факторов того времени типа RADIANCE или >Асгард<.

Цитата Сообщение от TitanumSkill Посмотреть сообщение
    Да мне, в принципе, пофигу было тогда на его историю. Мне тогда 13 лет было, и я только играть начинал.
    Я помню все кланы, которые были в то время. Скринов у меня очень и очень много. Помню всех, вплоть до нон-факторов того времени типа RADIANCE или >Асгард<.

я тебе так скажу саваж был создан в 2012 году просуществовав до 22.04.2013 после захвата фуллки он распался мне не надо тут рассказывать что тогда было я был в то время пл стан пати ,просто прежде чем высказываться надо хоть капельку понимать о чем говоришь... играю со старта тары и знаю какое противостояние было на этом сервере..

а ты саваж засунул аж в 09 год печалька

Любопытный TitanumSkill житель Идеального Мира

я тебе так скажу саваж был создан в 2012 году просуществовав до 22.04.2013 после захвата фуллки он распался мне не надо тут рассказывать что тогда было я был в то время пл стан пати ,просто прежде чем высказываться надо хоть капельку понимать о чем говоришь... играю со старта тары и знаю какое противостояние было на этом сервере..
    Вот я не буду ничего доказывать, просто спрошу, баран ли ты?
    С*ка, я никогда не говорю о том, в чем не разбираюсь или с чем не сталкивался лично. Не надо мне ничего доказывать.

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от dezaight0993 Посмотреть сообщение
    Рано об этом говорить. БХ себя еще не проявили в полной красе. Города, особенно ГД и ГИ, не забрать сможет разве что полный аутист. А пока у гильдий работает "М", существуют различные баги (благо хоть декоров по убирали), любое гвг может быть непредсказуемым.

А что если нет? А что если кто-нибудь из этой "шелупони" оденутся в ранг и скажут: "а не пойти ли нам в гвг-уклон"? Много гильдий имеет шанс пробиться в ТОПы, на то она и игра, что заранее этого предугадать не получится. Разница между какими-нибудь БХ и какими-нибудь Корсарами лишь в одном - в кол-ве влитых бабок. "А как же состав переточек?" - спросите вы. Только вот при хорошем вливании бабок, такой состав переточек взращивается с нуля. Ну а если нет денег, тот тут уже другой ресурс - время. В пв нет вечного переодевания, в конечном итоге все выйдут в кап-шмот, другое дело через сколько времени.
    ГД или ГИ не забрать очень легко, так как толковых ДД дофига, а катоводов не в каждом клане по 4 есть, про 8 вообще молчу.
    А по поводу чудо сравнения БХ и Корсаров... Так разница в мозгах и опыте, в БХ собраны люди с большим опытом гвг, которые в этом разбираются и умеют руководить, а этому за 1 день не учатся.
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Победитель турнира Авроры 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры Победитель Идеального Турнира - серебро zuckerwatte на пути к Городу Драконов Аватар для zuckerwatte

спасибо бх за дневное, надеюсь. вечером будет получше

Цитата Сообщение от TitanumSkill Посмотреть сообщение
    Вот я не буду ничего доказывать, просто спрошу, баран ли ты?
    С*ка, я никогда не говорю о том, в чем не разбираюсь или с чем не сталкивался лично. Не надо мне ничего доказывать.
    тебе цитату твою копипастнуть ? быдляк малолетний
    я тебе привел факты про саваж нежели ты чтото там вякнул что там вспомнил про саваж который якобы был пве кланом. лось

а кто выйграл то?
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

я тебе так скажу саваж был создан в 2012
    Значит одноименный клан, где мастером был Италекс, а маршалом Вершитель постоянно тусил на арене в 2009 году. Совпадение хД.

Закрытая тема
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права