Страница 45 из 140 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1396

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Хоть как угодно можно назваться, только к этому "назваться" скилл не забудьте приложить.
    попробую конечно, первый раунд за нами, просто был интересен такой разброс по раундам.

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    ты ошибаешься)
    в официальной новости к турниру черным по белому написано по макросы

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Я не знаю что вы делаете, но почта: pvp2015@pwonline.ru , а не pwpvp2015
    мы делаем?! смотри вашу же новость оригинал тут: https://pw.mail.ru/news.php?article=6003

В случае если капитан команды будет отсутствовать в момент проведения боя, ему следует заблаговременно отправить письмо на адрес pwpvp2015@pwonline.ru с указанием никнейма своего заместителя.

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    в официальной новости к турниру черным по белому написано по макросы
    я не говорю что они запрещены, я лишь называю все своими именами)
    в данном случае это такой-же сторонний софт)

я не говорю что они запрещены, я лишь называю все своими именами)
    в данном случае это такой-же сторонний софт)
    ок, не буду спорить
    что в таком случае ты хотел этим сказать? по твоей логике каждый играющий в эту игру использует сторонний софт, иииии?

Развивающийся k8li житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    мы делаем?! смотри вашу же новость оригинал тут: https://pw.mail.ru/news.php?article=6003

В случае если капитан команды будет отсутствовать в момент проведения боя, ему следует заблаговременно отправить письмо на адрес pwpvp2015@pwonline.ru с указанием никнейма своего заместителя.
    новость подправили, или массовое заблуждение?
    КESEL

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    ок, не буду спорить
    что в таком случае ты хотел этим сказать? по твоей логике каждый играющий в эту игру использует сторонний софт, иииии?
    Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Называть это сторонним софтом глупо. Потому, что организаторы относятся к этому лояльно. Конечно, качественная игровая периферия дает преимущества. А как иначе?) Потому она и стоит порядком. Но это в любом случае игра без нарушений правил. Потому что подобный свап можно поймать в тот же стан. То есть я сам беру на себя этот риск. Эффективность в обмен на потенциальный риск. Макросы через пакеты же поймать нельзя. В игровой механике всегда будет риск. Но тут его нет. Потому, что они работают вне игровой механики, а напрямую. То есть нарушают правила игры и являются сторонним софтом. Думаю мы поняли друг друга.
    а как это еще называть? программа для макросов чем-то относится к пв? -нет, значит сторонний софт.
    ты ошибаешься)
    внутриигровые макросы, когда ты цепочку скиллов ставишь - это не сторонний софт,
    а программа для макросов для твоего грызуна уже идет как сторонний, другое дело как на это реагирует общественность.
    *зевать (10раз)
    заметь, я не говорю что это плохо, а лишь констактирую факт, что это все-равно считается сторонним софтом, даже если оно разрешено.
    Последний раз редактировалось avis84; 31.10.2015 в 18:22.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Хоть как угодно можно назваться, только к этому "назваться" скилл не забудьте приложить.
    А разве при жеребьевке требовали показать скилл?) Вроде нет.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nimfetka56 Посмотреть сообщение
    Было же написано, что если забанен хотя бы один член команды вся команда дисквалифицируется. Как вы хотите заменить забаненного кэпа, если у вас уже автоматически дисквалифицирована вся команда?
    Когда я читал, было написано что команда дисквалифицируется когда не набирается 10 человек. В условиях заявки из 12 человек, 2 получается могут быть забанены. Или что-то поменялось?
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Стрим первой арены делал кто?

Борис (Котналуне или как там у тебя ник х)) отпишись в ПМ. (с) Сейка
    “Nous sommes responsables pour ceux qui nous avons apprivoise”. Antoine de Saint-Exupery

Страница 45 из 140 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права