+ Ответить в теме
Страница 910 из 2430 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,091 по 9,100 из 24299
    На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    Умение вывернуть все под себя и так как тебе удобно -всегда было вашей отличительной особенностью. И то что ты так тщательно отслеживаешь мои шаги и пытаешься стоко лет что то доказать-это больше похоже на клинику)
    Ты свою шайку с нашем кланом не путай.Особенность наша в том, что бы называть вещи своими именами.Про макара улыбнуло.Как же ты с некоторыми сокланами уживаешься ранимая душа?Показали скрин и говорит такой вот поэтому вы ублюдки.Когда ты свой язык начал открывать ты не с макаром не с паем знаком даже не был.Суть в том что ты именно обиженный игрой чудак , который ищет любой волосок что бы зацепиться и оправдать свои убеждения.
    Арманька
    Лукоморье

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Чет говорят на турнирке все болеют за Атлас и друзяшки, ок. Всем добра, всех люблю, особенно чоста, друссика, римус ваще друг стал, болел за нас^^

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

зима скоро

А вот Хосе злой.

У наставника Rahmus на дне Реки Малиновок

быстро ж трут
    туча

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

им хоть деньги за это платят, иль может молоко выдают?

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Чет говорят на турнирке все болеют за Атлас и друзяшки, ок. Всем добра, всех люблю, особенно чоста, друссика, римус ваще друг стал, болел за нас^^
    ЛОХ КРИВОЙ СЛИЛИСЬ КАК НУЛЕВКИ.......

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    ЛОХ КРИВОЙ СЛИЛИСЬ КАК НУЛЕВКИ.......
    короче было так, заходим на арену, ставлю бурю - сразу минс 6 типов, сам в шоке, отвечаю, потом я в стане, и всю тиму кладут! Ну потом короч и меня слили.

где то я видел уже сынка таким мощным и сильным,а,это тогда когда они тв у нас взяли,сразу голос оправил,капс вседела,а пару недель спустя на форуме перекатиполе,ты так и не начал думать

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Ты свою шайку с нашем кланом не путай.Особенность наша в том, что бы называть вещи своими именами.Про макара улыбнуло.Как же ты с некоторыми сокланами уживаешься ранимая душа?Показали скрин и говорит такой вот поэтому вы ублюдки.Когда ты свой язык начал открывать ты не с макаром не с паем знаком даже не был.Суть в том что ты именно обиженный игрой чудак , который ищет любой волосок что бы зацепиться и оправдать свои убеждения.
    и опять и снова и всегда-нормально уживаюсь, но почему то называть вещи своими именами дозволено только вам , мне же остается тока оправдываться ( с твоих слов) -странная политика двойных стандартов , ты не находишь) Мне срать на ваши выкрики -я плачу вам той же монетой....) просто отношусь к вам как к говну и вас это бесит -это видно по последним постам особо явно)
    ватомаг Ваконго ( димонЦГД)

+ Ответить в теме
Страница 910 из 2430 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права